开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

救命····················长标题

由于 不懂摩托车  今天又做了件 雷人得事情  自己保养下车
      咱现在 弄了个AG100   今天 把空滤清了     咱用得是 威猛先生 清洗得
  然后 发现 漏油  结果一看 机油  没了
     着急啊  这明天 还得用它上班呢  怎么弄呢    家里只有上次 因祖玛 400 用剩下得机油了  可 两冲 和4冲 用得机油不一样啊
    附近又没有车行   于是乎 我就跑到 家门口修电动车 摩托车得地 来了一桶   豪爵牌 2冲车通用机油
   我想得是 有就比没有强
  25 来了一壶   打开座位  就干 进去了  
        结果一升得 油  没倒完就满了   原来 机油  没漏光     原来用得什么机油我也不知道  两种 馋一起用  有什么后果么?   如果我要放机油 怎么弄啊  哪位大虾 帮帮忙 告诉 后果 和放机油得大概 位置
    我可不想 为我得无知   而犯下太大得错误啊!!!!!  急·急·急·急·急·急·············

反正挺伤车的、明天暂时先骑着上班去吧、路不远吧?等下班赶紧找个车行换把、没事自己换?

哦,机油壶连接机油泵有一根管,你把管子拔了,把机油放出来就可以了。位置在离合箱 有一根出气管,在出气管的左手边你可以看到一根管子进入机油泵,拔掉这根管子放掉机油就可以了    AG100别用烂机油。

│婲枪总监│ 发表于 2011-9-8 19:55
哦,机油壶连接机油泵有一根管,你把管子拔了,把机油放出来就可以了。位置在离合箱 有一根出气管,在出气管 ...

哦  谢谢了

混机油,有点意思,确实想知道后果如何

机油不能混合用啊?