开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2010年独自驾驶哈雷穿越美国东西部(7)完~wan。

此次行程的最后一站~洛杉矶
柯达剧院门口
照片穿越美国 1436_conew1.jpg
真正的星光大道,CCTV的不算。
照片穿越美国 1438_conew1.jpg
俺的偶像~阿诺施瓦辛格。(俺穿45码的鞋,这脚~)
conew_照片穿越美国 1602.jpg
现金回购黄金钻石。下回有空我也站俺店门口举这么一牌子,估计生意应该还不错。
conew_照片穿越美国 1483.jpg
柯达剧院地铁站,天上的不是蜂窝煤,是摄影机的胶片盒,估计得是8mm的。
conew_照片穿越美国 1516.jpg
这哥们是花300大刀从墨西哥蒂华纳偷渡来美国的,还真敢有啥说啥的。不过这价钱真是值,比我这趟便宜多了。
conew_照片穿越美国 1505.jpg
Holly Wood
conew_照片穿越美国 1471.jpg
Gay and Lesbian Center 自由平等的体现 ,无论男女同性恋都有公开活动的地方。
conew_照片穿越美国 1535.jpg
俺也不知他在做什么广告。半截身子在墙外,下半截身子在墙里。
conew_照片穿越美国 1520.jpg
这美国大妞~要是能带回来,就发二爷了。二爷得吃多少大腰子才能抵挡一阵呀?
conew_照片穿越美国 1486.jpg
Oh my God!唐人街的地铁站修的真他妈的鼠魅,跟西客站有一拼。
conew_照片穿越美国 1487.jpg
唐人街~每每都令我无语。宝塔镇河妖。望山跑死马。
conew_照片穿越美国 1493.jpg
双十
照片穿越美国 1488_conew1.jpg
晚上闲逛。夜总会门口保安。
conew_照片穿越美国 1548.jpg
这身材要搁中国就是全国健美冠军了,在美国夜总会门口一保安。
conew_照片穿越美国 1545.jpg
终于要还车了,账单花花的。太刺激了。
conew_照片穿越美国 1447.jpg
conew_照片穿越美国 1457.jpg
和陪伴我十五天的爱车告个别吧,也算美国之旅的结束。套用阿诺的一句话:I‘ll be back.
conew_照片穿越美国 1446.jpg
美国之旅到此结束。在此感谢威风堂的各位兄弟姐妹对我的关注u,尤其要感谢三哥的大力支持。

2010年独自驾驶哈雷穿越美国东西部(1)
http://www.weifengtang.com/bbs/forum-viewthread-tid-307653-fromuid-13551.html
2010年独自驾驶哈雷穿越美国东西部(2)
http://www.weifengtang.com/bbs/forum-viewthread-tid-308312-fromuid-13551.html
2010年独自驾驶哈雷穿越美国东西部(3)
http://www.weifengtang.com/bbs/forum-viewthread-tid-308322-fromuid-13551.html
2010年独自驾驶哈雷穿越美国东西部(4)
http://www.weifengtang.com/bbs/forum-viewthread-tid-308541-fromuid-13551.html
2010年独自驾驶哈雷穿越美国东西部(5)
http://www.weifengtang.com/bbs/forum-viewthread-tid-309073-fromuid-13551.html
2010年独自驾驶哈雷穿越美国东西部(6)
http://www.weifengtang.com/bbs/forum-viewthread-tid-309325-fromuid-13551.html

你也学老黑,站店门口,戴着头盔,绝对毙的过儿!二爷那蜜真地道,要不说二爷总跑最后呢!有典故!
回复 支持 1 反对 0

回复 sexyman 的帖子

等我定小蜜蜂的盔到了,借给大王带带。一定人气爆棚。

太牛了  很羡慕呀   帮顶帮顶

帖子就应该这样,细心到图文并茂!
楼主也并不瘦弱,只怪那保安太给力了,这黑人有点像魔兽霍华德。

回复 老妖 的帖子

版主过奖。
低调低调,继续努力。

真好

真给力啊。。。

图片好,解说的也好~~~~~~

看着就过瘾!!!

黑哥们的胳膊真NB啊!

回复 ttking 的帖子

一下子看完你的十五天行程一个字————————————————爽
看着你这样跑了十五天心里就傻想————————————————心痒

真的很羡慕你,顶一个!

辛苦。辛苦。。海量照片啊。求问。美国街头是街道版滑翔多还是普通大滑翔多啊,谢谢;

难忘的旅程!!!

回复 吃亏是福 的帖子

啥都不少,要啥有啥。

呵呵呵,,是啊。。哈雷的王国吗。谢谢:handshake

7章看的还是没过瘾~~~
有机会 得自己走这么一遭~~~~~~·····

忒值得回忆了 ,羡慕

太帅了 …尤其是那个保安

看着你的帖子我已经沉浸在里面了 仿佛我就和你在一起  LZ你太棒了   我感觉看你这个比看AV好   太刺激了  爽  能不能在来一次 换个国家 哈哈  反正我是没希望了

因为我国语只能说还过的去  出门我一般都说日语  不丢本国人 哈哈

真羡慕你!

楼主这一趟花费不小吧,怎么也得全部算上7w多吧,太让我们羡慕了

给力~~~~~~~~~~~~~~~