开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[服饰装备] 对办卡的小哥们有误会现在此道歉说明

误会解除了,由于各种原因给兄弟造成名誉损失,现在哥哥在此道歉

不是吧。。。我也办了卡在他那,,,一个月了 没消息。。

应该不是吧。。看人不错的~~我这也在等待呢

夜猫 发表于 2011-8-3 15:06
应该不是吧。。看人不错的~~我这也在等待呢

他给你名片了吗,上面根本不是他,要是有QQ你联系一下,QQ主人是兴业银行的,人说根本没有这个人

大家还是小心谨慎吧,这年头什么事都有可能发生

都给我办了2个月了.还收了我9000块钱 到现在联系不上了

他说可一般无抵押贷款 手续费用

小飞虾 发表于 2011-8-4 14:31
他说可一般无抵押贷款 手续费用

你把你情况公布一下,怎么收你那么多钱,还有现在我没找到兴业银行有叫王春光的,他给我名片是叫王春光。

办理信用卡不需要缴纳任何费用,所谓无抵押贷款04年出过的震惊国内的特大诈骗事件好像没几个不知道的吧,现在还有人相信

http://www.weifengtang.com/bbs/thread-316160-1-1.html  这位哥们你看看我第三页的回帖  对不起你的地方我抱歉  但是说话别伤人  我真要是骗子 我骗你200   你们要不是什么证明材料都提供不了  我收你这200干嘛  你看看外面都收多钱  你要是觉的不合适  我随时可以退钱给你  随时   我还就真不相信北京的大老爷们会为了这200块钱骗你  我在银行上班  你从哪查的我不是银行的  说我是骗子的  我带你去银行亲自去查  如果我在那上班   你们是不是都得给我个说法   那些想骗钱的车友  你们都好好的活着吧

没明白,办信用卡,还用交钱????????????

919 发表于 2011-8-5 17:33
没明白,办信用卡,还用交钱????????????

只有个身份证  别的什么工作 财产信息都提供不了   收钱是为了去别的公司开工作证明 和 财产证明   200块钱不多吧  我没骗钱啊  外面办个信用卡  办这种工作证明都收多钱   你可以问问   就是现在的人想套现和骗钱的太多了  银行卡的紧   审核的严  咱身为车友   不都替自己人想吗   卡没办下来  就是资料不够呗  该退钱退你钱  不差事  

zl520lly 发表于 2011-8-5 17:55
只有个身份证  别的什么工作 财产信息都提供不了   收钱是为了去别的公司开工作证明 和 财产证明   200块 ...

那如果申请人欠钱不还,人也找不到了,没有人么财产,担保公司就得出来赔钱???

zl520lly 发表于 2011-8-5 15:55
http://www.weifengtang.com/bbs/thread-316160-1-1.html  这位哥们你看看我第三页的回帖  对不起你的地方我 ...

操我不是差那200 ,你手机短信我也发了也告诉你了用钱你说话,现在你再查查我填了3家银行6月16日办的现在多少号,资料花钱我没说什么,那是应该的,你给我的名片是不是叫王春光,QQ号码是你的吗名片上的,我问银行了没有你这个人,是不是你可以把工作证发网上,大家伙都看着那,现在我填的工商银行,交通银行,还有你们兴业银行根本就没有我申请信用卡的资料,你怎么解释,就算是办不下来银行也要有申请记录吧,你让我等我可以等,但是你手机就一直不开机,多久没开机了,给我留的名片上有QQ号码,这号码是你给我的名片上留的QQ793856705,大家伙可以查查这号码的主人确实是兴业银行的,但是不是你王春光,我也可以把你给我的名片发到网上,大家伙看看是我胡说污蔑你还是你自己有问题,你要说一家银行没有我申请资料我可以说有差错,你给我申请三家银行的一家都没有我资料,还有现在兴业银行办卡根本就有变化,只针对有车族办理,只要有行驶本就可以办理,我要是说错了大家伙可以打银行客服咨询,我电话这上边也有,你可以给我打电话,咱们对证,我也不是管你要那200 ,你要是真给我办了没下来那是我的问题,现在是银行根本就没有我申请信用卡这回事,你要是给我合理解释,我当大家伙面给你道歉,要是没有你和骗子没什么区别。