开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

打算从北京骑到上海,先求路线~

飞机公司不给报,索性打算从北京骑到上海,有骑过的么?

靠!车手续必须得过硬。我觉得!

靠!车手续必须得过硬。我觉得!

那你要买个GPS了

哥们儿有胆量… 佩服 路线的话 有!而且很快 步骤如下
骑车至我首都 北京南站,下车 推车至京沪高铁,锁车把 拔钥匙 锁车!待个把小时之后 解车锁 把锁,推车下京沪高铁 之后便可驰骋于“大上海 ”!不知还有比此路线更可靠安全之路线否?

搜了下谷歌,走204国道,总计1227公里,还有种走法先走205再走204,多10公里,不知道有熟悉这两条路的车友么,哪条好走啊~
204的话走廊坊-静海-海兴-滨州-青州-沂水-连云港-滨海-盐城-如皋-南通-常熟-太仓-上海。。。。

gps有,安卓手机自带的。。。就是要加个充电座,否则很快没电了,头盔用蓝牙也买好了。。。

直接上京沪

上帝的号角 发表于 2011-7-17 17:02
直接上京沪

拜托有点建议性,别这么不靠谱行么

给小车车安两个翅膀,哎呀,.飞上天了

fyoo 发表于 2011-7-17 21:14
拜托有点建议性,别这么不靠谱行么

你觉得直接上京沪不靠谱么?北京允许摩托车上高速你不知道么?只要你在北京上高速拿条儿,只要你不下来就能一路到上海了。再说了,您那摩托车有真手续吗?(真手续指有保险,有车船使用税,还在验车的。脱检的不算真手续)您有摩托车驾驶本吗?要是没有的话还真别走国道。国道大车多,事故多,警察多,检查站多,万一要是让警察捏住的话.........嘿嘿。祝您一路平安
另外:高速上有吃饭、睡觉和加油的地方。全程1300公里左右,摩托车按照小型汽车收费。

你的摩托车有中华人民共和国牌照吗?可以告诉你由中国牌照也不行。因为政府可以违法。有的城市禁摩你如何穿越。比如南京。有的城市摩托车不能走高速,你有中华人民共和国手续也不行。(他们不认)地方政府太厉害。管不了他们。朋友祝你成功。

总之。你在中国跑车。你看看各地政府认不认中国牌照。(如果认中国手续。那你多带钱准备挨罚。。难啊)

已经开始跑了,多谢关注~
香山开始~,路上:,现在已经过了黄河,在山东啦~

战士!!!,朋友一路顺风

哥们你骑得DIO?佩服啊.
真牛逼,用的什么机油啊...不怕拉缸了?
这平均时速得多少啊... 背俩发动机去吧.
公司不给报?你这一路的油钱,修车钱,机油钱..
也够你坐飞机的了.. 干嘛这么想不开呢..

飞机不给报那是开玩笑,真算钱的话,油费加住宿就够头等舱了~

现在已经到了南通了,已经快要结束旅程,用的道达尔2t全合成,缸倒没拉,就是出发前大意了,没检查齿轮油,结果齿轮油不足,后轴和尾牙打掉了,现在开是能开,就是声音大。。。

哈哈  赶紧换了吧、要命的玩意.

fyoo 发表于 2011-7-27 00:19
已经开始跑了,多谢关注~
香山开始~,路上:,,,现在已经过了黄河,在山东啦~

一路顺风,回来多上些照片,摩友们共享你的艰辛与快乐

昨天就到上海了,嘿嘿,睡了一天一夜啊~谢谢大家的祝福,还算顺利,先整理照片,回头再一起发~

真牛逼!!!你马上就出名! 骑DIO 从北京到上海!   

千里走单骑!哥们儿 好运!

哥们,顶你。太牛了。
一开始我还以为你起码也骑个400以上的公路赛啊   
看到最后   DIO  。。。。

哥们 我真佩服你啊 骑dio 北京-上海 我这想都不敢想

_ak47.. 发表于 2011-7-27 01:50
哥们你骑得DIO?佩服啊.
真牛逼,用的什么机油啊...不怕拉缸了?
这平均时速得多少啊... 背俩发动机去吧. ...

太有才了,背俩发动机。 看到楼主都DIO长途    而我还在为4号的 郑州到北京的大眼骑行而担心呢    这回我真有信心了