开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 金属乌鸦

这摩特7100是真是假?大伙来帮我鉴定一下吧。

顶起来           

我这朋友给带的 300V  大家看看帮忙鉴别下真假. 我还没用呢 20110808305.jpg 20110808304.jpg 20110808306.jpg 20110808307.jpg 20110808308.jpg 20110808309.jpg 20110808273.jpg 20110808277.jpg

北京雨田 发表于 2011-8-5 12:57
感谢你的短信提醒!
机油是你从我们淘宝店购买的、昨天接到你的电话已经和你充分沟通过。我和你一样 ...

好样的,不怕出问题,就怕不解决问题。。。

8月09日更新

8月6号跟车队去四海跑了一圈,同时,也承蒙大家的安慰。
今天骑车上班的路上想了想。的确,这是一场无意义的争论,机油问题现在对我的影响已经缩小了,跑四海的时候,车况整体还凑合,300v正在发挥威力。
8月8号,在c3,三哥那里遇到了模特华北总代,也聊了一下。
就是帖子里好人缘说的,第一,商家态度很诚恳,积极解决问题而不是抵赖,何况从机油颜色和味道判断,不像是假的。那么,在机油真假与否的问题上,我实在不想牵扯太多精力了。首先,我感谢商家在这件事情处理上得积极态度。然后,机油问题我不想持续下去了,我证实,雨田的确是摩特机油华北总代供货。这没有问题。

最后,感谢大家在这件事情上给予的关心和理解。
=============================================

感谢“金属乌鸦”的真诚

强烈呼吁摩友购买机油一定要咨询维修技师、选择机油很关键、并不是贵的就是适合自己的。大排量低转高扭的单缸或V缸,汽门间隙大的建议使用粘度高一点的机油、比如15W50的摩特3100或者5100

转帖:不一定贵的机油就是合适自己的。。
原帖地址:http://motorcycle.sh.cn/t_17050854_1.htm

感觉摩特的油对有些车就是不合适,之前的一辆川崎的街车就是加了摩特H100之后发动机怠速的声根本没法听了,也以为买了假的油,拿瓶子对着在网上查了很多信息,也没发现假,后来就看到有的帖子里说,就是油和车不合适的问题。

这种商家天天有!遇见一个大家齐心协力整垮一个!

前后都看了,我才敢说话,解决了多好,祝楼主爱车杠杠滴,祝商家生意杠杠滴。表现都不错

不错不错,有点意思~!!!就TMD干他,太气人了,我也遇上过!

解决了就好,爱车伤不起。

模特的假机油怎么这么多啊,今天在车行玩,竟然有上门推销300V的。50一桶。差点报警我们。后来一想,算了,JC不管这些

乌鸦兄弟,以后这种事情,还是找北京的车行加机油吧,一次可能贵几十元,但是年头长的车行不会有假货,就像买车一样,个人跟碣石打交道出事的很多,车行是贵点,但是你有地方说理啊,有时钱是省了,但是真不省心啊。

这个事情真的好好辨别下

1115 发表于 2011-8-11 11:20
这种商家天天有!遇见一个大家齐心协力整垮一个!

哈哈哈。 同意。 不过好东西 例外了

要是假油必须把它整垮    别再让他们再祸害其他车友了     

每个爱车之人都把自己的车当成恋人,假商贩给他恋人灌了4桶毒药,换谁谁不急

啊  是雨田那里呀

个人感觉雨田的货品应该没问题,真可能是车型匹配的事。

说什么都晚了~以后留神点才是真的~真机油就算再便宜~也不会刺鼻~以后多留个心眼~