开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

河北车友进来看看吧石家庄扣车犯法有图。

从7.10号开始 石家庄市区开始严查摩托车,范围是:二环路以内的各个大小街道。伟大的交警你们查车 这很正常 你们执行公务。可是你们的执法手段是不是有点过于暴力呢?

你们扪心自问下,如果你们的孩子在路上被人拿着棍子打 你们 孩子会是什么样? 你们的心就不会不疼吗 你们的心是石头做的?每当看到你们扣了车 脸上立刻露出胜利的淫笑。为什么呢 因为你们又可以捞一笔外快了。你们美其名曰 说是一些年龄20岁左右的社会小青年开着摩托车在市区主干道上 表演车技 飚车。说是打击“两抢”这无非是你们的一个借口而已,玩飚车、玩车技的只有那么一小撮人,你们没必要把所有的摩托人都看成那样吧,你们这种思想就是极其自私的思想:宁可错杀一千,也不放过一个。
   你们要记住 你们是人民的交警。你们的工资薪水 是我们这些纳税人 给你们的。俗话说得好:滴水之恩 当涌泉相报。我们不需要你们报 只是希望你们不要这么对待我们。你们可以说扣 但是你们不能拿棍子威胁、打吧。车在行驶过程中,你们用棍子这么一笔划 一威胁骑车人肯定会害怕 万一害怕 猛的一拐把 与过往的行人或者机动车发生交通事故造成的后来谁来负责?如果骑车人就因为你们这么一笔划而造成严重的后果 谁来负责??
   你们是警察 不是什么黑社会。拿着一棍子 满大街的比划。 你们已经超越了 警察 交警 。你们已经成了带有黑社会性质 有组织 有预谋的街头打击团伙。 比起那些纯粹的街头抢劫 你们有过之而无不及,街头抢劫只是抢些钱财不会伤及性命。你们呢?典型的杀人不偿命的主,如果受害者行驶途中因为你们的持棍执法出现什么人身伤害 你们会以:“暴力抗法,强行制止”“不遵守交通规则,超速行驶”等罪名扣到被你们伤害的骑车人身上,而把你们自己摘的一干二净,并美其名曰:我们是在“正常执法”。如果你们正常执法可以对受害人的骑车人造成伤害,那还要你们这些饭桶做什么?用纳税人的钱 来雇佣你们 完了再伤害我们这些纳税人,似乎在你们的眼里很合情合理 是吧。瞧瞧你们那一副副狰狞的嘴脸。亏你们还是中国...。
  我没什么好说的。看到这样的政府在执法,心里太多的不甘。毛泽东毛主席曾经说过:“为人民服务”对 你们就是这么着为人民服务的。你们就是这么着拿着棍子为人民服务的。好,很好,做的不错。这让我想起来旧社会里的警察,他们也是这么着对人民的。你们在像他们学习,一定要好好学习天天向上。争取多在石家庄出几个棍棒下的冤魂。
   看看交警看到摔倒的骑车人还是这么有战斗力,手持棍棒 一路猛追。他已经摔倒了,他已经没有骑行能力了,你这么着做还有必要吗?摸摸自己的良心问问自己,这可都是你的兄弟姐妹,你至于吗。看你那肥胖的身躯,不要告诉我你没有接受过请客送、送礼。这张图片最搞笑的地方在于交警大叔拿着一根棍子 疯了一样冲着倒地的骑车人狂奔,犹如一条饿狼看到了受伤的羔羊。我想问问 扣一辆车 交管局给你们发多少奖金啊。能让你们这么的良知丧失。
   亲爱的交警大叔们,你们执法很正确,人民需要你们来执法。 但是你们像黑社会一般的执法只会招来更多人的唾弃。你们将失信于民众。

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg `.jpg

石家庄车友们最近小心了 狗现在 有 狗窝了 每个路口都有狗窝

照片不给力啊~~~~

慢慢来 这都是皮毛 明天继续拍

石家庄啊石家庄

如果说年轻人无牌无照行驶知法犯法的话,警察这么查车更是执法犯法,更可恨!
哪天听到新闻里说某警察被无牌无照摩托车撞死,我一点都不觉得稀奇。
“杨佳”们都是逼出来的。

中国这种比玩意多的是,草他奶奶的,白他妈交税了都,骂一万遍也不解恨,草一千次也不射MLGBD

干 一起打他们一顿!艹

知法犯法-------没法。惹着我就干丫的。

现在石家庄 狗都有狗窝了 不是过去 无人看管的狗了

还是买走私的大排,一来不纳税,二来气他们狗草的!

闸北刀客会光临河北的

顶帖子,下次跟他儿子,黑他。他那别人不当人,也不要给他面子,弄不了他,还办不了他身边的人。让他捞的外块变成医药费。

驾照是政府交警部门发的,牌照是交管部门给的。摩托车是国家合法企业生产的,可是老百姓花钱买了。却不让你走,出门就还要交各种罚款。天理何在?我们也想上牌照,政府给办理吗?你们就知道为有钱人服务路是人民修的。不让人民走。国家的悲哀。

处于这个和谐的社会中,我感到很踏实,它连好人都不放过,还害怕它会放过坏人吗?呵呵……

石家庄哎 没救了 一群人骑福喜什么的在政府门口炸街不知道有什么好玩的

在美国的中国人民只能轻抚天朝交警的狗头笑而不语。。。这里遍街是Harley-Davidson,金翼,各种跑,街,各种不掉下来公升级的车,人们花2-3W美金把改成3轮的到处旅游度假,多么和谐的景象....可惜,不久就要回天朝了

执法怎么用起长棍了?这应该是黑社会和小混混用的啊?

这都是孙子们

如果说和美国比中国警察用的是木棍,人家是真枪,要不让这些中国交警也用用真枪吧,他们也怪可怜的,当一辈子警察,没摸过枪,老了怎么和子孙说啊,不过他们得先找着媳妇,才有子孙啊。。。。。。对不

把照片拍清楚点,把时间地点人物起因经过结果都尽量拍出来或者表述出来,然后发到网上……群众的力量是异常强大的

哈哈楼上经典 7月14号早上石家庄扣了72台摩托车 疯了。。。。。。。。。。  三个小时

奇胖干的不错 你把哥哥的心愿给了了

地地道道的

最近大家都不要骑车出去 现在警察很多