开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: www008

原创(随时更新)瞎胡乱发点曾经拥有过的国产车+评价【05-13更新第三季】

你爹!不灭 发表于 2011-10-17 17:07
这么说,川崎175已经停产了?那只有那个本田125可以选了么……少了50,让我唯一感到的就是提速肉……

175早停产了,我很怀疑125是不是跟本田合作的。。。机器从小链175直接降级到顶杆125,不过性价比还是有的,毕竟新车才5000多~ 不过超影125也停产了。。。关注别的吧。。。现在看GZ比较火,以前骑过几辆,没留照片,觉得那车实在蛋疼,没觉得哪值一万多元了。东西还行。性价比差点意思

www008 发表于 2011-10-21 15:12
175早停产了,我很怀疑125是不是跟本田合作的。。。机器从小链175直接降级到顶杆125,不过性价比还是有的 ...

性价比那么差还那么火…………蛋疼
版主给我推荐2部不错的巡航吧,国产,250或125的,新车的话就明年收,需要2手的话,就11月收,要求吗,最好可以是国际档,皮实一点,耗油别太高都可以承受,价格嘛,8000以下吧(纯车)。打算往死里造造,好好锤炼一下我这不怎么过硬的技术。比如嘉7小太子,本人就比较满意,但停产了……我勒个去,为什么好车都停产啊!!!车况好的又不多,无语……囧
如果站内版聊不方便,麻烦给我个站内~

前几天和一个专卖国货的车行的老哥聊天,老哥说,现在国产车的机器就单缸机和并列的技术过关,那些V缸什么的都不行,排量最好别高于250,虽然自家店里也有春风650这种车,但是真的不推荐买。我觉得这话挺实在,在此转发一下。

381626301 发表于 2011-10-22 02:00
前几天和一个专卖国货的车行的老哥聊天,老哥说,现在国产车的机器就单缸机和并列的技术过关,那些V缸什么的 ...

那老哥没搞错吧。。。国产的直4确实差点意思,V缸出的也很少,也就是多年前的力帆,后来的宗申赛科龙等等,可并列双杠技术国内也很成熟了,上个世纪八十年代末,九十年代初,国内的嘉陵工业就已经引进了,到后来的钱江,现在的大地鹰王。。没听说哪个并列双杠发动机技术不过关啊。。。

话说至此,说说春风650,本人接触摩托车已经十年有余,前前后后也骑过不少春风出品,从早些年的春风150大船儿,到后来的V3  V5,近些年的领跑等等吧,还没有一辆春风出品的车让我失望了。至于这辆650,也是并列双缸技术,也没追时髦,跟钱江的黄龙600似的弄个直四。。我确实没骑过,不过还没听说发动机有什么设计缺陷和毛病啊。。。

不知道说不推荐春风650的老哥说这话的依据是什么。。难道说咱们自己都不支持自己的民族工业吗?国内厂家不出大车,车友怨天哀地,说民族工业不争气。这好不容易出了,还没怎么试呢,就开始拍砖,难道必须崇洋媚外,难道说必须日本的永远好?

讨论版块儿,我不太明白就聊聊,就事论事儿,不针对人,要是说的哪位车友心里不舒服了,别介意,大家讨论~ 有讨论才能有进步,才能长知识不是~呵呵

你爹!不灭 发表于 2011-10-21 17:07
性价比那么差还那么火…………蛋疼
版主给我推荐2部不错的巡航吧,国产,250或125的,新车的话就明年 ...

这一说到具体车,我一下也有点儿堵。。。加个北京巡航群吧,高手多,慢慢讨论  6441819    要是大概说说,钱江250不错,性价比超级高,帖子里有具体描述了。别的容我再给您想想。。。

我对于国产车的态度有点像对国足的感觉

381626301 发表于 2011-10-22 03:00
我对于国产车的态度有点像对国足的感觉

理解理解。。长城也非一日建成的,本田雅马哈铃木川崎刚出道的时候出的车也垃圾,支持才能有未来。国产摩托车还能理解,毕竟政府不支持,禁摩又限摩,能发展已经很不容易了。国足实在是蛋疼,尼玛13亿人口挑不出13个像样的人来。。。

严重同意啊

www008 发表于 2011-10-22 02:49
这一说到具体车,我一下也有点儿堵。。。加个北京巡航群吧,高手多,慢慢讨论  6441819    要是大概说说, ...

谢谢,继续支持国产,等版主有好消息(发现新的好车),再来告诉哥们!这里谢过先

这一说到具体车,我一下也有点儿堵。。。加个北京巡航群吧,高手多,慢慢讨论  6441819    要是大概说说, ...

对了,追问一句,钱江250是循环档吧&……貌似不是国际档……是不是需要自己换内?

你爹!不灭 发表于 2011-10-24 09:28
对了,追问一句,钱江250是循环档吧&……貌似不是国际档……是不是需要自己换内?

钱江250是国际档的。。。我也骑过2辆。。。呵呵。。。那车还是可以的。。。就是太壮太胖的不适合骑。。。骑上以后后座基本无法做人了。。。

boki 发表于 2011-10-24 09:43
钱江250是国际档的。。。我也骑过2辆。。。呵呵。。。那车还是可以的。。。就是太壮太胖的不适合骑。。 ...

呵呵,是么,多谢~
刚去看了,貌似还有钱江150,不知道怎么样~
新车的话,250多钱啊?

大哥,刚去看了,钱江250也已经停产了……我擦,神马玩意~

谢谢大家分享经验……

支持国货   支持国产

你爹!不灭 发表于 2011-10-24 10:24
大哥,刚去看了,钱江250也已经停产了……我擦,神马玩意~

也停产了?不过新车应该还有吧。。。全新车价格好像应该八九千吧,250的,我觉得可以了。。。

www008 发表于 2011-10-24 19:01
也停产了?不过新车应该还有吧。。。全新车价格好像应该八九千吧,250的,我觉得可以了。。。

昨天看的官网,停产了。我想抓个新的,回来造造~

如果都不行只能选二手了……哎,悲剧啊

对了,京B上牌多钱?现在还好上么?

好帖留名 顶了

www008 发表于 2011-10-24 19:01

刚奇迹一样的发现了另一个国产神物 春兰虎神250
我擦,真心的喜欢啊,但是悲剧的又停产了……
下班去给营销部门打电话,如果钱江有货,周末去提一部。价格1W以上就去买2手~

真服了,看上哪个车哪个车停产,是我跟不上时代,还是时代选择出现问题了呢……

版主救命~
国产车真心玩不起了

还记得你给我推荐的钱江250 巡航么?
我就艹,今天一打听,新车 裸车报价18000,……我当时就,你妹啊,这尼玛是渡了金了还是什么,而且不还价,不送牌,就一裸车~连厂家都说停产了,还卖这么贵~明明禁摩了,使用范围有限,还卖这么贵

我就想说,我真心想支持一下民族工业,但真心玩不起,太蛋疼了。

刚去看了看,擦,改V缸了……还有就是改双盘刹。。。。。别的基本没变。。。。。。。
样子不错,就是价真高~骂了隔壁的

你爹!不灭 发表于 2011-11-2 15:54
版主救命~
国产车真心玩不起了

没搞错吧朋友??钱江250??那并列双杠的巡航啊??新车9000,他说的是18000两辆吧?这不是前后盘刹大V缸那个吧??那个事新出的,不是停产的那批啊。。。

www008 发表于 2011-11-2 22:28
没搞错吧朋友??钱江250??那并列双杠的巡航啊??新车9000,他说的是18000两辆吧?这不是前后盘刹大V缸 ...

没搞错,昨天问了, 钱江250 真是18000,吓死我了!
后来发现,他那个是前后盘刹 大V缸,但也是两缸的,250.一个并列双杠 一个V缸,就差了9000,而且还不知道到底会不会闹高温什么的。
原来那批停产的250,已经没货了,不用想了~。。。。。。。。

国产车,真心不是我这等国民能玩得起的,艹,真TMD灰心了

www008 发表于 2011-11-2 22:28
没搞错吧朋友??钱江250??那并列双杠的巡航啊??新车9000,他说的是18000两辆吧?这不是前后盘刹大V缸 ...

还有个事,说起来也搓火。
昨天去打听2手250,尼玛,那个人10年买的车,实表1W4,8000,不划价~擦,新车才9000,尼玛,一个2手,冬季收,都8000,不划价~艹

顶了 新手学习好帖  国产车前景大好   住胡同的停车难{:soso_e154:}