开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: www008

原创(随时更新)瞎胡乱发点曾经拥有过的国产车+评价【05-13更新第三季】

是啊!国产车也有很好的!看来你很有福气啊!骑过那么多车!哈哈!

求推荐国产V缸车

目前 小威武弯梁飘过  之前 小木兰50  鹿城100 国产攒车R9 盗匪250 dio 35zx  dio 56 z4  。。。。。。一路走来 上了很多的当 但是也学会了很多 自骑完R9 国产伤心了 后来知道有种车叫合资车 还是很不错的  虽然和进口比还是在细节上有差距 但是已经很不错了

不错  给顶顶

强帖,给我这种小新人长了很多知识

那合资车还没停产的呢?有啥好推荐的没。。轻量级巡航佳,人瘦(打这俩字的时候差点打出人兽来)

ishere 发表于 2011-9-6 14:32
那合资车还没停产的呢?有啥好推荐的没。。轻量级巡航佳,人瘦(打这俩字的时候差点打出人兽来)

合资车一般都微微贵。。。一个新款GZ150都过了五位数了,不过质量是不错的,超影性价比很不错,不过好像停产了。。。考虑二手车吗?

www008 发表于 2011-9-7 15:09
合资车一般都微微贵。。。一个新款GZ150都过了五位数了,不过质量是不错的,超影性价比很不错,不过好像停 ...

考虑啊,其实我刚接触摩托车,最开始想买的就是晓星GT250,街车款的那个。但是已经停产了,加上配件不好找就没买。

speedboy 发表于 2011-9-4 13:33
目前 小威武弯梁飘过  之前 小木兰50  鹿城100 国产攒车R9 盗匪250 dio 35zx  dio 56 z4  。。。。。。一路 ...

木兰50和鹿城100应该都给你留下不错的印象吧,想当年我上中学的时候我的23丢了,无奈木兰上学,其实有时候发现,脚步放慢了,生活很有情调。。。R9那不属于正厂车,毕竟价格就是个找不着凶手的价格,进口车是好,可2000多RMB的价格在国外也就能买个车轮子吧,能不能带上轮胎都另论呢,国产车现在做的也不错了,有机会还是支持支持吧,只有我们本土车友支持了,我们得摩托车厂家才有希望竞争RI BEN,赶超OU MEI (犹豫目前说这话没底气,只好外语代替)

兄弟对 新嘉7 有研究么  现在叫什么 JH70-b

狐狸痞梓 发表于 2011-9-8 13:35
兄弟对 新嘉7 有研究么  现在叫什么 JH70-b

好久不见啊,神龙见首不见尾的。。。那车构造简单,是真正能达到百公里耗油2个以内的车,用的是本田上个世纪70年代技术,我记得现在还在卖,只不过车漆弄的花哨了点,轮圈变成铝合金了,好像还挺贵的。。我觉得这既然是复古范儿,不要辐条圈弄得一点没复古味道了。。。不过要是真弄一辆下点功夫改个追梦还是值得的。

www008 发表于 2011-9-8 06:25
木兰50和鹿城100应该都给你留下不错的印象吧,想当年我上中学的时候我的23丢了,无奈木兰上学,其实有时候 ...

这2辆车都没坏  都是送交警叔叔了 一个被骑警追  直接给扔交通队事故停车场门口了 哈哈

www008 发表于 2011-9-8 16:11
好久不见啊,神龙见首不见尾的。。。那车构造简单,是真正能达到百公里耗油2个以内的车,用的是本田上个世 ...

:handshake 听兄弟一番话 令我茅塞顿开啊  明年开春回归国产 先从嘉7开始吧  哈哈哈 再次感谢兄弟百忙中回复哈

好帖子,顶了。

听楼上这些位都是专业人士,有一点没明白,R9到底咋了?让你们说成这样?

看到画家的帖子...我又想起了我当年非常下功夫.也投入非常多心思的一辆车....JH125-什么忘了...评价一下...打分85...操控性绝赞...当初的设计理念...这是一款巡航车...但经我和008之手...改成了街车...进山压弯经常满胎....小链机...曾经自制过一根直排...所说费油.噪音灰常大...但是在4环主路跑出了国产125巡航车的急速....135+....后来因为前牌照丢失...车船税从02年开始就没有交过了...导致后来验不了车了....便宜出手了...呵呵...画家和008来评价一下吧...

boki 发表于 2011-9-13 12:53
看到画家的帖子...我又想起了我当年非常下功夫.也投入非常多心思的一辆车....JH125-什么忘了...评价一下... ...

嘉陵125啊?我打分也高了。。。小链机,共振不大,高速比顶杆机强,改装是我提出来的,改装以后几乎可以说是一辆轻型排量里的SUV了,避震行程较长,通过性良好。升高脚踏,弯道运动型提升。改装车把,重新做漆,包座皮。。我都记得很清楚。。确实很好玩

nnd...单位网速忒慢...照片传了半天传不上来...日....

大家写的都很不错!!学习了!!!

骑过嘉陵70,简称嘉七。老爸骑1个油/百公里,我骑3个。。。。经常被骂。。。。

教父 太给力了~~~~继续 偷偷关注!~

说的真好,我就是骑国产的,哈哈,感觉挺好的呀。。。

boki 发表于 2011-6-29 16:19
看了版主的帖子很有感触啊~我也发几个车评价一下吧~

1.最喜欢的车~新大洲川崎175~曾经有过2辆~虽说每一辆 ...

这么说,川崎175已经停产了?那只有那个本田125可以选了么……少了50,让我唯一感到的就是提速肉……

你爹!不灭 发表于 2011-10-17 17:07
这么说,川崎175已经停产了?那只有那个本田125可以选了么……少了50,让我唯一感到的就是提速肉……

最后一批是03年的。叫SK175。也非常稀少。现在本田超影125跟川崎超影175查的不仅仅是排量上。这两个车简直不能相提并论。差距很大很大的。。。呵呵。。。

学习学习了,看了这么多,不回帖都不好意思了