开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 无以抡笔

#36人,4万公里,100天,31省市区。。。。梦想之旅2011大型穿越活动#威风堂直播帖!

姓名:陈琳    网名:抚心枕爱     A段   湖北  路途策划  摩托车骑士   

参选感言:心态决定状态!激情澎湃的游荡于千山万壑间是每个摩托旅行者的夙愿,同样也是我的。为此我摒弃了一切杂念,开放情怀,用恬静平和的心态面对事物。旅行中的我一定是最佳状态。
机遇和挑战摆在面前,我会用我最好的状态去解读!机会也应该给有准备的人。

姓名:周洁强        网名:易人    A段    浙江 摩托车骑士        
参选感言:也许是从小爸妈看的太严,管的太多的缘故吧,我一直向往自由,向往大自然,向往那未知而神秘的旅程。去西藏好像是所有热爱旅行的人的共同梦想,趁自己现在还年轻去做自己想做的事吧,不要到老了走不动了再想着去实现自己的梦想,活着不为了实现梦想,哪还有什么乐趣?去吧,向着目标,出发!

姓名:向斌        网名:修坏东西         A段        四川     摩托车骑士

参加理由:喜欢骑摩托,喜欢大自然。 优势:出行时具有团队意识,有一定的摩托车维修基础,经常随团出行,骑车里程超过15w公里。

张永光  英国留学7年的经历,现任银钢集团进出口公司总经理、本次穿越活动的发起人。
张卫  本次穿越活动的队长,网名:风雨安全

本次摄影团队:
摄影师:熊国成
摄影师:沈春

姓名:刘志强  网名:竹篙  湖南        摩托骑士

参选感言:每人都有不同的梦想。我的梦想是骑着代表自由的摩托车走遍天下,体验各地不同的人文风情,美丽的各地风景。待到老到哪儿也去不了的时候,和老婆一起拿出自己当年的摩旅记录向孙辈介绍当年的摩旅过程,自己闲暇的时候,慢慢回味当年的摩旅的激情和过程。并提出一种生活方式——摩旅生活。让大家知道人其实很容易过高质量的生活的。不要过那种“三十年前拿命换钱,三十年后拿钱买命”的生活。让大家离开只会赚钱,不会高质量生活,到老了,给自己留下一辈子的遗憾。

姓名:贺勇        ACDE段副队长     

工作性质:汽车驾驶员,安全员、协助领队工作。

因为我要挣钱供房子,所以我没时间;因为老婆孩子爸爸妈妈都需要我,所以我走不开;因为路途艰险,家人放不下; 因为我身体可能不够好,可能高原反应吃不消;因为工作太忙走不开;最重要的是自己还年轻,以后机会多的是…… 总之不去做的理由有很多,很多。体内存在原有最纯洁的品质,渐渐地淹没在日常的随波逐流,留不下一丝痕迹。如同明镜上堆积越来越厚的尘埃。
放下一切出发吧!

姓名:童嘉灼        网名:巴山    ABCDE段        四川        摩托车骑士               
1998年退休后不打牌、不跳舞。骑自行车到西安,骑摩托车走云南、贵州、西藏、三亚、新疆、陕西、山西、甘肃、宁夏......

年轻的时候是校田径运动员、爱好兰球、足球、游冰、十足运动迷、身高1.8米是排头兵、扛校旗手!爱运动身体好!下乡在筠连山区当知青3年能吃苦耐劳!当汽车修理电工8年,能修、能开各种大小汽车‧二轮三轮车、拖拉机!为今后骑摩托车走天下,无难处!78年我读大学后、当了16年电气工程师、为组织老年骑游队的长、短途旅游有组织能力、应变能力!

活动主要负责人及职责

执行总指挥:方文        

虽然因工作需要没有办法参加这次的梦想之旅,却为这次的活动做了大量的准备工作,主要职责:协助总指挥进行重大事项的决策,组织副总指挥(张永光、张卫、赵程)共同决策,负责协调及对各工作组的督导。

最后确定的路线图:

大后方宣传统筹:侯林
主要职责:
1、负责各媒体的联络接待;
2、负责报道内容的统筹;
3、负责报道资料的提供;
4、负责督促网络播报;
5、负责落实存贮空间和资料存档。

最新的视频直播地址:http://www.56.com/u79/v_NjE2NTM2NjA.html
我会每天早上更新视频地址的,敬请关注。

7月5日报告:当骑士们站在7月5日行程的第一个高峰海拔4659米的剪子弯山口的时候,看到层次分明,延绵不尽云海,臣服在脚下的青青群山的时候,心情很舒畅,经过了危险和颠簸,美景终于出来了,前面的景色越来越清晰大家真的有了一种到达天堂的感觉。 2000.jpg

A段05)---眼在天堂,身在地狱。7月5日的路程是雅江到巴塘,全程330公里,到处都在挖路面准备修路,碎石子路,烂泥路,搓板路...对人对车都是严酷的考验。骑士们到达巴塘后总结,这三百公里比在好路跑900公里都累。 雅江到巴塘地图.jpg

超喜欢,:victory:,下次带上我吧

没赶上!可惜啊!

午夜恶铃 发表于 2011-7-6 16:59
没赶上!可惜啊!

明年可能会在“威风堂”发招募帖,多多关注威风堂就有机会!

这次银钢摩托“梦想之旅”2011大型穿越活动沿途拍下了许多漂亮的风景,在这里挑几张供大家欣赏欣赏。

队伍中的骑士队长郑泽林不但烂路技术一流,最令大家尊敬的是一路上那种对团队负责任的态度,特别是具有一颗“宽容”的心尤其难得,郑泽林在摩坛中的经历可称得上传奇,可是对队伍中的每个人,哪怕是毫无摩旅经验的新丁都谦逊以待,这是一种令人尊敬的品格。
独闯中华--郑泽林.jpg 460.jpg

前排  做好1!!!!!!!!果断顶起!!!!求链接。。。。。求图片!!!!貌似都没有更新了。。速度更新

听说前排能混脸熟 说以我来了

那个问一下。。。。。。活动今天到哪里了?

看完了  骑士们   我还是把以前的给补上吧!!!!!!大家悄悄地支持一下下

第一天  7月1号   以前
穿越中国,离梦想近一点---2011“穿越梦想”之旅
人是为梦想而活的,追逐梦想,追逐自由是我们的天性
意外与明天,哪一个先到?没有人知道。因为生命是如此的脆弱。我们无法掌握生命的长度,但是我们可以把握它的宽度。
不要等到80岁时,还给孙子讲述自己没有实现的梦想?
现在就出发吧!
只有实现过梦想的人,才算是到过了天堂。

摩旅十几年前就开始了,记得最早的一次长途是95年春节一部嘉陵70从珠海开回老家湘潭,那些年年轻气盛很是跑了些地方,到03年老婆孩子都来了,就脱离了摩旅的革命队伍……………..
等到2008年底再次回归到摩旅队伍时,发现因为有了网络整个摩旅的世界已是翻天覆地的变化了,没天浏览网站已经成了生活的一部分,摩游之后的发帖也成了生活中的一大乐趣,再次的回归让我更加迷醉于摩旅
2011年5月8日浏览网站,一个帖子“银钢 2011穿越梦想之旅 全国招募20名实现你的梦想
让”让人怦然心动
http://motorcycle.sh.cn/t_17020603.htm

这个是图片求众人来顶起啊