开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

这摩特7100是真是假?大伙来帮我鉴定一下吧。

8月09日更新

8月6号跟车队去四海跑了一圈,同时,也承蒙大家的安慰。
今天骑车上班的路上想了想。的确,这是一场无意义的争论,机油问题现在对我的影响已经缩小了,跑四海的时候,车况整体还凑合,300v正在发挥威力。
8月8号,在c3,三哥那里遇到了模特华北总代,也聊了一下。
就是帖子里好人缘说的,第一,商家态度很诚恳,积极解决问题而不是抵赖,何况从机油颜色和味道判断,不像是假的。那么,在机油真假与否的问题上,我实在不想牵扯太多精力了。首先,我感谢商家在这件事情处理上得积极态度。然后,机油问题我不想持续下去了,我证实,雨田的确是摩特机油华北总代供货。这没有问题。

最后,感谢大家在这件事情上给予的关心和理解。
=============================================
小弟的车是传奇-10r,05的。
前段时间惦记着改换机油了,就在网上随便找了个网店买了四桶7100(这个店,揭发不揭发,等大家明眼辨别机油真假后,如果是真的,我跟商家道歉,如果是假的,给钱都没用,这事没完没了,只要是摩托车论坛我就去发帖,不然平不了我心里的怒火。)

话说回来,从这个店里,买了4桶7100,回来新高彩烈的换上,说实话,骑了几公里感觉不到新换完机油车声音有变柔顺,各方面都能感觉出来新换机油了。
当时就想,别是假机油,转头一想,不应该,我也没摊便宜啊,也是一百多一桶啊。
三天后,热车的时候(水温一百以上),气门就噼里啪啦乱响,之前从来没有过。
这尼玛给我吓的,咨询了几位玩车的老前辈,都说赶紧让我换机油于是,我一分钟都没耽搁,杀去小武基买了4桶300v,7100没货了,不然我非得买一桶对比一下原来的7100。

好了,下面重点来了,

在车行换机油的时候,机油放出来,立马一股刺鼻子的香味(话说好机油有香味,不是兄弟我没闻过,真没这么刺鼻的),机油稀得跟可乐似的(商家说7100都这样),机油倒出来没有任何粘稠度,真跟可乐似的,在场的所有人都说肯定是油品有问题;下面请看图。
新图像3.jpg       新图像2.jpg 大伙看看,地上的没有水,全是机油,放得时候就跟水一样,没有任何粘稠度。

好了,我把300v换进去,出去溜达了一圈,爱车声音一下正常了,就是留下病根子,气门还是乒乓响,虽说不碍事吧,但尼玛我的车之前气门从来不响就是用了这假机油响了。

好,我气不过,给商家打电话,商家肯定不认啊,人家较劲的几个关键点是:
1、没问题,我可以让华东区模特机油代理商来跟你谈;(我从你店里买的机油,鬼知道你卖给我的机油是不是从代理手里拿得你就让我跟代理谈你当我缺啊?)
2、我们可以跟代理坐在一起,聊聊这事。(你跟代理肯定不认账啊,如果我是你,如果我你我都不认账,认账跟自己过不去啊?)
3、就算你换出来的机油是假的,你也没法证明这机油是从我店里买的了。(这说对了,我的确没法证明,所以,我也没必要过去和你还有你所谓的总代理较劲去。就算去了,我张十张嘴我也喷不过你。)

好了,商家的几个关键点总结如上。

现在我来总结我的想法:
1、退一万步,我不能冤枉人家,所以,这里请教各位老师、同学,什么样的方法,可以快速有效的鉴定机油真假?我见过有什么试纸之类的,鉴定出来我再贴图。
2、我的车现在气门乒乓响,我这人实在,气门响不是问题,响就响着呗,大不了换气门顶杆,可尼玛我凭什么受着窝囊气?
3、假机油我留着呢,这话我是说给你听的,这事情我较上劲了,昨天我跟你说这事就这么着吧,放缓吧。就冲你几分钟一个电话打过来,每次都有不同的理由搪塞,我就能想象到你在那头跟几个狗头军师商量怎么对付我。
无所谓,跟你说句你不爱听的,这两天我听大伙的,吧机油真假用几种方法鉴定出来了,如果是真机油,我屁话不说删帖,跟您郑重道歉,如果是假机油,我跟你没完,谁的车不是谁的命?不管有用没用,淘宝投诉、315、商盟我挨个找,所有摩托车论坛汽车论坛人多的论坛我挨个发帖,不好意思忘了跟你说,我就是做网络营销的,捧人毁人我都在行。

=======================================
已经让我哥们吧帖子放到百度搜索默认第一位了,搜索关键词7100 机油真假
我的帖子就在第一个,还是那句话,机油是真的,我删帖,
机油是假的,铺天盖地的负面,你玩得起吗?告诉你,我玩得起。 未命名.jpg

===================分割线==================

刚跟摩特机油华北总代理通电话了,没错,人家总代理证明那家淘宝网店的机油是他们供货的。
这个我信,不怀疑,但是有没有可能存在卖给我的机油压根就不是总代的货呢?
我不瞎冤枉人,我现在还是要坚持到鉴定出机油真假来再说。

这么好的车要是让机油毁了,真不是随便赔点钱就能了事的,希望商家都能本着良心做生意,卖机油当卖地沟油呢,这尼玛好几百大张的东西你坑的起就多坑几次

如果确定是机油问题、必须没完。谁的车不是谁的命!说的好。

必须整垮他  不能让这样的商家在坑害其他车友

kevinwales 发表于 2011-8-5 10:39
这么好的车要是让机油毁了,真不是随便赔点钱就能了事的,希望商家都能本着良心做生意,卖机油当卖地沟油呢 ...

谢谢帮顶!!!!

Kreis Enzo 发表于 2011-8-5 10:48

谢谢帮顶!!!
对于玩车的来讲,车都是命啊,别说加假机油,伤到点漆面都睡不踏实啊。

伟少010 发表于 2011-8-5 11:08
必须整垮他  不能让这样的商家在坑害其他车友

恩,如果机油是假的,
必须办定它,换马甲换店换身份都不好使,必须打到孽障现形。

顶 上去  要好好管制这帮臭SB

这个必须顶!!!

刚要买7100机油,从百度上一搜,就看见这个帖子,好奇,进来看看。现在买东西还真不让人放心,家里装修材料有甲醛,饭馆吃早点,油条用地沟油炸、牛肉膏、三聚氰胺、苏丹红腌咸鸭蛋、塑化剂的饮料瓶。。。。。。。。。。。大哥们大姐们前辈们,这些问题现在还数的过来么,我看用不了2012,中国人先得把中国人坑死!这事不能随便了事,爱车之人爱车如命,车弄坏了别说赔点机油钱就完事,黑心老板们,醒悟吧

乌鸦,兄弟给你顶了,支持你打假到底!!!

不准时的闹表 发表于 2011-8-5 11:55
刚要买7100机油,从百度上一搜,就看见这个帖子,好奇,进来看看。现在买东西还真不让人放心,家里装修材料 ...

谢谢兄弟帮顶,爱老虎油

动力滑胎 发表于 2011-8-5 12:02
乌鸦,兄弟给你顶了,支持你打假到底!!!

谢谢大叔帮顶,咱不冤枉人,如果机油鉴定完毕是假的,绝对打假到底。
如果是真的,我向商家郑重道歉。

必须帮顶,打假到底~~

感谢你的短信提醒!
机油是你从我们淘宝店购买的、昨天接到你的电话已经和你充分沟通过。我和你一样都痛恨假货、所以我们一直都是坚持从正规渠道进货。别的我不想在这里做解释、我有个建议、您可以找国家权威质检部门做检测、检测费用有我们承担、检测样本请您保存好。我这里也有同批次的7100机油、一块送检,如果确认是假货、您的爱车因机油问题引起的磨损维修费用我们承担、并在各大论坛公开道歉、并从此不再销售机油。如果机油没问题、您只需为我们恢复名誉即可。
我们的供货商:
北京车乐益贸易有限公司                                       
法国MOTUL润滑油华北地区总代理                                       
TEL:010-67204269, 15810775686       
www.motul-bj.com                                               

我们的电话:010-62994066
                     13911093483 卢建雷

zhengousunzide 发表于 2011-8-5 11:53
把他妈拉过来 让车友们爽爽

大家都有母亲、请不要玷污这个伟大的名字。

顶!!!!!!!!!!

必须要顶~真假机油需要鉴定!如果假的赔车都是其次~多少的心血啊!

北京雨田 发表于 2011-8-5 12:57
感谢你的短信提醒!
机油是你从我们淘宝店购买的、昨天接到你的电话已经和你充分沟通过。我和你一样 ...

首先应该向您道歉,早上情绪比较激动,在主贴里用了些许不敬的话语,请见谅。

机油的问题,说实话我自己也在积极寻求鉴定办法,说真的,换了这么多次7100,这么没有粘稠度的,这样颜色的,我是头一回见。当然,我也没有一竿子敲翻您的店,一切的结果都是在鉴定出机油真假之后再解决的。
那么,既然您也说了,机油如果是假的如何如何如何,机油是真的如何如何如何。您说的,我都信。
但您有没有觉得,这是一场说不清道不明的官司?
因为,任何人,包括我自己目前为止都无法证明现在的机油是从您那里购买的,即便是现在,装之前7100的桶子都是300v的桶子,能证明的只有车行给我吧机油放出来的技师。
鉴定结果是真是假,你我都有退路不是吗?所以,我一直不想和您争论这个问题。

这样吧,机油样本,我给您快递过去一份。
另外,帖子的标题,内容用词,我会修缮,没有鉴定出来之前,不提“假”一词,充分保护咱们双方的利益。

最后,我万分期待鉴定结果为真,因为我们都不用承担任何损失。

豆豆家的唯一 发表于 2011-8-5 13:41
必须要顶~真假机油需要鉴定!如果假的赔车都是其次~多少的心血啊!

还有一个最简单的方法、可以到北京各大车行或者机油专卖店、或者摩特总代理处找同型号7100 10W40机油对比。所有摩友都有权利和业务维护自己的合法权益、大家共同行动起来、打击假冒产品、打击销售销售假冒产品的商家。

哥们说的好、顶你。。。

我这也正想从北京雨田那买机油呢!!!!还是等等吧!!!希望尽快有答案!!

这个世界,什么人都TM有啊!

金属乌鸦 发表于 2011-8-5 14:00
首先应该向您道歉,早上情绪比较激动,在主贴里用了些许不敬的话语,请见谅。

机油的问题,说实话我自 ...

您的心情是可以理解的、如果我买到假货也会同样气愤的、花钱是小事、伤害心爱的车是大事。

作为商家有责任也有义务保障顾客的权益、鉴定需要我们摩友共同完成、这样才会有说服力。