开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

▉▉7月的最后一天,终于迎来了晴朗的周末,与9位外籍朋友们交流跑山▉▉

周日,我唯一休息的一天,原本周六晚上就和骑DUCATI 999的发小约好,去门头沟开发新路线,不料第二天兴奋的爬起,兴奋的电话,兴奋的打了3次才通,兴奋的被放了大鸽子!!各种郁闷形容词省略2万字...
没办法,致电厂队弟兄吧,知道他们一定是北边,虽然我人在南四环花乡,路程来回就100公里,但是计划好的跑山计划绝对不能罢休。通电话得知他们已经从北二环出发了,于是和他们约好八达岭高速32号昌平出口见。我自己单飞追赶大部队!
半个小时,花乡、西四环、北四环上八达岭高速、昌平出口。追上了再次等待的大部队,厂队的两位好友:ID:xytza座驾B-KING(怀柔很快的黑色K8小R也是他)、ID:gongxc座驾08 F5。外籍朋友八位:Beneli 1130 Cafe Racer、BMW R1200R、08CBR1000、凯旋Daytona 675、DUCATI MONSTER 696、CBR1100xx Black Bird、GSX-R600、还有两台老款DUCATI和KAWASAKI。
不得不提,外国友人骑车的素质和氛围非常的好,我今天思绪有点儿乱,热催了...多了不啰嗦了,大家看图。
本来打了很多文字,论坛有点儿问题,图片和文字的排序错了,编辑了1个多小时,没心情了。大家凑合看吧...
小川装备越来越专业了,为了豁山不休息,水袋都装备上了。
我非常喜欢这台Cafe Racer 1130,大贸,一身名品改装。前后都有拍摄骑行过程的微型相机。这台R1200R也是一身改装,车主和咖啡骑士1130是一个人。日系和欧洲的顶级运动街车。675和CBR1000两位是The Faster,山里真的很快,入弯重刹后过了弯心,之后的后半程弯道能听到明显油门打开的声浪,基本7、8个弯就真咬不住了,常常是到了岔路口他俩等我们。特别喜欢这台CBR1000,尤其是当来自欧洲的车主骑上他,真的是人车一体,改装都是很到位的,声浪很特别的排气,性感的屁股。REV'IT!的手套,欧洲很高端的品牌,大有超过丹尼斯的意思,细心的朋友看看R1200R大头的那种照片,里面车主穿的汗衣也是REV'IT!的,不过国内车手除了一些骑宝马GS穿越的,很少见到有用这个品牌。
下面注意!开眼了啊!TP CHINA价值118万的限量跑车,王秋明老师介绍这台是世界最后一台在出售的了,其他都已经被收藏,布拉德皮特有一台,发动机齿轮箱全铝CNC切割制造,碳纤维车架,油箱与车架是一体设计,真的太牛逼了,不过没人会骑这车跑山吧...王老师的大龟,真的很大最后吃饭,到家5点,休整洗澡后6点准时倒在床上,一觉就周一早7点了...

不错都够专业的

本来图文并茂,编辑的很好,不料发上来竟然文字都跑到上边!实在无奈,各位堂友多包涵!

不错不错DDDDDDDDDDDD

还得多交流啊

长队又活动了,多了些老外~~~~~~~~~~~~

motuoma 发表于 2011-8-1 21:53
长队又活动了,多了些老外~~~~~~~~~~~~

这次是我们跟他们跑,9个外国人,3个中国人。老外的技术都很细腻,骑车特别规矩。

loverenr 发表于 2011-8-1 21:13
凯旋的大风挡真是好雷啊   千R真帅  比我的狠

白色千R是个欧洲小伙子骑的,非常非常快!但是不野,过村庄的时候速度降到很慢,但是进入车少的山路弯道,真的特别流畅。他说只用了70%功力,下场跑赛道才敢100%,因为赛道很安全。他的车完全是为了下赛道改装的,脚踏很高。还有那个675,也是很快的车手,好像是个外籍华人。

Kreis Enzo 发表于 2011-8-1 22:04
这次是我们跟他们跑,9个外国人,3个中国人。老外的技术都很细腻,骑车特别规矩。

就你和老孙还有小川是吧。。。。。老外素质确实高

不错 帮D了!!!

motuoma 发表于 2011-8-1 22:11
就你和老孙还有小川是吧。。。。。老外素质确实高

也不一定,以前认识几个黑人,实在太野,就是猛,技术和车况都不敢恭维,后来好像也出事了。这几位是美国和欧洲的,装备和技术都是我们的榜样,人素质高,对机车的理解也很深,很友好,主要是中文说的太地道了,跟他们交流十分愉快。

..............顶

loverenr 发表于 2011-8-1 21:13
凯旋的大风挡真是好雷啊   千R真帅  比我的狠

675是个外籍华裔,也是技术细腻,很快的车手。千R的改装都是为赛道做的,脚踏升的不是一般的高,车主是个欧洲的小伙子,真的是人车合一,弯道过了apex之后对油门的控制相当好,听排气声浪就能听出来在弯中油门就打开了。跟在他后面看他骑车简直就是欣赏,相当流畅。不过他很规矩的,超车也不会贴着你超,路面有情况也会伸腿提醒后车,每当通过村庄的时候速度都明显降慢很多。这就是欧洲骑士值得我们学习欣赏的!推荐大家看一个帖子,最近我都在看,还没有更新完,是摩德威的骑士们去欧洲参加BMW大会的骑行日记,当地的风土人情以及摩托文化特别好。http://www.527motor.com/bbs/viewthread.php?tid=6729

昨天碰到你们了,我骑的是绿色-6R

抢个沙发 真棒啊 这下又爽了吧

爆料。。。。出发前3天老孙同志拿条英文短信让我翻译,是约定时间地点的信息。我翻译给他后他又发来第二条。。。但是。。。但是。。。。第二条是拼音有木有!!是汉语拼音啊有木有!

红格子 发表于 2011-8-1 22:38
昨天碰到你们了,我骑的是绿色-6R

没有看到你啊兄弟?我们休息的时候过去了辆红黑K6,自己一个人也没停车。之后就是在四海饭馆碰见ZP0817的696和SSS_333的K6了,不过外国友人们没有停,也就错过去了。

小爷们 发表于 2011-8-1 22:38
抢个沙发 真棒啊 这下又爽了吧

秦少爷,沙发在哪里?在憋了一个月的雨季之后,确实是跑爽了,我到家将近400公里了。

骑08CBR和675的外国朋友在平房村见过。白CBR是意大利人中文一流,675的华人不知道是不是黄Kim 。

希望以后有机会跟在后面学习!

愚包包 发表于 2011-8-1 22:38
爆料。。。。出发前3天老孙同志拿条英文短信让我翻译,是约定时间地点的信息。我翻译给他后他又发来第二条。 ...

太糗了!老孙童鞋!不过他们好像都喜欢说几号几号公路,几号几号出口。欧美包括澳洲都是这样吧?

我承认 我有点困了 反应有点迟钝了 400KM牛逼 腰不累啊

^^面具 发表于 2011-8-1 22:52
骑08CBR和675的外国朋友在平房村见过。白CBR是意大利人中文一流,675的华人不知道是不是黄Kim 。

希望以 ...

好像是Kim,很友好。他俩都很快,节奏特别好。

Kreis Enzo 发表于 2011-8-1 22:53
太糗了!老孙童鞋!不过他们好像都喜欢说几号几号公路,几号几号出口。欧美包括澳洲都是这样吧?

那天有时间出来坐聊一下