开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【通缉】骑什么车不是最重要的,关键是骑上摩托车我们都干了些什么?

在当今这个极度缺乏信用和真相的神奇土地上,充斥着愤怒和抱怨,尤其是摩托车被社会边缘化和妖魔化,但摩托车和车友们却能一次次带给我的感动和兴奋,就像我18岁的时候,给我一个姑娘!

今天我们俩侉子带着两家六口人从天通苑去黄花城水长城玩,一路上碰到很多车友,都非常默契的或打手势、或鸣笛相互致意,其中还有一个是咱堂里的大侠(他认出我,我却没有认出他,抱歉啊!这哥们白色的近年新款街车,黑色的骑行服背后有一个红色的十字)。我还一路上主动向徒步和骑自行车的朋友们问候并鼓励他们,也得到了他们热情的回应,一路上快乐无比!

下午返回时,车坏了,正当我一筹莫展的时候,几个骑DIO的哥们正好经过,主动停下来帮忙,最后因为没有足够工具,他们没能帮上忙,我也忘记问一下他们的信息,在最难的时候还是摩友给了我希望。后来在跨天下的王师傅电话指导下,得知是后轮的轴承坏了,必须更换备胎才行。由于缺少一个22的扳子,无法完成换胎,在烈日的炙烤下,我们几近绝望(我好象又回到了威风堂六周年的路上……此处省略一万字)。这时有一个当地骑着摩托车的村民告诉我们附近不远处有一户修摩托车的,从那里我们顺利的借到所有的工具,并很快换好了备胎。

好久没有骑车出游了,今天这一路上碰到的所有事情告诉我,身边有很多真诚,还有很多希望!摩托车带给我们快乐,摩友们带给我们希望!

所以我认为,骑什么车不是最重要的,关键是骑上摩托车我们都干了些什么?

在此,特别感谢那些在路上主动与他人示好和提供帮助的摩友们!(尤其是曾经帮过我的所有朋友们! :lol :lol :lol )

我今天也去那了,没看到楼主啊,看到不少踏板的哥们,玩的很开心。

帮蛋蛋顶呵呵.因为大家有共同的爱好!好心人还是多地!

我还稚嫩的时候一次行驶过程中后轮爆胎,后面一个骑125架子车的爷们赶紧追上来冲我喊:“爆胎了”。我心里马上就很暖和。LZ你的心情应该跟我当时一样,所以我很能理解你。确实真是骑什么车不重要,同为骑车人的相互关怀比什么来的都重要。

SSS_333 发表于 2011-7-30 23:20
我今天也去那了,没看到楼主啊,看到不少踏板的哥们,玩的很开心。

我去的晚,快12点才从天通苑出发到那里都13:30半了,没有去景区,就在景区附近的农家院吃饭来着。

面具 发表于 2011-7-30 23:30
帮蛋蛋顶呵呵.因为大家有共同的爱好!好心人还是多地!

还是我这帖子有魅力,骨灰级的人物都出现了啊!

孩子媳妇都挺好吧!

蛋蛋 发表于 2011-7-30 23:35
还是我这帖子有魅力,骨灰级的人物都出现了啊!

孩子媳妇都挺好吧!

都挺好地.我也想骑车哈哈

蛋蛋你又骑侉子了??

面具 发表于 2011-7-30 23:50
都挺好地.我也想骑车哈哈

改天咱们一起去疯狂一下啊~

大丹尼斯 发表于 2011-7-30 23:56
蛋蛋你又骑侉子了??

侉子我都放了两年多了,今年收拾出来和邻居大哥一起跑跑。

只要心情舒畅·玩的开心就好

骑垮子  戴头盔    很好很好.   非常顶!!!

你是侉友中的楷模!希望其他挎友予以学习!

昨天中午我一个人在南四环和西四环主路上无聊的爬行种(没出磨合。。。。)看到2个大排的,一个K一个R,再具体看不清了,哈哈,给了个大拇指,也回我个手势,多和谐,车友就该这样嘛~~
另外,人家哥俩也没说就骑多快,骑得也挺稳当的~~~赞一个

天下摩友一家人