开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: liuduo1986

真不是吹,也不是托儿,准备来丰驰园买车的都看看!!!!

说来说去的没意思,有什么想法举例说明不要听来就说。有图有真相。去 走走.看看.品品.

顶王哥  车好  价钱自然也就好   哈哈   有机会我也去王哥那里  尝尝免费的午餐  

╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣爱心永存╠顶
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝  

坐路虎我倒是不想,想去开开眼界是真的

丰驰园 发表于 2011-8-26 01:16
谢谢哥们你对丰驰园的关注 我真诚的欢迎你到丰驰园来做客 顺便看看你质疑的车的质量 我卖车讲的是性价比高 ...

8000-5000是多少剩余价值?3000/5000=60%
你觉得60%的利润让车友们说说,你这个剩余价值高还是低?谁也没让你做慈善事业。
车都是一样的,从金城厂子运到你店里,你也没给镀金吧?卖的贵就说卖的贵就完了,别避重就轻说你车好,难不成一个金城猴子你也是从新车里面万里挑一的?

FHFH 发表于 2011-9-8 13:28
8000-5000是多少剩余价值?3000/5000=60%
你觉得60%的利润让车友们说说,你这个剩余价值高还是低?谁也没 ...

看好了。。最初的两台确实卖八千 包牌发票合格证一应俱全      还有你说的价格包含什么 是在展会参完展的车辆 厂家为降低成本 省了来回的运费降价处理的    就好比汽车 试乘试驾 参展车 都有不同优惠  其实最简单 有质疑 抽时间 来俱乐部做客 参观一下 看看车成色 比较一下不就完全明白了  用你的换算公式 你的理解方式 来给车友做一个充分的说明 还是那句话 哥们你有看法很正常 但是事实是你想象的那样吗 如果是那丰驰园早就关门大吉了 但恰恰相反丰驰园不但没有倒下 反而得到的是更多车友的支持 现如今市场经济就是这个样子 玩脑子 玩手段 没有任何意义 还是踏踏实实的脚踏实地的做好自己该做的事情 丰驰园对得起每一位车友 对得起每一位车友花费的每一分钱

只看不买行不行啊?

下次要坐飞机去那里看看,然后买好车骑车游山玩水回浙江去,不知道骑这么远累不累

takuula 发表于 2011-9-2 16:10
真热闹啊看着。。哈哈.我觉得这摩托车其实跟街边烤串的一道理,考出来看着都他妈差不错.您得尝尝吧。。。5毛 ...

哈哈哈哈哈  

1. 丰驰园
复制代码
买的车 绝对 对得起你花的钱! IMG_9265_副本.jpg

在 丰驰园买的车 绝对 对得起你花的钱!

至于贵不贵,只有买家才能有资格发言。平常心,钱花出去,能买到自己喜欢的车,安安全全的,什么都值了。风驰园这个大家庭,是很和谐的。

我顶王老板

打算去看看  想结婚后 找好地方就买。 嘿嘿

看了这么多贴子,王哥真的很牛,怎么就是没有北京丰驰园商贸有限公司地址呀!!有空也想去看看。

dddddddddddddddd

有空过去看看

有时间我也去蹭顿饭吃~~~看王哥的帖子真不少 我也支持

给个地址呗

求地址,下星期去看看!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

丰驰园 发表于 2011-9-8 14:03
看好了。。最初的两台确实卖八千 包牌发票合格证一应俱全      还有你说的价格包含什么 是在展会参完展 ...

那兄弟不是砸人牌子吗?大家都是有眼睛的,谁好谁坏自己知道,我就从来不看别人说什么,自己觉得好就行,虽然我从没去过丰驰园,但做人还是低调点吧,嫌丰驰园贵就去别的地买,人丰驰园也没硬拉着你来买不是吗

不错顶顶顶顶顶{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

{:soso__17032613669464016650_3:}