开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

在黑木耳面前。穷丑矮一句我爱你比不上高帅富一句我c你

坐高富帅的越野车去参加同学婚礼,他说一车女的都日过。

同行的有初中班长和她老公,初中班花,还有我和他,去参加初中一女同学的婚礼,他偷摸告诉我,班长和班花的处是他破的,班花到现在还单身爱着他,结婚的那女的为他流过产,前些天还在这车上做过。我听得想哭,这三个女的都是我暗恋过的啊。

高富帅现在的女友是一个九分处女,比班花还漂亮,这叫什么社会啊!难道他长金吊了吗?这些女的都往他档下钻!他还在和我说这三女的班长技术最好,结婚的那个最紧,班花身材最突出,还说班花前些天哭着求他能不能再和他在一起!啊!啊!啊!

我偶尔在网上和三位女神说话,她们都不爱搭理我,我一直以为她们是最纯洁的!

真的,这社会真黑暗,特别是敬酒的时候,他还捏新娘的腚,新郎也是个中产丑挫,都没发现,还说一直听新娘说起他人很好,谢谢他以前老照顾新娘!我却在一边根本没人搭理。

班花坐他边上,他却不理班花,故意和别的高富帅谈笑风声,班花就很黯然神伤,也不理我们的话茬。

偶尔他还拿出包软中华分一圈,我捏着袋里我爸给我撑面子新买的玉溪,想哭。

想想他初一还没我高,那时候踢球都让他做替补,后来妈比就长高了,我特么却停止长了!

我有时候在想,那些黑木耳图什么呢?明知道他有个九分女朋友,为什么还和他做却不理我这样真心追她们的。

另几个同学还拼命把班花往他身边推,要他们喝交杯酒,他还不肯喝,不知道什么心态,我在边上看他们闹,笑的泪花都出来了。

班花一直是个很高傲的女孩,有点鹤立鸡群的感觉,可在高富帅念大学的时候,班花竟千里送B过,还把情侣照发在了自己的QQ空间里。

一辆车,一套房,就可以压得我这样的穷丑矮喘不过气来,但是高富帅却可以大房养着妻子,好车里震着我们的女神,完了给几个钱让她们去流产,还把她的名字用手机存为小鞋子,意思是很紧,看着他猥琐的解释着,我笑的脸上的肌肉都酸痛了。

还记得上次同学聚会,高富帅说看到我了,我说你在哪看到的啊?他来一句:我开车时看到你在那骑个自行车,就按了两下喇叭,结果你蹬得越来越快了。说完大家都哄的笑了,我也跟着笑,只是心中满是自卑。

他女朋友长得特像孙俪,但比她瘦,当时第一次看到的时候我就开始诅咒他被发现脚踩几只船,但是到现在也没听说东窗事发。

初中时,我记得是初三吧,我和这高富帅是同桌,后面的丑女对高富帅说:要是喜欢你就能分一份的话,你就被剁肉酱了。然后对我说:你就先整个腌起来吧,省得万一有人要的时候已经坏了。那丑女的话我铭记一生!

我在想,以后我的老婆会不会也这么暗恋过一个班里的高富帅,或者是竟然被他弄流产过,然后他还来参加婚礼,捏我新娘的腚。

爱情,只属于高富帅,穷丑矮只是黑木耳最后无奈的选择而已,一旦有机会,她们都是宁可被高富帅日五分钟,也不要穷丑矮一辈子的真爱。

楼主上升到一定层次了,已经开始图文并茂了,有进步,有进步

真可以啊

不错不错 不是只发图片了 已经有文字了、、、、

这帖子是李毅吧直播的   楼主不会也是毅丝吧

吓我一大蹦。还以为改写小说了。

文字好友内涵啊~~~~~~~

我就不给你弄了.自己把露韵了的那个调整了.

六味转型了啊。支持啊

支持楼主

开始具备六味啦哈哈,,,,,太特么真实了,我身边就发生着这事。

开始变的有内涵了,不再是青一色的大光腚

漏韵那个。。。。。。。。。。。

哈哈。。。。不错、、

,已经开始图文并茂了,有进步,有进步  最后那张更棒 给人无限瞎想

太写实了 这艹蛋的社会就这样

顺便说下 来晚了 露屁屁的没看着。。。

六位兄,辛苦了!

时。。。。势。。。。。

现在的社会确实是那么回事啊。。呵呵。帮顶

LZ别黯然了....有的病也是非高富帅得不起的....就当安慰自己吧

楼主,欢迎你来到地球。

人吧,就是很奇怪,女孩子还不是一样。曾经作为丑女喜欢你的时候,不敢说,因为你觉得我丑,看着你为那种女人伤心流泪自卑难过的时候,真想给你屁股一脚,跟你说“去死吧,你这种人活着也没什么用,老天爷给你站着尿尿的权利,你却蹲着抱头哭泣。贱。”
你们男人心中所谓的女神从什么地方定义?美丽嘛。就是这样而已,还有看起来温柔,柔弱。
但是自古以来,女神都是平凡的人,生下耶稣的是个默默无闻的处女,毁了一个国家的妲己是个妖精。
男人的眼睛啊,都白长了。
为什么当一个黑木耳对你的好视而不见的时候你还在纠结,为什么他就是不喜欢我这种真心追求她的人而去找高富帅呢?
那女孩子是不是也可以这样想,为什么我洁身自好,对他真心好,但是他就去想那个黑木耳呢?

总结起来,还不是一个贱字。

我就叫酷酷 发表于 2013-7-19 21:36
人吧,就是很奇怪,女孩子还不是一样。曾经作为丑女喜欢你的时候,不敢说,因为你觉得我丑,看着你为那种女 ...

人都逃不开一个字 俗 ! 真是各种世俗的东西侵袭着你,最后变得向世俗低头,于是就开始犯 贱 了!

我是来看图的。