开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

↘大家进来看看,关于网购,以后一定要多个经验教训!!↙

6月17日从淘宝买了两付太阳镜,
货款包邮费当天已经打给卖家,得知卖家发了圆通快递(当时还纠结了一哈,心想这家快递网上出了名的慢,服务差而且态度恶劣,不会有什么事让我遇上吧)
今天早上(17日发21日到)
接到电话通知货已到,
急忙下楼(单位传达室)取,我勒个去!传说中圆通的恶劣我算是彻彻底底领教了!
下楼后见到人即问包装是否完好?一个胖眼镜男极不耐烦:好着呢,赶紧签字! 我说我看一下东西再签啊, 东西递过来一看,盒子都压扁变形了(无语),问:这包装压成这样东西不知好着没?打开看看?
胖眼镜男开始怒吼:你不签字就打包装不可能!你懂不懂规矩?
我也怒了:什么规矩?给谁立的规矩!我买的东西发来包装就压成这样,我不检查一下东西是否损坏我凭啥签字?签字了你们还认吗?
胖眼镜男怒喝:是我给你压坏的吗??你签字就赶快签!不签我就拿走!不签不让看!说着一把把东西从我手中夺过去,我那个火啊,没办法还得给这野蛮不讲理家伙据理力争啊,我说我掏钱买的东西你说拿走就拿走凭什么?我先签字再验货有损坏你们还能认吗?
胖眼镜男冷笑道:告诉你,你签不签字损坏我们都不赔偿!(得意中。。。)
无语啊!无奈啊。。。
不想继续和这种人吵了,
心想就是东西坏了我也认了!拿过单子快速签完,再拿过包装打开草草一看就悲愤的上楼了。。。
胖眼镜男得意的继续在身后挖苦我:买个破眼镜还真难缠,破事这么多!有本事以后你就别选圆通。。。
尼玛的垃圾圆通快递!
垃圾加恶毒的圆通快递员!
我两付眼镜两千多块,镜片都是玻璃偏光的,盒子压成那个B样我不该验货啊?不该质疑啊?不该询问啊?
还有,搞清楚状况,不是我选你们圆通,是卖家收到货款(转帐)发货时别家快递下班了无奈才从你们圆通发的!
先签字才让验货,
货物损坏了无论签字与否都不赔偿,
不签字就要把顾客货物强行拿走。。。
如此霸王的条款,
如此恶劣的态度,
如此凶悍的快递员,
如果以后我还选圆通快递那我真是有病加犯贱了!
回来再上网一搜,铺天盖地的声讨圆通的声音啊。。。真是够垃圾!国内第一最最差快递真不是浪得虚名啊!
大家以后网购千万千万别惹人家圆通快递了,人家是出了名的公司拽,快递员横,咱买个东西一肚子气,伤不起啊。。。
圆通,期待你的倒掉。。。

回来检查后发现一付眼镜一个镜腿被压弯了
另一付镜盒错位盖不严了
无语。。。

楼主好脾气呀!

我是不用圆通。圆个鸡巴通啊。

无语中。。。。。。。。。

机关单位楼下传达室
人多眼杂 脾气发不出来啊

网上有办法,你先签名,然后把第一张他要拿走的的单子自己拿着(或者不签名直接撕下来自己拿着),然后验货,不给他单子他不能交差,你说这是你的规定,这叫上有政策下有对策

反正我在网上买东西一贯用顺丰(如果卖家没顺丰就选别家),别的还真不用~实话~~

干啥都不容易。。。。哪个快递都一样。。。。顺丰东西照样丢。。。。。。。

不过我网购的时间不长也有几年了,顺丰还真的没有让我失望过~

还是选顺丰吧。顺丰态度挺好,速度也快,

垃圾圆通
圆通垃圾

顺丰可以先验货.其他的快递全都不让验.都要求先签字.但可以签完单子別給他.验完货再給.他也沒辄

国家邮政局网站  去哪里投诉他 http://sswz.chinapost.gov.cn/index/index.action

经常碰到这种事 买配件货到了不签字不让打开 一个个牛逼哄哄的 跟他们杂种操的好好说话就不成 你一急眼他就老实了 已经踹过好几个送快递的了 **妈一顿大鞋底子都他妈老实了 原来送快递都送到我们院中门 现在挨过揍也都老实了 直接送到家门口 敲门特客气 你妈逼的我就拆开看完了在给丫签字 惯着他们杂种操这臭毛病呢

7L办法不错,LS的爆脾气啊..

大伙意思是再碰到这样的垃圾直接上手大耳刮子抽他丫的?好好好

方法得当的话
不信治不了这些孙子

呵呵 要是我早揍他了  把东西拿走 不给丫单子   然后再揍他一顿