开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[吃住行] 结婚用茅台~~

方便骑车的兄弟们,结婚如果需要茅台酒,可以联系我~酒是特供的,所以不能贴照片~如果查下来,会带来不少麻烦~不是特供大会堂的那些普通的,与其他茅台相比,酒已经微微发黄~(本人亲自对比过)灌装日期10年底,酒实际是2000年左右的,因为此酒酒窖是茅台酒厂单独的一个窖~如果有认识茅台高层的哥们,可以去问,实地考察都没问题~规格500ml*12瓶,53度~属飞天系列~绝对保真~成箱封条都未打开~爱好收藏茅台的也可以~现在茅台炒的很火,自己收个40年,到时候一出手也都是钱~
成箱走~不单卖~18000~所以说还是方便结婚需要酒的朋友和收藏茅台的朋友为主~
电话13581885465水水~
喝酒归喝酒,喝酒勿开车~愿大家骑车出行注意安全~

不错,帮顶起来了啊,回暖最近,早晚冷点,大家多穿啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!兔年了,祝福大 新年快乐啊,兔年健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

http://www.weifengtang.com/bbs/forum-75-1.html我的店
办真牌子找我!~

结婚用这个,贵点

这家伙是有点贵 谁是煤老板 出来领几箱

特供哪里的啊 ?  

bg1dme 发表于 2011-6-4 00:58
我昨天刚知道茅台一箱是十二瓶 强拆的时候拆出来一制假窝点 茅台 五粮液 舍得 做得很真 1升的茅台特供的包装 ...

现在市面上几乎没有真的 这些酒都要从国办拿   

我也没说楼主是假的 因为这个东西确实能弄出来 我有一箱钓鱼台 一箱军委 一箱大庆  我有个哥们是02一族 他们找这个简单

不错,帮顶起来了啊,回暖最近,早晚冷点,大家多穿啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!兔年了,祝福大 新年快乐啊,兔年健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

http://www.weifengtang.com/bbs/forum-75-1.html我的店
办真牌子找我!~

成箱走~不单卖~18000~所以说还是方便结婚需要酒的朋友和收藏茅台的朋友为主~

难道比飞天茅台53度还贵,飞天53度1250元*12,  15000.假一赔万。

难道比飞天茅台53度还贵,飞天53度1250元*12,  15000.假一赔万。

现在茅台都1250了 我说现在都喝5两夜了那
太牛 比了
家里藏了20多箱了  2000年的飞天茅台 号称是10年陈酿 现在也不知道多少钱了
高人指点一下,

WILLIAM0004 发表于 2011-6-5 22:13

假一赔万~不知道兄弟的货是哪里的,1380的现在市面根本没货~有的茅台的店里酒也是假的~

县委办主任 发表于 2011-6-5 22:46
现在茅台都1250了 我说现在都喝5两夜了那
太牛 比了
家里藏了20多箱了  2000年的飞天茅台 号称是10年陈酿 ...

85年成箱12瓶是20万~兄弟你的在存个15年,你20箱*20w(应该不止这个数了)
自己估算下~

WILLIAM0004 发表于 2011-6-5 22:13

不知道兄弟什么意思~非要说我卖的是假的了?现在茅台市场就是这样~谁手里有货,谁就能卖~
价格有高有低,你能从别的地方找到跟我一样的,比我还便宜,那你就从那里拿~
做生意谁也不挡谁财路,买卖自由~
没必要这样吧?我也说了,肯定保真了~
我别的版块也都在卖东西~没一样假货~我为了这点儿钱,就卖假的?威风堂的名声,混出来,自己毁自己?呵呵,可笑~认识我的车友都知道我什么为人~

那我发财了···哈哈
等过20年  我40岁了  然后一卖 换个Q7 在换个TT  
镇得假的  兄弟别骗我·

五粮液 和  水井坊 不值钱吧,
家里也有10多箱,

县委办主任 发表于 2011-6-9 17:09
那我发财了···哈哈
等过20年  我40岁了  然后一卖 换个Q7 在换个TT  
镇得假的  兄弟别骗我·

兄弟你是真发了~把酒保存好~封条没拆最好就别动,坐等点钞了你哈哈~
五粮液那些我就不太了解了~

哥们没说你的酒是假酒,自己理解的有问题别怪别人,这样吧你的酒如果适合收藏,有收场价值,你把清晰的照片贴出来,让收藏者先看一下,如果没有什么问题到现场看,这样不是更好卖些吗?

说的不对就算哥们没说,个人理解。

WILLIAM0004 发表于 2011-6-10 21:49
哥们没说你的酒是假酒,自己理解的有问题别怪别人,这样吧你的酒如果适合收藏,有收场价值,你把清晰的照片 ...

理解不好~抱歉~