开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

说诚信,我也说说诚信的事!

2010年春节前,老妈想再养一只黑色的贵宾,由于没有什么卖狗的朋友,并且市场上水深难测,所以我想到了威风堂,这里能人辈出,做这个行业的也不是少数,当时辗转联系到了威风堂一个著名灌水家,灌水区长期活跃分子,正好是从事狗场经营的朋友,聊了几天觉得人不错,挺仗义,就通过他买了一只贵宾,当时和我说这狗不错,挺活分的,当天晚上开车去往通县那个朋友那,左右打听终于见到了这位朋友,开了一个索纳塔把我领到了一个狗场,记得狗场的狗很多,觉得还行,估计也是经常混这行的,我爸妈很高兴看见了狗狗,是一只黑色的贵宾,当时看了看,发现狗身上有几处掉毛,他介绍说没事,小狗闹淘气,过几天就长出来了,身上还有一块类似于癣似的东西,哥们解释说这个不是大事,过两天就好了,父母看是我朋友也没多说什么,于是便以1000多元的价格购买了该狗,寒暄几句之后由于很晚了,所以驱车回家。路上我母亲很是喜爱,一直都在逗,到家后由于狗狗在狗场,环境比较差,老妈打算给狗洗澡,谁知道一洗澡才发现狗狗的肚子上有巴掌大小一块癣,肚子上的毛耷拉在身上,全身各处都有癣类的皮肤病,由于家里还有一只白色的贵宾,老妈怕传染,所以把狗狗隔离了,当天就联系了这个哥们,哥们说没事,那不是癣,拿回来给你看看,第二天我就将狗送回哥们那,哥们说这不叫事,不传染,很好治,便留下了狗,回去的路上我还和老妈说没事,估计过两天就好了,狗再拿回来就成了。

事发以后一个月,朋友说狗狗的病好了,通知我去取狗,我和父母又驱车前往,发现狗狗身上还有有类似皮肤病的东西,朋友答应继续治疗,后来又过了很久,杳无音信,我母亲多次与该哥们联系,都以狗狗在治病,快好了,没事什么的拖延,后来时间久了老妈烦了,于是联系了他,想退狗,他就以狗也是我从朋友那拿的,我也是受害者为由继续拖着,现在事情已经发生了一年半之久,没有任何表态,好像没有这档子事一样。

说实话1000多块钱无所谓,哥们我真不缺钱,从玩摩托车开始到现在,在钱这个问题上圈里很多人都知道我一直看的很淡,但是这事办的确实操蛋,如果真的是我自己的事吃亏也就吃了,但是现在老妈经常说这事,弄的我也没法说。有时候说吃亏是福,亏现在吃了,福在哪呢?

老人来了 诉苦

我想到你说的人了......

陈年旧账啊...说来发泄一下吧..

发泄贴                  

。。。。给你顶一把。。。。

通州的 玩狗的 大概知道是谁了

小达同情你呀,

著名灌水家?

给楼主出个主意:你自己拿一千块钱给你父母,就说是内个人退的。不能让父母觉得你交这样的朋友而为你担心。

额。。。。。。。。。。。钱没了?狗也没了???

:L :L :@ :@

嗨,不想说啥了。现在的社会还能相信谁

让他给你换只狗问问行不,退狗的可能性可能不大了,凡事都有个概率问题,他每天卖狗不可能让百分之百的顾客都满意,肯定有那么几个那什么的,而且他肯定也有自己的苦衷,也会有走眼的时候,比如收到不好的狗,总不可能都自己养着吧?怎么也得找个人给卖出去吧?就像车一样,您可能就是那几个吧...

悲剧啊,同情楼主,那些所谓爱狗人士应该看看。

达总少见呀,最近又肥了吧.

哎....吃一堑长一智了,我也大概想到是谁了。

:L:L:funk::funk:

我就一直看不惯那玩意。同样的东西卖你妈什么价。还什么品相,血统。有个蛋了,