开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

真不是吹,也不是托儿,准备来丰驰园买车的都看看!!!!

小弟深爱摩托无法自拔,最开始玩车就被人当凯子黑,不是吹,小弟曾经改过一辆dio28花了1万多,最后连头都抬不起来,大家想想我被黑了多少钱吧!再后来买的咱就不提了,后来在堂里看丰驰园得口碑很不错,都说这车好但很多人也说这儿车贵弄的我都不敢来了,后来经过媳妇的鼓舞我鼓足勇气就去了,来了这真跟想的不一样,这儿的人真的都很好,从来没那么大架子,真没想到这么大车行人都是这么和蔼可亲,呵呵,可惜的是没赶上著名的工作餐,希望王哥下次给补一下,现在要说最重点的,我来这就想买辆小踏板,王哥说车在库房呢让我去库房看去,我操,哪个车行敢说看车去坐路虎览胜机械增压款的?风驰园就成,哥们其实就是想买个1万多的小踏板没想到坐着他妈大路虎去的,操,爽!!!!!要想买摩托的赶紧去啊!再说说要买的车吧!我跟媳妇转了好几家,价位确实比这便宜点,但是这东西就怕比,王哥这的车真是不一样,别的地方的车跟风驰园比真是没法比,真的差一个级别,不信大家自己先去转转别的车行,然后再来风驰园就全明白了,而且车真没外面人说的那样贵,总之以后就来丰驰园了,哪都不去了,也希望王哥生意越来越红火!!!!

确实不错!工作餐也是真的!!免费的午餐,不管你买不买车,饭点儿来的都管!有点意思!!!!车也是都很展!!没有一辆不整的。准备跟这定09隼了。攒钱中。。。。。。
回复 支持 6 反对 2

这两天准备去看看  看准了就出手
回复 支持 9 反对 3

准备哪天去蹭个工作餐,外带做一圈大路虎!~O(∩_∩)O哈哈~
回复 支持 9 反对 1

呵呵,看来不去真的会有遗憾。

车好才是硬道理,工作餐的烙饼那叫一个香啊~~~运动版览胜那叫一个爽啊~~一年烧进一个宝来去。。。

王哥店里吃午饭超爽,大饼卷肉,晚饭留我好几次都因为有事没吃上,下次一定蹭一顿,王哥最大的缺点就是太热情。

呵呵哥几个说得真不错我眼巴巴相去搂搂,在那里

顶。顶,.........有机会去,去看车,去聊天,去吃工作餐,去做路虎,哦吔!!!!!!!!!!!!

咱都去了王哥该换车了,坐不下啊。顶顶

我不买车,我就是为了去坐路虎吃午餐!

也一直想去一趟! 攒钱中!

哪天去看看

精神   精神

唉~~~~去了几次都不是饭点~~~~在去一定饭点去~~~~

着买卖做的,赚着钱还有人捧,一个字  牛

帮顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

在哪里,给个地址

回复 hefengjushi 的帖子

直接给王琪打电话就成,哥们!

回复 liuduo1986 的帖子

谢谢兄弟,

嘿嘿我也去坐坐路虎去,王哥有卫士坐吗?

爱车的爷们 发表于 2011-5-4 13:46
嘿嘿我也去坐坐路虎去,王哥有卫士坐吗?

随时欢迎 卫士还真没有 只有一台览胜将就一下吧

呵呵,你想想那机械增压的揽胜是怎么赚的?我承认丰驰园的车相对质量好些,但是价格也不是贵了一点半点,我是不会去买的,因为我穷,买不起。

FHFH 发表于 2011-5-8 04:05

呵呵,你想想那机械增压的揽胜是怎么赚的?我承认丰驰园的车相对质量好些,但是价 ...

哥们你太有意思了 我开路虎 跟我搞俱乐部卖摩托车一点关系也没有 要是像你说的靠开车行赚钱 能开上路虎 那非得累死 丰驰园机车俱乐部 只是北京丰驰园商贸有限公司的一个分支机构 我有自己的公司自己的买卖 我卖不卖摩托车我照样买得起路虎 还有你说丰驰园的车贵的不是一星半点 你讲话纯属无稽之谈 我的车贵我的车行能开到今天吗 能得到众多车友的支持吗 从开店到今天已经十年了 如果真像你所说那我早就关门大吉了 丰驰园真诚的欢迎你来俱乐部做客
回复 支持 10 反对 1

回复 FHFH 的帖子

哥们!跟你讲个最简单的例子,我去风驰园买车之前去别的车行转了很久,我想买个05以后的劲战,其中有一家车行有个06的劲战,跟我说的是一手水货,我看了看,第一漆面肯定不是原装的,第二里面的灯什么看上去很旧了,而且有划痕,估计是蹭着了,第三车跑了23000多公里,老板告诉我没事,水货车都这样,其实我也知道。第四,尾翼是坏的,说是工人搬的时候弄的,第五,机器声音也不是很好,就这样的一个车卖我12500,你说贵吗??我再跟你说说我去王哥这,车是07的车,原版原漆,外观方面只有一个很不起眼的地方有个小缺口,买的时候王哥都说了,整车所有螺丝和零件都是雅马哈原厂的,因为雅马哈所有螺丝都是墨绿色所以很好鉴别,再说最主要的机器,好长时间没动过了踹两下就着了,机器声音连我这不懂得都能听出来不错,就这样的车你说卖我14000贵吗?咱最后再说说服务,按说人家哪是卖大车的,动不动都好几万,遇到我这种买小车的服务不会特别周到,但是风驰园不一样,从老板到伙计都很好,我在别的车行经常听到那些老板们说哪哪车行的不好,要不就是太贵,但是我来这我从来就没听到过,其实我也就去过风驰园不到5次,所以你别老听别人说风驰园的车贵就不敢来,这我敢说不管你买不买车风驰园的人都会以诚相待,有时间过去你就体会到了。