开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07年电喷天浪400有时候FI灯常亮已修好!十分感谢孔老板的专业技术和热心!

终于找对了人,孔老板的专业和热情让我十分感动,经过几个小时的调试,终于搞定了,目前车况正常,提速也快了,动力也足了,原因是节气门进气阀门吧好像是?又刷故障码又匹配的,专业程度十分高,感谢孔老板和热心的小胖(都没问姓名)的帮助!很是感动和温暖,特别发此贴表示感谢!

应该问问墨镜哥哥
回复 支持 1 反对 0

墨镜哥哥?楼上能留下那位高人的联系方式吗?这两天都骑天浪上下班,又没有这个问题了,一直也没再亮了~!还是想去查查,不踏实,不知道什么原因,有高人能指点就更加感谢了~!!!

顶上去,关注一下?强烈求解~!谢谢各位高人~!!!

调整TPS即可解决问题,SKY WAVE的TPS就那样。

楼上高人,我已经加你QQ了,详细的再咨询你吧?谢谢你的帮助了,昨天去修了一下,对电喷系统,很多车行也不是很了解,希望能尽快解决问题~!

请问下,这个TPS是什么?怎么调?哪能调?北京有能修这问题的车行吗?万分感谢~!!!

F1红灯不是芯片读取么?      读不到芯片F1就会亮  车车就不着   你配把钥匙   别配芯片   然后把芯片钥匙放远点    用新配的钥匙去开启摩托  你会发现F1一直在亮着   

这种故障很普通,伴随着使用需要调整的东西很多,TPS就是就是其一,TPS就是节气门位置传感器,送开螺丝左右调整到转速最高点,再试车,再调整,如果带万用表,分别测量下1和3号脚,2和3号脚TPS传感器的滑动电阻值有没有稳定的增加和减少。还有SKY的平衡开关胶套一旦松动或者偏移就会出现此类故障,一般都是在摔车或者侧滑后发生类似故障,不知和您的故障是否雷同。。。。。

楼上太专业了,让我又看到了希望,车没摔过,也没侧滑过,应该就属于日常故障需要调整了,请问你位置在哪里?我有时间骑过去你给看看吧?具体的我电话你~!终于遇到专业人士了,感谢~!

zll3702772 发表于 2011-10-5 22:36
F1红灯不是芯片读取么?      读不到芯片F1就会亮  车车就不着   你配把钥匙   别配芯片   然后把芯片钥匙放 ...

应该不是芯片的问题,灯亮但是不影响着车和骑行,就是一直亮着,看着心里就堵得慌,呵呵~!不过灯亮的时候,加速会明显觉得无力了,也费油,所以还是有些影响的,需要及时调整或维修~!谢谢帮忙解决~!感谢了先~!!

顶上去~!另外还得感谢突然出现的刁刁同志,哈哈~!

呵呵高人啊,方便留个联系方式吗

你说的那个什么高人,我倒真想见识见识,我那天浪650多少地方都修不好,连风火轮都判死刑了,如果真像楼主说的那样,方便把你说的那位高人电话说下吗,站内也行,在我放弃前给一丝希望吧。

兄弟,我的车也出现了这个情况,请指点下

我一直在找能修天浪的大侠,,请告诉我联系方式