开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

9月新动态:北京ZF又开始收车啦……大家小心

今天从二环建国门桥南的通惠河北路桥下辅路走,一个大依维柯,几个警察,一帮DOG把路拦了个单行线,挨个看挨个查,我看有不少壮烈牺牲的同志了,以没牌照的R9为多。不过兄弟们的苏H也多加小心,工体前两天两辆金翼1800苏H被警察拦下,没时间看热闹,所以就闪了,不知道处理结果。

最近ZF不知道又开什么会议决定什么脑残的决定了,至少大家各自说说看到的或者遇到的情况,好给兄弟们提供一些参考。

至少9月1日那个桥下千万别走,除非你有京A手续。

楼下看到情况的继续!

1500的牌照和1200的驾驶本终于TM的起作用了!
回复 支持 8 反对 0

rock的力量 发表于 2011-9-1 11:16
1500的牌照和1200的驾驶本终于TM的起作用了!

坛子里有些兄弟还是非常有贡献的!
回复 支持 6 反对 3

4环外行不行?哥哥
回复 支持 7 反对 1

京B手续齐全,行驶本,驾驶证,交强险什么都有的我  踏实的飘过
回复 支持 2 反对 0

4环外还要京A牌子干嘛……有牌子带行驶证驾照均可

城里现在我看也不较真京A了吧

我有京A我不怕!

上帝1971 发表于 2011-9-1 12:26
我有京A我不怕!

你这京A不是要卖呢么?挺好的车为什么卖呀

msltl 发表于 2011-9-1 12:37
你这京A不是要卖呢么?挺好的车为什么卖呀

两年前换了工作,一年当中没几天在北京,就把车给我哥骑着呢,我哥在郊区,京A没啥意义,牌照又涨钱了,就打算卖掉。
如果能把车过户给我哥,我就把车送给他了,不知道这手续怎么办理。
自己留着京A换个大排,或者干脆卖牌照,反正也骑不了几次。

京B的牌子打算搞一个了....还得弄个摩托增驾去...哪好点?各位大哥

昨天早上早建国门桥东南角,看到同志们在查车,一个头部光亮的爷们,京B嘉七,没带头盔,正和同志们白话呢。
跑是来不及的,除非长翅膀,都是前后夹击。
我一摸,腰包里带着驾照呢!
也不查我,我是18速山地,把式车辆。

哈哈!楼上幽默,我也是经常身揣驾照,但是也都是自行车,看到有时候开跑车的兄弟慢慢悠悠的走辅路,真想追上去打个招呼,并且这查车真是没谱,整天提心吊胆,挂个京B您还得是真牌加真驾照心里多少还会踏实点,至少不会被扣。现在想玩车真辛苦呀。

虽然BS那些不守规矩的骑士,但是等红灯,让行人,不超速的模范骑士,您就算有本,没牌照假牌照套牌照,您在守法国家也认为您是犯法在先,一个罪过抵全部。真是无耐呀……

上帝1971 ,你的车可以卖,牌子还是留着吧,不管以后换什么车都能用的上,现在京A比黄金值钱。就算不涨也保值!

夏幽 发表于 2011-9-1 14:15
京B的牌子打算搞一个了....还得弄个摩托增驾去...哪好点?各位大哥

天天城里骑,B牌也是有今天没明天的,真是心态好就成,挨罚也比京A值得的那种精神,呵呵。

增驾还是正规的吧,龙泉呀,海淀呀之类的。不过我记得只要是5环外很多增驾的驾校,只要正规的,哪个都成,并且很容易。你到那估计都不用学。呵呵。

msltl 发表于 2011-9-1 14:40
天天城里骑,B牌也是有今天没明天的,真是心态好就成,挨罚也比京A值得的那种精神,呵呵。

增驾还是正 ...

这样。。多谢大哥指点了...回头我就去寻摸寻摸

去网上查查,有很多。有了驾照不管你开什么车,只要不是盗抢,不是涉及假牌照,至少不会拘留。多少还是踏实很多。

其实重点地段少去 长安街 五道口 大红门 这都是危险地段

msltl 发表于 2011-9-1 14:37
哈哈!楼上幽默,我也是经常身揣驾照,但是也都是自行车,看到有时候开跑车的兄弟慢慢悠悠的走辅路,真想追 ...

要真是能把我的车过户,我就把裸车送给我哥了,自己留着牌照。还真不知道怎么办呢,按道理说可以过户啊。
比比上海沪A,京A还是便宜的啊。

五道口……就那踏板多,R9多,韩怂多……没本的也多……现在没本没牌装韩怂听不懂中国话都没用,一样拘……
长安街骑小电动都得想想……

长安街骑车带人,逮住肯定罚款,看见好几回了,带小孩不算。

上帝1971 发表于 2011-9-1 14:55
长安街骑车带人,逮住肯定罚款,看见好几回了,带小孩不算。

好家伙,看来是真的,上次没罚我万幸呀……下回注意了……真是祖国门面,揉不得半点沙子……

上帝1971 发表于 2011-9-1 14:50
要真是能把我的车过户,我就把裸车送给我哥了,自己留着牌照。还真不知道怎么办呢,按道理说可以过户啊。 ...

那你还不如直接把车送你哥哥呢,你的车也不错呀,平时留着代步,玩玩非常好。别去巡航就好了。越野车拉高速比较辛苦。

这样以后你再买大排的时候你的 京X 就…… 好歹是你的名字。什么时候涨到上海的地步在卖牌子也不晚。毕竟不是这些车友炒起来。车友无错。在中国玩摩托都不容易

东单骑dio带女友被查过一次,幸亏俩人头盔手头牌子行驶本都全。警察没细查手续。罚了40放行。这两天建国门桥下也看见两次查车。清理一下地产哪些r9也好。最近还是把京B推出来吧,要么自行车。

有时候也觉得是好事,所以骑车守规矩的兄弟们最近锻炼锻炼身体吧。哈哈