开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

温馨提示各界侉友就来看看不会后悔的

国.png 产.png       6月1号在八达岭高速上正在行驶中,当时的位置是在水关站好像是这名字,拉煤的大车挺多的,有些堵车,刚出隧道我的朋友和大车并排令人意想不到的是大车往右侧打轮了,我朋友正好在他的右侧,旁边就是水泥墙护栏,大车把我朋友连车带人挤车出去30多米,大车没有踩刹车,我在我朋友的后面,当时也傻了反应过来我就大油门轰着把车横在大车前面这时大车才停下来,朋友的侉子已经散了,庆幸的他没有什么事被999拉到医院检查去了,现在这事还没完呢正在调查中,希望广大侉友呢以后还是安全第一,慢点骑虽然车不怎么样又少了一辆。安全第一切忌 20110601(008).jpg 20110601(005).jpg 20110601(003).jpg 20110601(002).jpg 20110601(001).jpg 20110601.jpg 产.png QQ截图未命.png QQ截图未命名.png QQ截未命名.png

祝天下侉友一路顺风

远离大罐车,大货车,出租车。慢行....................

真够悬的,人没事吧?

人没事就好 安全第一

油箱  和 四条外胎 还能用

一定要注意啊。咱们是玩,而不是玩命。肉包铁咱们玩不过铁包肉。所以一定要注意安全。。希望所有人都安全驾驶。平平安安。

人没事就好了,要离大车远一点!

看样子挺严重的,希望挎友没事,出门一定小心,远离大车,多谢提醒

哎~每次看见大卡车都躲远远的,这帮家伙开车不管不顾的,没法说~

希望人没事儿,以后千万小心点儿,离那些大车远点儿!

人没事,现在跟爷爷一样在医院挺舒服的,正在处理这事呢,这应该是史例了,希望大家看后都给自己敲个警钟吧,现在基本家里都是一个孩子,不为自己想也要为家里想一下不多说了,祝大家端午玩的开心,安全出行

好好养着。。。。安全第一以后。。。。多悬啊!

把司机拉下来抽一顿~!真他妈**~!

这帮开大车的,不管不顾,真是欠抽

那些开大车的。都是没文化的。什么素质不素质。上次法制进行时播的那个拉沙子还是渣土的司机撞了别人车,本来那小轿车里人没多大事,可是大卡车司机把后面一斗子的沙子全倒人家车上了。活活给压死憋死了。人家卡车司机说了。死了就赔那么点钱。活着得赔多少呀。人家不在乎你命,只在乎钱。咱们北京就不能管管这些大卡车?

太悬了,只要人没事就行,,,,,,,,,

人没事就好,不行在翻新一辆

安全第一,当天接到电话了,没想到撞这么厉害

我朋友算是命大,只擦破点皮明天就出院,还有提醒大家一下身体不舒服千万别去999那黑死了

草 这帮开大货的孙子 根本就是不要命。。。远点吧。。。个人感觉还是别上高速 玩去就是涂个悠闲  走走国道挺好! 别翻了。。肯定架子不解释了。。。也不差这点事不~~人没事就好~顶了 注意安全

:handshake

我就是这车得失主,我今儿出院了,赶紧来威风堂看看~~看到这么多朋友关心,心里暖暖的,
这几天朋友们没少照顾我,在这磊子给各位关心我的和照顾我的朋友鞠躬了!谢谢!!!

铁骑纵横 发表于 2011-6-7 19:34
我朋友算是命大,只擦破点皮明天就出院,还有提醒大家一下身体不舒服千万别去999那黑死了

回来了,现在 在我旁边 正给大家回帖呢,没事一样。过几天再抓一侉子 和大家一起出去玩