开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

自己臭美一下!海王星去了又来了一个小“魔戟”

我是从天桥买的新车···现在2000+公里,骑着还行!挺省油是真的···来电图片大家看看!前一段我们去门头沟看到好几辆全是“魔戟”还有···幻影150,我正在加油,也没来得及打招呼!
2009年7月3日至7月5日怀柔之行 076.jpg 20110611746.jpg 20110611747.jpg 20110611748.jpg 20110611749.jpg 20110611750.jpg 20110611752.jpg 20110611753.jpg 20110611754.jpg 20110611756.jpg 20110611758.jpg 20110611760.jpg 20110611761.jpg 20110611762.jpg 20110611765.jpg 20110611768.jpg 20110613778.jpg 20110615781.jpg 20110617788.jpg 20110617789.jpg 20110617793.jpg 20110617796.jpg 20110617800.jpg 20110617805.jpg 20110617808.jpg 20110617814.jpg 20110617816.jpg 20110708904.jpg 20110731965.jpg 20110805978.jpg 201108131000.jpg 201108131001.jpg 201108141042.jpg

自己来
···························坐上沙发啦!

这个车样子挺漂亮的,但动力好像没有惊喜。

下车不错.我还想着把京A的海王星卖了.买个2手京B的魔戟呢.前半个月有个2手魔戟的8600没买到

我买的时候加京B牌子,一共13000

山川草木 发表于 2011-8-26 10:10
下车不错.我还想着把京A的海王星卖了.买个2手京B的魔戟呢.前半个月有个2手魔戟的8600没买到

那台车是京B个人户,不好过户,所以我也没买,价格和成色没得说啊

那台车是京B个人户,不好过户,所以我也没买,价格和成色没得说啊
城里人过不了.不过农村户口就行

ddddddddddddddddd

````````````````````````````````

农村户口就行

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

摩托老张 发表于 2011-8-26 12:46
我买的时候加京B牌子,一共13000

我买完了也13000,就是现在想把大灯改成透镜的。。找不到地方,改汽车大灯的不改摩托大灯。。改摩托的没配件也没改过这车不敢动。。晕死算。。我在酒仙桥望京这边也老能看见,好像大多数都是黑黄的。。不喜欢。。还是喜欢我的蓝白色

我的

我的

恩,对啊,老张哥知道哪里能改大灯吗??透镜

charlesYang 发表于 2011-9-28 15:13
恩,对啊,老张哥知道哪里能改大灯吗??透镜

这个真是不知道,我觉得还是原装的好,你可以去汽配城换一个灯泡“欧司朗”夜行者···大约70元

我现在装的是一个国产的什么摆角灯。。根本就摆不了角。。现在就只有远光,谁见我过来都捂着脸。。。地上照不着光照天上了。。哈哈

真是不错,写点详细的试车报告啊~~ 大家参考一下

不知道魔戟能不能改装啊。。。像迅鹰用的配件能不能直接拿来换,还是有别的车的改装件能直接拿来换呢?

好车!!!!祝你改装成功!!!改完以后发照片看看~~

我也期待着你改车成功!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

给张哥顶起来   

很喜欢魔戟,等有钱了就入手

给张哥顶起来

怎么觉得长的跟劲战挺象的呢!