开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: liuduo1986

真不是吹,也不是托儿,准备来丰驰园买车的都看看!!!!

我一直是风驰园的粉丝 我又回来拉王哥 谢谢你的R6

马腾爱摩托 发表于 2014-1-29 23:16
我一直是风驰园的粉丝 我又回来拉王哥 谢谢你的R6

好兄弟 祝你重获自由 有空来俱乐部做客

这不是胡扯淡么,天桥买中华10块钱2盒,抽完了能吐白沫子,确实贵了谁都可以不买但是真心是没必要来人家店里说人家车贵,我没在王琦那买过车但是去保养过几次也没请吃过大饼但是看了这帖觉得王老板冤枉啊,现在言论真是没有任何底线。

攒钱中,帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶。

没见过老板也没去过车行,打过一次电话,从电话那头感受到的就是友善,谦卑,素质,和蔼的感觉,没有任何不愉快,这样的老板一看就是做大买卖的,这几天忙完准备去那边看看订台车子,6年未碰车,准备选择风驰园,我也算是老摩友了,不带任何吹嘘

ricky334 发表于 2014-4-12 15:29
没见过老板也没去过车行,打过一次电话,从电话那头感受到的就是友善,谦卑,素质,和蔼的感觉,没有任何不 ...

谢谢朋友的支持 我也有态度不好的时候 平时工作压力很大 电话业务量也很多 平均每天的通话量最少三个小时以上 有时候遇到比较牵强的车友态度也不是很好 谢谢理解

记住便宜没好货的 天上会掉馅饼吗?

{:soso_e179:}

怎么没拍几张店里车的照片呀???

北京,想转手一辆自己用的 09 YAMAHA1 R1 红黑 行驶5000mile 所有皆为原装!!!已上牌,可上路!有兴趣的可联系13911152917 钱先生。

王哥诚心想问您有关分期购车的相关步骤和手续,现在房子算是没有,没下来呢,车没有,不过我在一家外企工作,月工资4800MB,我想买一台55000MB左右的赛车,05-07的CBR1000/600,或者-6和-10都要变款后的,要是不行求其次05的-10也可以.我现在有建行的信用卡,额度10000MB,银行的存款不多没过十万,但是不能动,老婆不让,要是让也不会这么拘谨了,是不是还要银行的流水帐啊,工资收入证明要么?希望王哥百忙之中给予答复,谢谢了!如果一切都没问题,就到您那里叨扰了!<我现在的权限没办法发帖希望哪个哥们给转一下好不>

狂飙的小鸡 发表于 2014-8-18 19:15
王哥诚心想问您有关分期购车的相关步骤和手续,现在房子算是没有,没下来呢,车没有,不过我在一家外企工作,月 ...

分期办理的具体事宜 请联系建行王天13910651850  手续办理好后就可以在俱乐部办理分期购车业务了

丰驰园 发表于 2011-5-8 13:00
哥们你太有意思了 我开路虎 跟我搞俱乐部卖摩托车一点关系也没有 要是像你说的靠开车行赚钱 能开上路虎  ...

卖机车的肯定是自己也喜欢机车,这是一种信仰,一种对生活的态度。很多卖机车的都不是为了赚点利润,最多的是能交到很多玩车的兄弟。可以跟兄弟们交流机车生活,这是我心里的想法。谢谢

顶顶顶

哪天去看看