开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 金属乌鸦

这摩特7100是真是假?大伙来帮我鉴定一下吧。

金属乌鸦 发表于 2011-8-5 14:00
首先应该向您道歉,早上情绪比较激动,在主贴里用了些许不敬的话语,请见谅。

机油的问题,说实话我自 ...

您的心情是可以理解的、如果我买到假货也会同样气愤的、花钱是小事、伤害心爱的车是大事。

作为商家有责任也有义务保障顾客的权益、鉴定需要我们摩友共同完成、这样才会有说服力。

商家也挺诚恳的,真相只有一个,还是等最后结果吧

雨田的老板还是不错的  我的一些装备都是从他拿里  人也不错  我相信他不会卖假机油的        

建议LZ把你买的7100型号之类的东西发上来供车友参考!!!以防再有车友买机油碰到这样的事情!!!

这事整的   本来也想买一买尝试一下 看看再说吧   期待结果

最爱大R 发表于 2011-8-5 16:47
建议LZ把你买的7100型号之类的东西发上来供车友参考!!!以防再有车友买机油碰到这样的事情!!!

是的、一定要保留好放出来的机油已经原来“问题7100”机油的外包装、机油瓶上有经销商、代理商信息。

看商家也是很诚恳的,应该问题不大,7100虽然也是全合成有时标号粘稠度也不同,不过看楼主说机油放出来很稀又很纳闷,
楼主淡定吧,下次换更高级别的就是了,也许你的车被你喂馋了呢,换了新机油润滑一段时间气门声音会小的,没必要言语攻击。
仅个人看法,楼主莫怪,要是我下次就认准一家店,有问题也好说。。

搂主把你用的机油瓶子多角度高清大图发上来,凭空怎么看真假啊

别轻易相信淘宝网的商家。
举个例子,那些卖品牌鞋的,阿迪耐克之类的,都说自己是正品,可能吗?什么代工啊,什么A货,B货啊,什么尾单原单出口啊,总之一个字“假”。你花几百买的就是高仿,说什么都没用。谁给你鉴定去啊。
机油这事,你得找淘宝网,把你的聊天记录,旺旺上的记录,你的剩余机油照片或者实物,都给他寄过去。淘宝网会调查的,这个你放心。维权是必须的。还得通知315,毁了自己的爱车绝对不能轻易饶恕对方!

有时我就纳闷啊北京这么多NB的车行威风堂这么多的商家,为啥就要从淘宝上买机油呢?直接到店里去换机油也许价格确实不如淘宝的便宜,您骑着好几万的车子还在乎那10几块钱吗?最起码的你要是在北京的实体店换的机油发生这种事情的话你肯定可以合商家好好的说道说道对吧?!?!???
以上文字不带有任何攻击性色彩和任何情绪的东西只是就此事论此事,有不满意之处望原谅

愿你早日得到解决办法……

mmaster 发表于 2011-8-6 03:02
楼主没提名字既然敢站出来,说明还是有底气的,让他去做个HPLC吧,或者做个核磁然后对峰,价格不会很高。 ...

感谢摩友的关注和支持,那里能做HPLC或核磁然后对峰,您可以帮忙联系检测机构吗 万分感谢
同批次的机油我已经封存了、然后找个车友信得过的车行买一瓶同型号机油、然后请楼主带原瓶残留机油一块做检测。

7100机油 是酒红色的 看颜色不像是假机油 刺鼻的味道 可能是你车 机油里面窜进去汽油了 所以味道变了 7100是单酯类全合成

你的7100有生产日期吗? 在瓶子底下 奈米技术打上去的 很可能是库存油 过期了

哥们!就zhe东西你也敢往车里加!!!!还4瓶!!一瓶的时候你就不看看

....  我刚换完不久   也是在网上买的 ~~你那油是香的吗~!!~  

DDDDDDDDDDDDDDDD

留脚印关注~~~~

雨田的东西还是挺有保障的,在他们家买过货,人挺实在。希望楼主多方位查找一下原因。

哥们你也太不小心了这东西还在淘宝买你家附近没个大点的车行啊能省多少钱啊

确实够稀的。。。一看滴溅的程度就看着跟水差不多了,不过很奇怪,我从前也用MOTUL,感觉还TM不如捷豹王呢。。。

目前为止我还没加过。。。别人说加3100就行。。。

我还是多花点钱找车行换油吧,最起码能多换一次试下,这扯皮的事真是没完了。

看到好贴要回复是我一惯的作风!!!

假机油害人那 。。。。。。

出现问题商家能有这个态度很不错了
希望能赶紧出结果