开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: liuduo1986

真不是吹,也不是托儿,准备来丰驰园买车的都看看!!!!

回复 liuduo1986 的帖子

我只知道金城的电镀猴子和长颈鹿,金城厂家来北京展览馆展览时候我问过卖5000多,你那个“王哥”张口就要8000多,别的我不多说了,我没说你是拖儿,我只是说我买不起。你觉得他家车便宜又好你就买。
那个“王哥”我就不回复了,我没有捣乱的意思,你说你陆虎靠别的买卖赚的我信。上面我说的没错吧?
就此打住吧,我不讨论这个帖子了。

FHFH 发表于 2011-5-9 02:32

我只知道金城的电镀猴子和长颈鹿,金城厂家来北京展览馆展览时候我问过卖5000多, ...

人比人累死人 车比车累死车 无稽之谈 不过还是感谢你的关注 买不买车 无所谓 真诚的欢迎你到俱乐部做客

我也想换个小车了,我这V125G的改装件很少,也想换个近战玩玩!有时间去丰驰园看看!

顶王哥,顶丰驰园,上次买盔都匆忙的就走了。有机会在您那儿买车,也顺便做客,我也是个新手,但对摩托车也是相当热衷,希望有机会王哥能带着我一起玩儿,能够一起享受摩托车带来的乐趣。

顶一下贴子,要不就沉了,朋友久了才能知道,自己品吧!和小马过河的道理一样一样的呀!

哈哈  说的我都想去哪儿转一圈了        攒钱去那买越野              

说的心动了~我一定会去丰驰园买车的~六眼~~等着我

十年前我就知道王哥了,(他不认识我)呵呵,一直在关注他的车行,也一直想去店里看看。就是没时间。抽个时间一定去~

支持王哥~!!!!!

老王的车听他怎么说就行了,没必要看

我想买绵羊 比较倾向于 天浪400 或者 650 大概最少要多少钱。。。苦苦攒钱中 新人啥都不懂 请指点。。。

夏天之前跟哥们去看过车,我们俩都不会骑,但都有本儿,王哥说看悟性包教包会呢,真挺热情的

买车的时候我也要去吃卷饼~(*^__^*) 嘻嘻…

丰驰园 发表于 2011-5-8 13:00
哥们你太有意思了 我开路虎 跟我搞俱乐部卖摩托车一点关系也没有 要是像你说的靠开车行赚钱 能开上路虎 那 ...

男人!纯爷们儿,24K的!!!这才叫气度!我深夜这么晚了没睡觉你知道是因为什么吗王哥?是因为我在看你这儿的帖子!小弟很喜欢摩托,无奈以前上学条件不允许没法玩儿,现在好了,想弄一个车玩儿,满足一下自己多年来的一个愿望。在坛子里发了个帖子,也看了很多二手车交易帖,最后来到了你这儿。并且决定买车就来你这儿!大家对你的这些,足足说明了你的为人处世,你的在良心上的交易!我服了你了!从小到大,真正佩服过两个人,第一个是自己亲戚,白手起家到将近千万,第二个是大家口中的王哥。也可能小弟接触的人还少,没遇到真正厉害的。可是骨子里大小就不服人,不过,彻底服了你!
小弟山东人,在石家庄。想花4W5左右弄一个车,排量600吧,不用太大,节能环保嘛,呵呵。如果王哥百忙之中有时间给兄弟回复这个评论,麻烦告诉小弟能买一个什么样的车,型号和大体的相关信息,我看看之后找机会去你那儿!谢谢~
祝生意兴隆!

免费午餐  能不能让我这个新车拿路虎试试感觉
说的这让我心动
不买车,我也得吃他一顿

涂逼南波万 发表于 2011-8-8 05:15
男人!纯爷们儿,24K的!!!这才叫气度!我深夜这么晚了没睡觉你知道是因为什么吗王哥?是因为我在看你这 ...

谢谢哥们的关注 这几天 忙着比赛 没时间上网 所以今天才回复你的信息 购车事宜 方便的话请直接电话联系13801117567

FHFH 发表于 2011-5-8 04:05

呵呵,你想想那机械增压的揽胜是怎么赚的?我承认丰驰园的车相对质量好些,但是价 ...

哥们,我怎么看你倒像是某些车行的拖啊,车没人家的好就跑这捣乱来,你有本事也拿点好货回来,卖的贵点我也要,还说别人是拖,真没劲,丰驰园的名声现在还需要用拖吗?声明一下本人和丰驰园没关系,我也不是北京的,就是看着不舒服说几句。

新手让路 发表于 2011-8-8 14:19
哥们,我怎么看你倒像是某些车行的拖啊,车没人家的好就跑这捣乱来,你有本事也拿点好货回来,卖的贵点我 ...

我觉得你才是丰驰园的拖儿,你查查我多久才登陆一次论坛?没事我老在这破B地方跟你们斗嘴皮子玩?
你爱买谁家的车你就买谁的,我自己觉得他们家卖的贵行不?我觉得贵不让说啊?我不说那些大排贵多少,一个金城电镀猴子你问问卖多钱?张口8000多,疯了么?去年北京摩托展人家金城厂家开价才5000多。你们拍马屁我就得跟着拍啊?你大头你愿意你挨宰你活该。你这样的就是被人卖了还帮人数钱的2货。

大家都消停吧!没什么必要!和谐!无论是周瑜打黄盖......还是小鸡尿尿......,都没必要,摩托只是玩具,大家有共同爱好才在这聊天!......

FHFH 发表于 2011-8-24 23:59
我觉得你才是丰驰园的拖儿,你查查我多久才登陆一次论坛?没事我老在这破B地方跟你们斗嘴皮子玩?
你爱 ...

谢谢哥们你对丰驰园的关注 我真诚的欢迎你到丰驰园来做客 顺便看看你质疑的车的质量 我卖车讲的是性价比高 一分钱一分货 还有你说的金城猴子 最初的两台确实卖八千 包牌发票合格证一应俱全 无可非议 我们开的是俱乐部 不是慈善机构 有成本 需要剩余价值  我赚钱靠的是信誉和质量  赚的是良心钱  丰驰园卖车从来不需要托  

FHFH 发表于 2011-8-24 23:59
你爱 ...

和着这帖子里这么热闹呢。。。今儿刚看见,这哥们儿你说的对,你嫌丰驰园车贵你可以不在这买,也没有谁不让你说,但你还真不能在这说,你这不是明摆着砸人招牌么,这事儿可就不地道了。我们这些在丰驰园买过车的,或者打算来这买的,图的是个货真价实,车买回去骑的踏实,至于价格很简单的打个比方,09R1的水车丰驰园卖9W,我说我这有一4W的,搁你你买哪个?同等规模实力相当的车行你也询询价儿,丰驰园还真没贵。头一次来这买车相信都是冲着口碑来的,我也是,问了几家儿,价都差不多,我何必不来买一踏实,你要是到了一你不熟悉的地儿,你也知道下馆子吃饭得找人多的饭馆儿吧?一个道理。还是那句话,嫌贵别买,想说别在这说,您出家门,站马路边上可劲儿喊丰驰园车卖的贵,我保证没人跟您理论。

跟上面的,说的真到位。。多说无益。

丰驰园 发表于 2011-5-8 13:00
哥们你太有意思了 我开路虎 跟我搞俱乐部卖摩托车一点关系也没有 要是像你说的靠开车行赚钱 能开上路虎 那 ...

冲你说的话确实是个有肚量宽容的人。反正我就知道你们口碑确实好。

以后去北京有机会不管买不买车我都得去拿看看 开开眼 感觉感觉老板这个实在人 ,我唐山的下次换车买不买的一定看看去。

管不管饭做不做车都无所谓。车我也不懂但是我喜欢,我就看这个风驰援说话我挺欣赏。

一个素不相识的堂里潜水者说的真心话。

沙子摇滚 发表于 2011-8-29 23:57
冲你说的话确实是个有肚量宽容的人。反正我就知道你们口碑确实好。

以后去北京有机会不管买不买车我都 ...

谢谢哥们的支持 随时欢迎您到丰驰园做客