开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

姑娘我跟你说,别玩千里送B,人家不缺!有本事你让男人万里传J,礼轻情重。

你得要这样一个闺蜜。她说话大声,高跟短裙,走路虎虎生风。她
说你装什么纯情**呢生小孩不是从尿道口出来的,菊花也不是。她淫笑着给你放A片,无码有码日本欧美都准备好了循序渐进。你交第一个男朋友时,她给你塞个
避孕套。你可能说她真是浪荡骚,可没有她你大概被上了还觉得不过是用力的亲亲抱抱。

哎,那姑娘写了个学习笔记。另外,我问了下,作为大三女生,我朋友中有以为孩子是从菊花中拉出来的,有以为是从尿道口出来的。还有姑娘说难道不是肚子越来越大皮肤变薄最后从肚脐眼中出来的么?真的,懂墨菲定律和训诂音韵有什么用啊,不还是一擦错洞二插错洞么

事儿有点难以启齿,不过着实欢乐。一姐们儿说自己做手术被输尿管破了处,我先是一怔然后一惊说这孩子大概把生孩的跟尿尿的管道当成一个了。一番苦口婆心教
育后,丫终于明白了女性不同管道的匠心独运博大精深,最后说了一句“原来,这么多年,我小便都擦错了地方耶……”应试教育害死人啊!

总有些男人,宁愿坐在流产房前哭,也不愿待在避孕套里笑。

谁跟你说异地恋必死啊?那都是不敢追求爱情的懦弱借口!想在一起怎么都能在!淑芬姐说:在古代,我们不短信不网聊不漂洋过海,如果我想你,就翻山越岭,去牵你的手。琦殿说:在现代,我们有网络有电话有火车轮船,如果我要你,就打个飞机,去捏你的蛋!

别跟我说什么异地恋保持新鲜感,距离产生的只是美,不是爱恋。我的男人,即使我睡前对着墙上的帅哥海报甜美飞吻说达令晚安,一关灯还得钻进你这丑八怪怀里左蹬右踹滚个天昏地暗。爱她,就别给她远在天边的盼,而给她俯首即捏的蛋!

些女人无法与其争论:你说我不跟女人计较,她指责你歧视女性;你要和她斗争到底,她冷笑说原来这就是男人的风度。你指出她的错误,她怒斥你在辱骂以她为代
表的女性群体;你说好吧我错了,她得意挑眉道你是想上我么。要挺胸提臀做足架势,还要一手捂胸一手掩腿,你只有被这刚烈之光逼得节节败退。

我们需要聪明人,也需要智者。聪明人把你模糊懵懂的观念提炼成坚定有力的观点,而智者带你从混沌迷茫的空间走入光明开阔的世界。聪明人说出你想说而说不出的,智者指出你不知道也不会知道的。然而,聪明人总能风生水起一呼百应,而智者大多不动声色默默无闻。

欲做女强人,老祖宗名言振聋发聩:1.成大事者不拘小鸡鸡。(该出拐子就伸腿子,该装高潮就快嘶嚎。)2.不骚一屋何以骚天下。(欲做万人之上,先当一人之下。)3.有炮自远方来,不亦乐乎?(千里送B难完逼归赵,万里传J不要白不要。)

别抱怨什么对方爱自己胜过爱着你,爱自己永远是爱他人的根基。我们相爱,不是为了取悦彼此,而是为了让自己更加满足欢喜。

次逛商场,我就开始滚瓜烂熟地仇富!什么是八百块钱的雪纺裙?这个五百块的抹胸又是怎么回事?革命烈士抛头颅撒热血为我们打下了一千块钱每平方米的布料价
格么?闺蜜说丫决定了,下次再看到要价虚高的破衣服,丫就去借换衣服的空档,把鼻屎抹在上面。衣服蓬壁生辉,鼻屎物超所值。嗯哼。

晚再次因为没拿到奖学金被爹狂卷了一顿,极度憋屈。我认为,血缘上的爱并不是与生俱来的,而只是“理所应当”的。带着爱的名义和幻觉,家长总能够在道德上
占据盛气凌人的制高点,从而用爱来实施暴力,以道德来滥用权力。不要替我决定人生,即使我二十年后后悔,也只是因为少了一种可能的人生体验。

前我说自己胖,别人说:“胡说!你多瘦啊!”后来我说自己胖,别人说:“不对,你比很多人瘦。”现在我说自己胖,别人说:“可是,你胖得很均匀。”仔细思
考后我觉得问题很严重,我要在这个狂风怒吼的夜里走上沙滩,脱下胸罩疯狂自转,让大胸部变成螺旋桨,把我带离这个伤心的世界。

真性情绝对不是张口段子闭口黄,也不是群操乱搞耍流氓。真性情是不高兴就哭个地老天荒,一高兴就吻个万古流芳。真性情是清新就清新到撞破南墙,文艺就文艺个神清气爽,流氓也流氓到坦坦荡荡。真性情是不违背自己的内心,真性情是我就这么着,你爱咋咋样。

海内存炮友,天涯若比翼。但愿人长久,千里打飞机。——送给各位苦逼的时差党和苦逼的异地恋们。

愤青会武术,城管挡不住。愤青没文化,祖国也害怕。——再次看“一年不买日本产品,日
本经济就会崩溃!”言论有感。

当初是你要关注!关注就关注!现在又要说我俗,把关注移除!琦殿不是你想处,想处就能处!赶快移除,赶快滚犊,各走各的路!

很多时候,与其满大街寻找音质清晰的耳机,你不如先清理一下淤积的耳泥。很多男人,与其全世界挖掘床上和谐的伴侣,你最好先去割一下过长的包皮。

我这样对别人形容历任追求者:很优秀啊!xx户口,月薪两万,高大英俊,有房有车。我对别人这样形容我男人:很优秀啊!勤奋上进,诚实正直,才华横溢,对我不错。所以啊,这就是不爱与爱的区别。嗯哼。

不要相信女人这种被坚硬异物刺入还大喊着宝贝儿杀死我吧的生物,她们虚伪贪婪。不要相信男人这种用忽大忽小忽软忽硬的肉块表达心意的生物,他们变幻不定。

恋爱后,我变成了一个深情款款肉麻兮兮的**娘们。臭不要脸说情话,没羞没臊摸大腿,抱着手机满屋子打滚撒欢,抿嘴傻笑的时候吹出满脸鼻涕泡。我开始变纯
情,又老成;变激烈,又冷静。一张口就我男人是许小宁,一闭嘴就异地恋你不要脸。我只盼有人蜡烫鞭打我,可那疼痛会让我淫笑着爱得更加冒险。

姑娘我跟你说,别玩千里送B,人家不缺!有本事你让男人万里传J,礼轻情重。

女人讲两性,你们说下流淫贱;女人讲感情,你们说自身局限;女人讲文艺,你们说观点片面;女人讲体育,你们说缺乏锻炼;女人讲政治,你们说目光短浅。横,你们讨厌。

据说《爱情买卖》在英国都出现了,译名《true love not for sale 》!这名字太牛逼了,主题明确,铿锵决裂,热血励志。再翻译过来,就是《彪悍的爱情不需要上架》!真他妈干脆带劲儿。

每次看到男澡堂门口那群大包小包洗浴用品的精致男人,我就痛心疾首。世风日下人心不古,国家的不正之气伪娘之风就是让你们涂抹出来的!知道什么叫粗糙美嘛?左边口袋硫磺皂,右边口袋洗澡票,头上戴着换洗内裤,一路破马张飞金鸡起舞,这才是大义凛然的铁血纯爷们儿!嗷嗷叫!

总有一天,我们不再试探,不再别扭,不再争吵,不再患得患失歇斯底里。我对你的小矫情无动于衷,你对我的坏脾气面无表情。那一天,我们终于能够轻轻相携,准备平淡地走过余生。同时回过头,对爱情说一声:再见。

军训新生正在食堂面前集合,我吃完饭从旁边经过,一位英俊连长亲切慰问女排:“以后大家有什么问题我可以提供帮助!”一名小女兵嫣然一笑低声喘息:“空虚,寂寞,冷。”这些年轻人,真是血气方刚啊……

我只见穷人红着眼论证富裕带不来真正的幸福,我只见丑女皱着眉鉴定红颜多数有悲惨的人生,我只见光棍扭着头诉说恋爱会让人失去了自我,我只见胖子撅着嘴指责瘦子们忍饥挨饿的丧心病狂。

你与所有追求者保持暧昧,你与所有敌人虚情假意,你为自己设置了万无一失的可能性。但你不知道,与所有追求者暧昧不清让你失去相爱机会,与所有敌人和平共处令你无法得到友情。为自己留了太多后路,反而会把你唯一的出路也堵住了。

才不讨厌男人呢,他们一个个都是向往英雄世界的大小孩儿。在众人面前板着脸抿着嘴努力做个大人,回到家立马化身皮猴子像个水枪一样狂笑着把精液洒得满屋子
都是。给他们奶吃,他们就高兴;给他们怀抱,他们就安静。男人确实不是好东西,可女人也不是啥正义逼,只有互为骚货,才是和平真谛。

同样是夜深送醉酒女子归家:把你摔到床上,然后色迷迷露出胸毛扑上去趁虚而入的,是禽兽;把你放到床上,然后给你盖好被子自己笑眯眯跑客厅睡沙发的,是阳痿;把你搁在床上,直勾盯你半天然后夺门狂奔到洗手间疯狂打飞机的,才是身心健康的好男人。嗯哼。

小清新版本:所有物是人非的景色里,我最喜欢你。老浑浊版本:所有欲说还休的骚货里,我最想上你。

地恋这劳什子,就是分开的时候做个笔友网友,见面的时候做个逼友炮友。收个短信就是意淫,视频聊天就是手淫,打个电话就是口淫。妈了个蛋的,求国家赶紧封
杀这种三俗东西,把所有“日日思君不日君,默默空夹腿”的异地恋女人都带罪发配到她们远方的男人身边吧。全心全意感谢国家!

有句话“渡尽劫波奸情在,相逢一炮泯恩仇”。我觉得按我这么爱憎分明的女人,打一炮是无法消灭我内心的仇恨的,起码得三四炮。

每当有姑娘问我,如何在自己爱的人和爱自己的人做抉择时,我就问丫:你是跟你想上的人做爱呢?还是被想上你的人操翻呢?于是风清云淡,豁然开朗。

绝对可以啊

都快看完了才发现图下边还有字。。。

奶子太大就耷拉了,要是不穿内衣会耷拉到肚脐眼........................

这么大呢                    

图文并茂真不错。越来越有品位。

奶子毕竟不是有软骨支撑,羊奶型尤为典型.........

漂亮啊!!!!

楼主辛苦  关键还写了那么多注解

看图不看字

光是图片就略显下流,加上文字就很小资了呢

这姑娘当朋友挺好,但只能当朋友。

不错好看

看帖 回帖是种美德

这个回家再看吧,,再公司,肯定让周围人误会,,其实我看的真是中间的文字部分,,,,

真不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

{:soso__6988442896707359369_2:}

不错不错            

金玉良言   受教了

不错,不错!!!

妙语,妙语...妞够嫩的....