开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【转载】2010年新秀。试骑春风夜猫150-2A

春风组的赛事今年采用的是厂方最新开发的产品:CF150-2 “V-Night”。

该车的中文名字叫做“夜猫”,使用一副水冷OHC单汽缸的发动机,原厂标准车的最大马力约10kw左右。整部赛车版的“夜猫”显得非常的纤巧,双摇篮式的阔面车架、高扬的车尾、闪亮的合金后摇臂,以及很有MotoGP工厂赛车感觉的改装排汽管,都让人对“夜猫”不得不刮目相看。而根据厂方透露的消息,新车预计在今年的九月份左右可以正式上市,可能会有多个不同配置的版本

下面说说我对春风夜猫150的感受吧!
当我第一眼看到车时第1感觉就是外观蛮漂亮,第2车的整体让人第1感觉看上去很给力!心想开到大街上肯定拉风!
    说说我个人感受吧希望春风公司能把夜猫做的更加完美
1:震动比领跑要大点,希望能加个平衡轴!可能春风的设计师也想到了但是为什么不加呢但是如果加了个平衡轴就要损失功率了就体现不出它是一台街跑了呵呵
2:轮胎有点小气,因为今天下雪我也开的不是很快!时不时的感觉有一小点飘可能是轮胎有的小的原因吧!希望春风能把轮胎加大点广大车友也是同样的想法!但不要像钱龙那么大!也不要像现在这么小!
3:排气,排气声音不是很爆也不是很温柔!希望排气声音要么就爆一点要么就像领跑那样温柔细细的!
   我之前也试过和夜猫差不多款式的那个好像是叫什么隆鑫Gb150吧!如今试过夜猫之后我拿这2个车比较一下!但是是我个人的感觉!
  1 :隆鑫随然也是150也是个链条机但是没有春风的声音好听!春风的声音要细!隆鑫的声音太杂!力气也赶不上是春风!毕竟春风是水冷隆鑫是风冷了!水冷的力气本来就比风冷的要稍微大!
  2:提速,2台都是国三的车春风要快!可能是隆鑫加了平衡轴功率没有春风的大吧所以提速没有那么快!
  3:外观,隆鑫的外观也比较拉风但是颜色没有春风那么好看!
  4:舒适,隆鑫震动没有夜猫大因为夜猫没有平衡轴!但是在成里跑也跑不了好快!但是夜猫的操作性能比隆鑫要好!减震春风的就比隆鑫的要软!隆鑫太硬。
  5:安全,制动系统:随然2台车都是前后碟刹!夜猫的前面是2个棒!隆鑫的前面是单棒!还有就是夜猫的碟刹盘比隆鑫的要大所以不要说大家都知道碟刹盘大当然制动性能要好了,后碟刹也是春风的比隆鑫要大所以呢,,,
     以上是别人对春风夜猫150-2A的看法希望春风公司把夜猫做更加完美的产品!时间不是问题只要车好我相信大家还是愿意等的!
       写的不好大家不要拍砖哦!呵呵
       也希望加乐果不要把我的帖子放到广告区我不是帮春风打广告我也不是说隆鑫不好我也不是枪手
以上转载,不过依我说,隆鑫的车质量也是不错的,能给宝马代工发动机。。。春风没跟别的厂家合作,纯自己研发,而且水冷技术确实国内领先,有竞争才有进步对吧。

1005151552a0fc54df7c21b6de.jpg 1005151552dcbb09b6635210d3.jpg 10051515525a8d9fb86d2fec10.jpg 100515155285516022d03d9f5b.jpg 3380232995319038840.jpg oYxvdoyHV1298.jpg 1012250050b5cbc000dfb9f561.jpg jREkw3ou38443.jpg

国货在一点点进步啊。
回复 支持 1 反对 0

怎么真车就缩水了呢?

国货当自强        

好细的轮胎。。。能自己改了么。。。

随缘桐桐 发表于 2011-9-22 21:35
好细的轮胎。。。能自己改了么。。。

因为车轻,排量也小,看着确实单薄,但是抓地力够用了,你看看他们压弯都压成什么样了,都是设计好了的,改款了工程可大了。。摇臂,制动,什么的都得改,可真改成宽胎了又跑不快了。。。

www008 发表于 2011-9-23 03:59
因为车轻,排量也小,看着确实单薄,但是抓地力够用了,你看看他们压弯都压成什么样了,都是设计好了的, ...

还是好细呀。。。

这个车我个人觉得分离的座子比较好看

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

这车 练习用车 再好不过了~~~不错不错  走着

样子不错,就是感觉整体小了一圈

夜猫确实很不错 !!本人已经试过~~~~~~~~~!

样子很不错啊,不过轮子也太细了吧

头一次看到,外观看上去是比隆鑫的车上档次,顶

好像NSR125

不明白为什么图的后叉跟实车的后叉不一样?

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整体性能确实要比GP150强。入弯准在弯心也比GP150要稳。但是不明白150的机器非要设计成6档。平时几乎用不上。不过除了轮胎细点别的也没什么再挑剔的地方了。要是价位在10000以下肯定会被更多人接受。要是我我肯定再花点钱买T1虽然是风冷但是动力坐姿外观确实比夜猫强。

看着挺漂亮的。真不错。

轱辘真是 太细了      

哈哈  小弟不才··刚刚弄了一辆练车·!

国货当自强        

支持国货,顶起来

一点点的强大起来了,中国我等你打造一辆自主研发的大排