开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

帮顶180专区 180女车主入手狒狒的骑行报告

不小心成为了北京狒狒第一车主  ,小激动 ,现在车子跑了400公里  。
      个人评测如下:
                此车操控一流 ,老婆是刚考的驾照。无任何挡车骑行经验  ,上手不到一小时,已能自如驾驶  ,做工比想象中要好。125的机器对于此车来说还是有点小 ,这是老婆说的。
                缺点就是缸体发热量太大 ,我和老婆都被烫到了。没伤到,就是很疼!!
                我身高180 ,骑此车没觉得有不舒服的地方。。但是视觉不好 ,老婆说我是猪骑兔子 ,呵呵  对了排气管也容易烫伤,油耗好像还行。。没计算过,但是绝不费油!!!
                 我老婆162身高 ,驾驶狒狒视觉效果一流。别的就没什么了,以后会陆续写上骑行报告。
                 总结一下,狒狒应该是女士挡车最好的典范。男人不适合此车,视觉效果会大打则扣!!!
                    (对了  我家狒狒正在改装GN250的心脏  有GN250的车友  见到此帖希望能联系我一下  很多细节需要了解  谢谢)
            这个车车的动力跟180没得比  但是个性绝伦

我不知道楼主的车到底是什么型号的?
这里人烟稀少啊,我的沙发商业价值还不好说!

美女骑狒狒,那风景~那是相~~当滴靓丽啊!顶起~~

顶一下,不过骑车还是小心的好。

靠,我的车被所有见过的人都说是女式车,我还得一个劲的跟人家强调,这车有劲,180的排量!......

改 GN250 不如再稍微加几百块 改GN300。。。淘宝上 套件挺全的~~

不·······················································
   错··································································
      帮·····················································································
         顶·······································································································

期待美女搭配狒狒的照片啊~

狒狒
不错
准备入手

哈哈,知道了!