开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

玩车经历,,之后我还是选择了弯梁,,附带弯梁改装方案,,

在我13岁那年,有了自己的第一台车, 02年产SKY100全新的,,, 拥有这台车4年后,我离开了她,来到一个人生地不熟的国家,,西班牙,,来到这边 才了解到,,原来还有400CC的 摩托车啊,后来在网上 找这些车的资料,无意中闯进了,威风堂这个大家庭,,让我了解到还有1300CC的,,还有1800CC的,,我勒个去,原来自己是井底之蛙啊,,
  08年第一次回家买了94GN250第一次接触250感觉跟125区别不是很大,但这车真是实实在在的皮实啊,1个月后,我走了GN 孤零零的放在我家闲置的屋子里,之后被人买走了,,希望现在的主人好好疼她。。。
  09年回家,急急忙忙买了93ZZR250,骑回家的路上就发现,这车真的是比GN暴力多了,之后毛病不断,回家的2个月都在推他走了,,,继续赔钱的卖掉,,,
  10年回家,接触了NSR PGM 3干离的,买车回家的 路上就发现250CC还可以这么暴力,回家后就忙着结婚的事情,一直冷落了3仔,婚前的前3天,可能是结婚压力大,把3仔推出来,,也不知道是那颗爱车的心被闷得太久了,还是我真的有点过火,,结果3仔拉缸了,我站在那孤零零的看着3仔,就发誓了,宁愿玩国产车,也不在玩05年以前的日系车,修好的P3我都没有推回家,就直接放在俱乐部卖了,第三天,被人以5000的价格买走了,之后就去买了 国三的 QS110  。。。玩车经历完,,,,

弯梁改装方案,,,,

1.接触过不少的弯梁,都感觉,后平叉太单薄,高速后轮刹车很不平稳,,,有能力的可以自己找尺寸做个加宽的,也可以在原来的上边加柱,同时也可以换上宽一点的后轮,,
2.后轮刹车系统,鼓刹真的不好,可以把后轮右半部分,拆掉,后轮廓上机床,打眼,安装刹车盘,后平叉上焊上可调的螺丝眼。。安装卡钳,,
3.前驾驶,脚踏,,如果弯梁真的用到场地,或改装比赛,改装升高脚踏,是必要的,其实自己制作升高脚踏也不是一件难事,只需要一个好的车床工,,,
4发动机,冷却方式,有3种方法,,1改装油冷,淘宝上多得是,几百就一个,,单个人感觉效果不是很好,安装油冷的地方,可以把空滤拆掉换成蘑菇头,在安装空滤的地方安装油冷器,2 动手能力强的发挥吧,制作一个正方形的筒子,把钢桶杠头,套在里边,,前边安装风扇。,3,用铜管,或吕管 环绕在,钢桶散热片里边,上边安装水冷箱,加装一个12V小水泵,,效果不错,有能力的动手吧
    改装 排气  轮胎  外观  进气系统  点火系统  供油系统  灯光 贴纸  太多了

打了不少字 ,眼睛有点花了,,有喜欢弯梁改装的,或者不明白详细改装的,,加本人QQ 652323039

下边送上本人 小改QS110 排气

本来想买个更小的排气,藏在下边,,但是没找到 凑合着安上吧。。 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名1.jpg

顶一个、、给喜欢弯梁的朋友一个很好的建议啊、哈哈、不错

弯梁的改装件  不好买啊

所以我一般都是 画好图纸 车床加工。。。

:lol

看图片 就换了一个国产R9那种排气啊~~~~

实话谁说:这个排气还不如原厂的呢,看着比较低档,而且声音很招人烦。
不过还是支持国产车合理改装。

在国内 时间很短

弯梁的 改装件 买不到  怎么改。。。

这个你可以问问京A军团那个大姐  那大姐骑弯梁已经十一年了啊!   太强悍了    今年摩托车展上面有一个弯梁改装好了摆着呢   那车不就还行吗?   呵呵........

还是支持国产

这个必须顶啊!哈哈!绝对够意思!

如果当年你接触的不是ZZR和干3,而是CBR或四冲250跑车,你绝对不会再骑回国产,ZZR爱坏是出了名的,干3本来就不适合骑惯湿离四冲的,没烧离合器片够不错了,两冲本来就磨损的快,骑两冲是要掌握好油门的,骑两冲不断回油才是正确的两冲骑法,而且回油更有劲,油门一直干到底是个两冲车都歹坏,05年以前的日系车大部分都是非常不错的,来辆94cb400你油门干到底骑一年都不见得会坏

而且两冲车对机油要求很严格,P3怎么至少也要用摩特710以上级别的全合成两冲油,给它加国产两冲小霸王矿物油肯定坏的快

我还没玩过弯梁那  打算入手一辆。

个人觉得弯梁最大特点就是省油。它的结构与踏板类似。明显强度不高。对动力也就不能要求太高了。不过代步还是首选

{:soso_e179:}

沈阳托福替考【Q1.6.7.9.5.3.5.6.8.8】关系考场,安全保过
  德国警方称,马尼奥塔先是报出假名,但最后他说“你们抓住我了。”警方称整个拘捕过程相当顺利,嫌犯未作任何抵抗。拘捕时间是当地下午14:00(北京时间20:00)。
  马尼奥塔5日将被带至德国法官面前。加拿大当局希望德国能迅速移交嫌犯,外媒预计引渡不存在任何程序上的障碍。
  加警方将调查嫌犯是否与其它未解案件有关
  加拿大公共安全部门新闻发言人称:“我们确认嫌犯已经被捕,”并表示希望对罪犯交予法律严惩。
  曾在嫌犯家中发现受害人躯干的蒙特利尔警方说,嫌犯

瞧瞧这小刘,让我咋说好?唉……

小刘啊小刘,你让我说你啥好啊。你说你买芭耐得也就罢了,你怎么还留了公司的地址!也怪公司那帮女人,老子的脸是丢大了!
       那天小刘请假,正好有他的快递送到公司来,电话里小刘支支吾吾地让我代为保管。我一看是个挺漂亮的礼物盒,就小心翼翼的放在办公桌上。
       吃完午餐回来,一进门就见几个女同事,看见我一个个面露诡异的笑容,一股邪气铺面而来。我一看桌子,完了,小刘的礼物盒被拆开了!她们肯定以为那是我的东西,就拆开来看看这要是我的东西就罢了,反正大家在一起几年了,不在乎这些。可小刘才来两个月性格又腼腆,被办公室里那几个女流氓调笑几句脸都要红上半天,这招呼不打一声就把人家的礼物拆了……
       这时号称公司第一ws女的林子问我:“哎~我说,你年龄也不大啊,怎么这么快就不行了?”说完扬了扬手里的东西。
       我一看,一个红黑色的小瓶子,问:“啥玩意?”
       林子笑的越发的像怪蜀黍:“别装清纯了,不就是芭耐得吗?男人嘛,姐姐不会笑你的~嘿嘿嘿~”
       她这嘿嘿嘿让人实在是摸不着头脑,这时小王拍了拍我的肩膀:“不就是不行了吗?没事,用芭耐得就好了。你放心,我们不给你女朋友说~~”
       这几个女人把我围在中间,你一言我一语的,这时我才明白他们说的是啥,**她们以为那芭耐得是我的,以为我身体有问题,需要用芭耐得!!
       我,我,我,我冤死了,这不是我的啊,这是小刘的!
       只可惜这帮女人都不听我的解释,还故作心痛的安慰我说,放心吧,我们不会告状的,相信姐姐们~
       靠,把你们脸上那ws的笑容收了去!
       小刘啊小刘,你可害死我了!!!