开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出个06GSXR-600小R K6K6K6K6K6K6K6K6K6

去年风驰园接的一手水货 多少钱就不说了 肯定不便宜  现在12000公里 本人爱车如命。保养到位 在我手里没磕过没碰过。今天下山 新做的保养 洗的气门  电喷  做了个四缸平衡 新换的机油机滤(本想等买车的朋友定下来后当面做这些[保养的,可朋友邀请一起跑山 公里数差不多了 一口气儿就都做了) 后胎也是新换的 9成+新 入手的朋友真的一点都不用花钱收拾它。绝对的放心车 这个我用人格担保 如果您还有什么顾虑 您让我怎么发誓都成。车卖45000小刀 本人不喜欢墨迹 口贩子您还是别来了 电话里瞎鸡巴乱扯抡大刀的 您也省省劲儿 好车不怕比 一分钱一分货。路过看过的 说贵了的 说便宜了 故意抬高价 扰乱交易的 您也别找我指着你脑门骂 现在堂里交易区的风气很操性 话不多说了上图。备注: 照片是7月份拍的 反光镜已换成新的
联系电话 13910681239  短信不回。夜里11点半以后您就别打了。

:victory:

:victory::victory:

06年几月的?  还有 问下  这个和大r差多少?动力

就这样 发表于 2011-9-11 20:45
06年几月的?  还有 问下  这个和大r差多少?动力

06年的  大R1000   小R600

喜欢!!!!!!!!!!!!!!不错!祝早日出手!!!!!!!!!!好家伙说话真不客气!好车害怕说呀!是不是?何必说那么多狠话,唉!以德服人,以德报怨!

霹雳暴龙 发表于 2011-9-11 20:59
喜欢!!!!!!!!!!!!!!不错!祝早日出手!!!!!!!!!!好家伙说话真不客气!好车害怕说呀 ...

没办法。现在堂里的风气实在不好 。我不说狠着点 有人敢说 我这车 值3.5 你信么

dddddddddddddddddddddddddd

樂 发表于 2011-9-11 21:11
dddddddddddddddddddddddddd

:handshake :handshake

万事一笑而过!!烦恼何必心中留!!!

车不错!价格不低啊…堂里有个K7小R要价才四万,最后在堂里挂了很长时间才出,最后不到四万出的。

maxinyu 发表于 2011-9-11 21:27
车不错!价格不低啊…堂里有个K7小R要价才四万,最后在堂里挂了很长时间才出,最后不到四万出的。

我只能说车和车不一样。你觉着呢朋友?我光下午做的保养 懂行的车友 就应该差不多知道多少钱。呵呵

AIR JORDAN 3不错 哈哈····顶了 今年的复刻

Yoyo. 发表于 2011-9-12 00:59
AIR JORDAN 3不错 哈哈····顶了 今年的复刻

:loveliness: :loveliness:

北京南城人 发表于 2011-9-11 22:16

楼主性情中人啊!我喜欢这车,喜欢这人这脾气!就是钱不够,要不你给我让个路费我直接拿下,一看口袋,算了吧……口水得了……

涂逼南波万 发表于 2011-9-12 02:20
楼主性情中人啊!我喜欢这车,喜欢这人这脾气!就是钱不够,要不你给我让个路费我直接拿下,一看口袋,算了 ...

:victory: :victory: 我更喜欢你

楼主,你的aj3不错

403293527 发表于 2011-9-12 02:30
楼主,你的aj3不错

买车送一双 哈哈

疯狂的小超 发表于 2011-9-12 02:39
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

maxinyu 发表于 2011-9-11 21:27

车跟车的状态不一样。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

403293527 发表于 2011-9-12 02:42
车跟车的状态不一样。

谢了  朋友 有的人愿意捡便宜 也不用脑子想想 哪有那么多馅饼 掉自己嘴里