开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

今日小游丰驰园~~·

想要拜访王琦大哥的丰驰园很久了,今天终于下定决心和两个同事翘班出来的,从小的梦想就是长大后能拥有一辆大排。今天去了王琦大哥的店后,我感觉自己的梦想就快实现了。刚踏进店里,就看到吸引眼球的东西,一个个的停在那里太漂亮了,总是忍不住,想摸摸,骑骑。。。没两分钟王琦大哥回来了,第一次见,也不知道哪个是。。。等知道了之后,惊叹了一番,这么年轻。。。我当初以为王琦大哥得奔五张的人了,没想到这么年轻。。。跟大哥聊了聊感觉很实在,有一说一。。。呃……平易近人,一丁点儿架子没有。。。后来王琦大哥让另一个大哥带我们去库里看车,我跟大哥说我今天只是看看不买,大哥说没事,看你的。。。这服务态度。。。没理由不在丰驰园买了。这里有个小插曲,带我们去库里看车的大哥在倒车的时候由于没注意撞到了进站的公交车 。。。这位哥和公交司机下来查看,公交车没什么大事,但是咱们的车后备箱给撞进去一个小凹坑。。。太不好意思了,我真的有些过意不去。到车库看了看,真的太棒了,全是好车,太新了。。。开灯后都晃眼。。。看完车回来后,跟王琦大哥聊了几句我们就告辞了。回来后,又给王琦大哥打个电话,询问购车详细事宜,考虑好了,就准备入手了。我相信在王琦大哥的带领下丰驰园一定会越来越火。。。冲出亚洲,走向世界。。。这是今日亲自去丰驰园的感受。。。现在丰驰园在搞店庆,大家都去捧捧,有活动呃。。。

我那天去了也是.王哥的态度真没的说.没有架子.而且人又随和.哈哈
回复 支持 1 反对 0

王哥,我定的那个06R1什么时候能调好啊~我算赶上店庆了吗???是否还有优惠啊???哈哈   郑

我也想看看去呀 :victory:

话说我到今天都不敢去呢~~~

Gary亮仔 发表于 2011-6-23 03:31
我那天去了也是.王哥的态度真没的说.没有架子.而且人又随和.哈哈

你头像这辆R1你买了?

听大家这么说 等我哪天休息一定去看看  呵呵

我那天也去了、可能是比较忙吧、没俩人理我、、

夜空小飞侠 发表于 2011-8-12 00:00
我那天也去了、可能是比较忙吧、没俩人理我、、

最近特别忙 如有招待不周 请见谅

丰驰园 发表于 2011-8-12 00:26

没关系没关系、可以理解、我是个菜鸟、、什么都不懂、很多问题要问、可是没有机会、希望下次过去能有机会吧、车卖了、打的过去花了100、就看了看车、不到15分钟就走了、、下次吧、哈哈、不过看到那么多车还是挺兴奋的、

不·······················································
   错································································
      帮········································································
         顶··················································································

丰驰园 发表于 2011-8-12 00:26

王哥,店位置在哪里啊,本人纯新手,想过去开开眼~~