开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

原来乳房真的不算胸肌。

想和一个女生成为好朋友?很简单,只要对她表白就行了,很快你就会听到她对你说“我们还是做好朋友吧”。。。

向成熟的标志:1.早上无论多困也会马上起床上班;2.喜欢吃家常便饭多于外面的餐馆;3.喜欢隐身,网络签名长时间不改;4.喜欢看新闻多于看八
卦;5.打电话给朋友的次数少了;6.可以让你开心的人或事越来越少了;7.没结果的事情渐渐就少做了;8.低落的时候宁愿选择一个人呆着。

头们要听好了:嫁的那个人不一定要会甜言蜜语,但一定要有好的脾气;嫁的那个人不一定要帅气多金,但一定要有聪明的头脑和上进心;嫁的那个人一定要霸道
些,会对你说你是我的,我不许别人走近你;嫁的那个人一定会在过马路时牵你的手,对你说要跟我走;嫁的那个人一定会在你累时伸出手,心疼的说抱抱。

刺猬小时候里面的样子。

禽兽阿。。。。对尸体竟然做出淫秽下流的事....

人这一生,知道最倒霉的事情是什么吗?新装的电脑系统没安装解压软件,于是自己下载了一个。结果下完一看,mb竟然是个压缩包!!!!!你大爷的!你给我解压个看看!!

某同学的状态:据说蛋清能护发,某人用其揉搓后准备涮掉,结果水太烫,挂了一头蛋花,捋了一下午。。。

原来银河是这样的!超级美丽!

他们说、你梦到了一个人、是因為那个人在想你、、

公司让员工会利用时间,坏公司浪费员工时间。好公司鼓励员工创新,烂公司要求员工服从。好公司给员工理想,烂公司给员工扣标准。好公司给员工沟通交流的平
台,烂公司要员工习惯沉默和命令。好公司激励员工,烂公司监视员工。好公司里充满快乐,烂公司里装满怨念。好公司里多和蔼,烂公司里多傲气。

额。。这都没打到他??。

听说女人发春会变大,这也太... ... 夸张了吧!!!

多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。我行走
在爱的荒漠,迷失了来时的路;沿途的风景,我只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

药效太长的注射液。。。。真是害人不浅啊。。。。

犯贱的时候就打开来看看,说到心里去了!

一个男人对一个MM说:我想和你一起睡觉----这是流氓。 如果说的是:我想和你一起起床----这就是徐志摩。

求扩散- -少年们要小心啊远目 特别是广西的QAQ

电脑半死不死的时候喜欢这样玩的同学举手

这是珠穆朗玛峰上空旋转的星空痕迹。乌克兰摄影师贾科维花费数月时间才拍到这张作品。

爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人。——三毛

主人太可恶了,为了向女朋友表白,把偶剃成这样。。。

女孩身上某个器官,爸爸碰两次,男朋友碰一次,老公一次都不能碰,这是什么器官呢? 乳房?屁股?你一定猜不到。。。[这张是本人自己发现的,微博上看到的问题,百度了一下···瞬间觉悟了·····]

妻:“你的女秘书在公司工作几年了?” 夫:“四年。” 妻:“多大了?” 夫:“三十多了,具体没问过。” 妻:“长的漂亮吗?” 夫:“很一般。” 妻又问:“穿衣服怎么样?” 丈夫脱口而出:“挺快...”

让乃们看看我闭关修炼整整10年得跳水技术!!

我一直不明白苹果的LOGO为何缺了一个角,看到这个图,我震惊了!

原来乳房真的不算胸肌。

忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好的女人,基本都是甜嗲贱,不要脸,会算计,有手段。妈的,我终于知道自己为什么这么失败了,敢情我一直用男人的标准来要求自己。

防止老婆把被子全都抢过去。。。。

一位在北京某国际学校就读的孩子告诉我一件事:一天他们的班主任(英国人)生病,由一位中国老师代课。其间老师对学生说了一句话:“你们要听老师的!”全班所有孩子闻声像炮弹那样从座位上弹起,集体去向校长投诉。校长闻言亦震惊,警告那老师再对学生这么说话会被解雇。

其实人的长相就分为两大类:一类是天生丽质;一类是天生励志。

年前的某一天,坐在课堂上发呆的你,老师的声音越飘越远,那时候的你觉得2008年的奥运遥远的不可想象,也不知道自己2011年身在何方,窗外的树上,
一群麻雀叽喳着飞过,粉笔砸中你的头,老师让你站着听课,同学们在窃窃私语,窗外的树叶滑落,没有人注意到时间它那么仓促,再次想起,是否想重新来过?

测测你纯洁不,用你熟悉的输入法打出CN SY ZW QJ KJ,欢迎跟帖~ 我的是处女 素颜 昨晚 糗君 空间……

有点意思啊

刺猬小时候真逗啊

银河拍出来真的很美

:victory:

有意思,,,,,,,,

接下去                  

不错 加油               

爱看  挺好

有意思

很高兴的看完了

什么都不说了 ~~~~~~~~~~~~!顶~~~~~~~!

原来我一直在用男人的标准要求自己,怪不得。。。。。。。

好贴 期待下一贴

:D:D:D!!

六味的,顶。。。。

顶起来~!!!!!!

顶起来~!!!!!!

路过帮顶了。。。。。。。。。

顶顶更健康!!!!!!!!!!!

不错 不错 不错

给你顶起来

再顶一次。。。。。。。。。。。。

不错,嘻嘻!!!