开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于举办地点是否可以选在郊区?欧米茄欢迎大家给出意见!

看到摩托车节地点出了问题,其实我个人是否可以选在郊区举行呢?
鸟巢这个地点就很显眼,外加摩托车去的比较多,这样一来很可能会引起特别关注的。
希望考虑是否可以在郊区举办,郊游,烧烤,住宿一条龙服务!
无论如何,感谢几位斑竹为摩托车节付出的辛勤努力,群众的眼观是雪亮的,大家支持你们为北京摩托车圈所做的一切!
身体健康,万事如意!

我想这个不是地点的问题,7月是TG 90大寿,时间太敏感了吧

挣钱娶妻生娃 发表于 2011-6-24 15:29
我想这个不是地点的问题,7月是TG 90大寿,时间太敏感了吧

绝对有关系,大家理解吧!

我推荐个地方,顺义花博会停车场,交通便利,场地大,比较适合大型聚会

我推荐个地方,顺义花博会停车场,交通便利,场地大,比较适合大型聚会

郊区???  
没有比我说的这个更好的地方了
大兴瀛海“ 南海子公园 ”
中国最大的  免费  原野公园(目前不是  因为还差几期工程)
停车场也巨大(同样免费)
环境超级棒   

支持楼上南海子,确实地方够大

在顺义有个花博会场馆,是个举办活动的好地方,交通方便,101国道枯柳树环岛西侧,场地巨大,环境整洁。城里的交通太拥堵了,不方便摩友的出行,希望组织者可以考虑。期待摩托节的再次召开,永远支持你们。

谢谢楼主的介绍!这里谈过的两个地方都是不错的,如果咱摩友中有对这两个地方的地主是谁提供相关资料就更好了!

在哪里我们都去  随风俱乐部永远支持

通州区运河公园也可以 景色很好,面积很大 ,08年欢乐中国行也在那里举办过!  适合大型活动!

南海子公园  水上面积300亩!  好像总占地 1800亩!   目前是公园 四周 环绕式 公路 ,6车道的吧,  周边道路交通!

黄亦路     可连接   京津唐 高速   ,  104 国道!     五环的  旧忠桥 出口 ! 目前 1期投入使用!   有 南   东   北  三个 停车场!

南面 与  东面最大!  北面 次之!   停车绝对没 问题!   就是 黄奕 路上 大车 居多!  注意安全驾驶!

哪都行。远点近点无所谓。

昨天下午没事又去了趟南海子,确实地方大,南侧正门门前比较适合举行活动,地方也大,东面的环园公路大直线而且没人,适合跑0-400.就是TM感觉地方太大了,如果组织活的貌似比较晒哈哈,公园里面不错,有山有水有河流的,还是免费的。。。这公园就一个子-------真TM大!

{:3_46:}

海子公园属于谁经营管理?物业是谁的? 请朋友继续了解  我也找时间去看看!争取早日锁定目标!

欧米茄 发表于 2011-6-26 13:06
海子公园属于谁经营管理?物业是谁的? 请朋友继续了解  我也找时间去看看!争取早日锁定目标!

回欧米茄先生,从朋友处了解到南海子公园好像是属于大兴区政府的,具体管理经营者不太了解,明天看看时间方便的话我下班去一趟了解一下,回头给您去电话。

在哪里我们都去  永远支持威风堂昂

欧米茄 发表于 2011-6-26 13:06

尊敬的 王岚平先生啊

支持了  在哪都去

欧米茄 发表于 2011-6-25 00:02
谢谢楼主的介绍!这里谈过的两个地方都是不错的,如果咱摩友中有对这两个地方的地主是谁提供相关资料就更好 ...

我理解您为北京摩托车圈子所做的努力,很多人或者怕找事或者其他原因,已经很少有大型摩托车聚会了!
顺义这边有个潮白河公园,这里经常是烧烤的天堂,完全自由的天地,没有人限制......
有机会可以来顺义看一看的。

171221069 发表于 2011-6-24 18:32

停几千辆摩托车不在话下,就是风景只能够没有水,潮白河就好了!

brake 发表于 2011-6-26 20:11
我理解您为北京摩托车圈子所做的努力,很多人或者怕找事或者其他原因,已经很少有大型摩托车聚会了!
顺 ...

说实话我不太推荐潮白河公园,第一交通不便利,地点不好找,第二局限性挺大的,不适合大型聚会,但是环境不错,我也经常去

171221069 发表于 2011-6-26 20:24
说实话我不太推荐潮白河公园,第一交通不便利,地点不好找,第二局限性挺大的,不适合大型聚会,但是环境 ...

花博会不知道会不会收费?最好免费或者让费用低一些...........

顺义有这么没素质的警察,难说素质都不高。