开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

~~~~~~~~~~~~~

00-02 忘记是那年了,车况不错,机器好,铱金火花塞、前后米其林 + 菲罗多刹车皮新换没多久,轮胎跑弯道很爽,原版 部分原漆,总之整体不错 本人接到车后花了不少钱规整,脚踏也是新换上的原装货以前是个升高脚踏,高到没高多少,麻烦到添不少,换原装了,很难找。拿回直接骑不需要再收拾什么了。转让价:27000,北清路看车,有诚意者看车可小刀,车贩无诚意者勿扰

顶一顶,望早日卖出!

恩,有空再拍点吧~~~~~~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

:victory:

顶一顶~~~~~~~~~~

今天看此车 来的。LZ 脾气有点不好,说必须买才能试车。说那里都是原装版。还有原漆,额呵呵 仔细一看 左后方补板 ,左右两侧 均是修的板子。右边发动机边盖明显伤用腻子打上的。前头也是用腻子打得,我问他座子怎么没有钥匙,人老人家来一句,本来就是没有原装的就这样。呵呵。自己连车年代都说不上来 还说机器好什么都无所谓。玩车不是玩的是一个年代和机器么。谁都不想骑着比自己年纪还大的车,你们说是不是。张嘴闭嘴就说让找个懂的来。我玩车时间也不断,我怎么着 也能看车来那里有毛病吧,呵呵。我说出那里有毛病  人老人家却说 ’你别说我车毛病了,我车没有毛病,你不要算了‘后来说聊聊价钱吧,还没聊呢 LZ 就走了。呵呵,没别的意思,买卖不成仁义在。                             
    看车需要谨慎。但是您卖车  也应该有个好脾气吧,

lz认识你,帮你顶车了。。。知道我谁吗?呵呵  黄蜂919 呵呵还有lz脾气没那么不好吧认识他很长时间了,没看他发过脾气啊。估计有什么话不中听了也,这年头买车不容易卖车也不容易啊,都多些笑脸。

(如果我能回头 ) 首先您是个专业贩车的,而且很可笑你懂得也不多 直接给我开价2W ,我不生气才怪,上来就大油门拧我的车我心疼 当然不让你试了!,板子补过 那也是原板, 比重装的好不好,你这小人物也就是 能发点这样的回复给别人捣乱,这无所谓对我没影响 好车不发愁,呵呵~~~~

我觉得卖车的才该注意  车贩勿扰,其实专业贩车的 我不排斥,很多人都不错。但是 碰到这样的事你不卖他 他就给你添堵,就不让你捡便宜 ~~~~~~~

sunwangli  多谢孙哥帮顶啊~~~~

真正懂车的 给两把油就行   就烦那些上来就油门见底好几回的那种买车人   还有的更可气的  上回我卖SP遇到一个买车人 他8.9千转绷住了不松手    这他妈 给我心疼的   到最后还没买(车绝对没问题)  
我在这也劝那些买车人  你觉着外观可以了 觉着价钱合适了或者差不多了发动机要没问题你决定买了    再去动别人家的车!

再说几句卖车的 又不费你电话费  别什么什么电话里不聊价  最起码你先说个车大概的最低限价格吧   举个例子吧
你卖05-10   市场价就定36000吧   可是你标的40000说有聊   但我的心理价位就是打算36000拿下
电话里不让聊价钱 谁知道你最低多钱出啊  大老远我去了   是  你就便宜1000块钱  那买车人岂不是白跑!

呵呵楼上说的是,我是事先说的差不多了,才看的,要不然都耽误时间,

说难听的  谁买车不想便宜点啊 。你说是不是,别说你不是,人得心里都是这样,对不对,  我让您便宜点.你说让我开价格。我只能说便宜了说对不对,   咱们可以聊价钱。   对 我是不懂 但是我能分出来是不是原漆 和原版,
1.前头脸 都是用腻子打的  一下就能看出来是个事故灯跟板子间隙能放个瓜子。
2.左右两侧板子均为腻子糊上的。10厘米长的口子。
3.后尾板座子底下也是用AB 沾上的。
4.离合器大鼓用腻子打的,后来喷的漆,
5.后座子没有锁是一根铁丝。车主一句,本来就是没有原装的就这样!
6.右侧后摇臂明显有伤,谁都看得出来。

你老说谁谁都是小人物.你懂得多是么?你连自己天天玩的车都不知道什么年代,你还买车呢,我你妈开车大老远过去,我跟你浪费感.情浪费油呢。。我说了给你丫钱试车我做的不对么?

我问你价钱你能让多少也没错吧,你说让我开价,我说两万,你觉得不行咱俩再聊聊。价钱可以商量啊。没错吧。您老先生扭头就走了。

您说什么来的。我车没毛病!原板 还有百分之90原漆,骗**呢!   毕竟10多年了,可能么。我就敢说这一句话,以上说的要有假话我给你拿2万块钱现金,再给你公开道歉。

老前辈 发表于 2011-9-21 18:53
真正懂车的 给两把油就行   就烦那些上来就油门见底好几回的那种买车人   还有的更可气的  上回我卖SP遇到一 ...

老前辈 我不知道你跟 LZ  什么交情   我先开始看他车的时候我在门口等她有20分钟。他来的时候冒着烟过来的,我就跟LZ 聊聊。然后打着了车,还是觉得冒烟,我给两把油,也没很给转速也就5-6千。【他怠速2000转】  我给两把油有错么?你说卖车我能不看看车烧不烧机油么?再说了排气管子后面还有明显的油泥状东西,之后楼主就以各种理由说我不懂。说让我找个懂得来看车,后来我给他挑外观毛病。人老人家说了,我车没毛病,你别挑毛病了。你不要算了,你说按你去看一个车,车主就跟你欠她1千万似的,张嘴闭嘴嘴就攻击你。你能高兴的了?后来说聊聊价钱,我说说让他再给我让点钱。他说让我开价,我说了个大概不行咱再聊,有错么?老人家扭头就走。   谁受的了啊,对不对,她的车要是没毛病,没事故我能平白无故的说么!   

小心说话吧,不然你真得给钱。 有伤我当面跟你说的很明白,而且都是在能接受的范围,有没有你说的那么夸张我也不解释。

板子原装的 侧面板子电焊焊接过 我在怎么接也比重装强 原装板子再坏都能焊,重装你试试,这车风挡都是原装的。 再说口子再那啊?后摇臂是以前升高脚踏不合适磕碰的,是不能接受的大伤吗?后座没有锁我真的跟你说是原装就这样吗?为方便自己使用用钢丝拉着用,放抹布什么的,可你是怎么说的!

这些没有一样是你看出来的!都是我告诉你你再看的。你再说说我腻子打多厚吧,或者再形容一下我的伤什么的,我看看你能形容成什么样来。

,首先你大老远是来捡漏的 电话里就说了最低价钱,然后当面我又给你让了不少了,可你就是奔这捡漏来的 我一看你这诚意 不走还跟你谈什么。有什么谈得 你下边给讲讲。

我跟楼上哥们没交情 你别说别人,我车怠速2千啊,我自己怎么不知道。我还冒烟来的 你继续看看能说成啥样了,我这贴围观的人也多点,就当打广告了

我排气里还有油,我当时还攻击你了?你来看车的 我不卖你 然后攻击你一顿 不卖了 自己走了, 那我不是有毛病吗,

你来之前已经聊了一次,来了我没在给你让吗,您就给2W 我还跟你聊 ,呵呵,您真是太有意思了,我为什么还要跟你聊啊?

你还说了给我钱试车了?? 呵呵,那就算我 开的不是卖车贴 是 展示贴吧,给钱都不要你看我绝对不是卖车的。