开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: liuduo1986

真不是吹,也不是托儿,准备来丰驰园买车的都看看!!!!

王哥,跟您问问,DIO54或55期有么?多少米?我媳妇儿就喜欢这小龟的样子。
在堂里也泡了一阵,看了很多帖子,别的车行不放心,要买就直接找您了。
不过您这儿都是玩大排的,不知道有没有这种小玩具。
麻烦您看到抽空给我个站内信,多谢了。

wuweiily 发表于 2012-10-12 11:50
王哥,跟您问问,DIO54或55期有么?多少米?我媳妇儿就喜欢这小龟的样子。
在堂里也泡了一阵,看了很多帖子 ...

抱歉暂时没有 如果需要可以预定

兄弟的话一点儿不假呀!我还没买车呢,今年夏天我只是去王哥那看看,到了饭点真不让你走呀!待人热情!

风驰园到底在那块儿啊?丰台?算了,我去百度地址了....

做买卖首先要会做人,人品最重要,顶王哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

具体地址在什么地方呢。谢谢

无名火柴 发表于 2013-3-4 11:11
具体地址在什么地方呢。谢谢

在南四环花乡桥附近。具体地址请直接电话联系13311111888

收到。这个月15.6号去实地看车去。

无名火柴 发表于 2013-3-4 17:20
收到。这个月15.6号去实地看车去。

随时欢迎 俱乐部做客

吃不到葡萄就说葡萄是酸的     顶老王

车好才是硬道理!便宜那点钱以后修车都不够别说,开着心里多别扭啊!!!!

坚决要求感受风驰园!!!!!!!!!!!!

看来我必须去一趟了,来北京不去丰驰园 ,等于没来北京

其实车啊  就看自己经济水平,有钱就途个放心  还是选择有信誉的车行  贵点都无所谓

丰驰园 发表于 2011-5-8 13:00
哥们你太有意思了 我开路虎 跟我搞俱乐部卖摩托车一点关系也没有 要是像你说的靠开车行赚钱 能开上路虎 那 ...

时间虽然很久了,今天再看这帖子还是有气,你就多余搭理这号人。买车贵不贵,摩友心里一笔账,要是为了路虎而贵,怕是真撑不了十年。做生意,价格只是一个数字,值不值心里知道。别拿人家路虎说事。就算这路虎是卖摩托车赚的,还咋的了?

七点钟 发表于 2013-6-18 21:04
时间虽然很久了,今天再看这帖子还是有气,你就多余搭理这号人。买车贵不贵,摩友心里一笔账,要是为了路 ...

谢谢兄弟的支持 开门做生意 我不敢保证每一位车友都满意 但是我做事 绝对 对得起车友在俱乐部花的每一分钱 这年头吃不到葡萄说葡萄是酸的人大有人在 已经习惯了  

新人想买个150的街跑新旧都行 咱这有吗

顶王哥!!!NB!!!

支持,顶了。

顶。顶,.........有机会去,去看车,去聊天,去吃工作餐,去做路虎,哦吔!!!!!!!!!!!!

zes92454 发表于 2013-12-22 13:36
顶。顶,.........有机会去,去看车,去聊天,去吃工作餐,去做路虎,哦吔!!!!!!!!!!!!

有空俱乐部做客 随时欢迎

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好商家!!!生意一定火

电话存下了,有机会一定去看看什么车适合自己的~{:soso_e113:}

转的车行越多玩的车越多认识的人越多就约觉得王哥那好。玩过三五辆车您在评价王哥那贵不贵。别玩着烂槽儿喷。谁开买卖都为挣钱,王哥那养着多少伙计支着多大的店面呢!你怎么就知道揽胜是卖摩托挣的钱?说明你还幼稚。去两回,玩玩好车,明白明白好在哪里再发言。我住北城,一共也没去过几次王哥那。说这些就是让张嘴就说贵的冷静冷静。别没明白呢就张嘴。

手写 发表于 2014-1-11 16:42
转的车行越多玩的车越多认识的人越多就约觉得王哥那好。玩过三五辆车您在评价王哥那贵不贵。别玩着烂槽儿喷 ...

谢谢兄弟支持 每个人的价值观不一样 思想意识也就不一样 {:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}