开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新手开本田黑鸟行吗~!!!专家快给个答复~!!!谢啦~!!!

最大骑得时间最长的~是GN250~结婚丈母娘说给买个摩托车~本来是想买个越野~结果话赶话一吹牛逼就说我能开R1黑鸟隼之类的跑车~结果开玩笑弄成真了~!!!现在家里让我着车呢~!!!请专家赶紧给个答复~!!!新手行吗~!!!不会一给油就飞出去了吧~!!!跪谢~!!!

mmaster 发表于 2011-9-21 00:45
悠着点没问题,练习一星期就能开平顺了,您别不到100斤

一百五十斤~个矮~170~不知道会比250强大多少~就怕强太多了~轻轻一给油就窜出去了~

那你悠着点 吧

上山打兔子 发表于 2011-9-21 19:44
那你悠着点 吧

行了~已经放弃了... ...光油耗就够一梦的了~

身高最好在一米七五以上,本人身高一米八体重90公斤骑黑鸟脚刚好平放在地上,就这样倒车都感觉费劲

真羡慕你有个这么好的丈母娘

treasure2 发表于 2011-9-25 07:21
身高最好在一米七五以上,本人身高一米八体重90公斤骑黑鸟脚刚好平放在地上,就这样倒车都感觉费劲

如果你的头像是你本人~我放弃了... ...

jy02988675 发表于 2011-9-25 10:09
真羡慕你有个这么好的丈母娘

本人经过众位堂友的开导~已然放弃了~人家又高又壮都费劲~更别说我了... ...

盾GL 发表于 2011-9-25 23:32
如果你的头像是你本人~我放弃了... ...

是本人,可惜我黑鸟家人反对,已经卖了,羡慕你啊,你把黑鸟换个600cc的,本田f5,川崎zx-6,雅马哈
r6什么的都行,黄金排量,这几款极速虽赶不上黑鸟但提速响应可能比黑鸟冲,起步移着点油门别抬头就行,我在朝阳,有机会一块骑车出去玩

盾GL 发表于 2011-9-25 23:33
本人经过众位堂友的开导~已然放弃了~人家又高又壮都费劲~更别说我了... ...

换个越野骑啊!或者大点儿的绵羊,如此丈母娘得来不易啊……

treasure2 发表于 2011-9-26 00:57
是本人,可惜我黑鸟家人反对,已经卖了,羡慕你啊,你把黑鸟换个600cc的,本田f5,川崎zx-6,雅马哈
r6什 ...

今天正好媳妇也休息~我们看了一个CB400~还有一个CBR600F5~一会就去看车~希望今天能满意的把车骑回家~有机会一起玩去~大块吃肉~

你媳妇还有姐姐和妹妹吗?我很需要这样的丈母娘!

盾GL 发表于 2011-9-26 10:18
今天正好媳妇也休息~我们看了一个CB400~还有一个CBR600F5~一会就去看车~希望今天能满意的把车骑回家~有机 ...

不错,喜欢街车就买cb,喜欢跑车就买f5

放弃黑鸟是明智的,CBR600绝对够用

treasure2 发表于 2011-9-26 10:46
不错,喜欢街车就买cb,喜欢跑车就买f5

看好一个CB了~现在正在做价格斗争~我媳妇和丈母娘都喜欢跑车~我还是喜欢街车~操作都简单一点~入手后一定第一时间告诉您~

痛苦的信仰007 发表于 2011-9-26 10:29

独生子女让我赶上了... ...很知足~~

盾GL 发表于 2011-9-26 21:50
看好一个CB了~现在正在做价格斗争~我媳妇和丈母娘都喜欢跑车~我还是喜欢街车~操作都简单一点~入手后一定第 ...

好的兄弟,我现在骑一个破车老川崎,到时候别嫌我的车破就行,呵呵!你要买的cb是哪年的?

treasure2 发表于 2011-9-26 22:13
好的兄弟,我现在骑一个破车老川崎,到时候别嫌我的车破就行,呵呵!你要买的cb是哪年的?

就是2000年的带牌照登记本的那个CB400~今天已经买了~就是堂里老耿大哥的那个车~晚上刚开回家~骑着挺舒服的~也算轻巧~刚到家就想着把买车的消息告诉你~嘿嘿~有功夫一块玩去~

盾GL 发表于 2011-9-27 23:15
就是2000年的带牌照登记本的那个CB400~今天已经买了~就是堂里老耿大哥的那个车~晚上刚开回家~骑着挺舒服的 ...

不错,CB发动机好,非常静,也能跑到200,有机会一定一块儿出去溜溜

treasure2 发表于 2011-9-28 05:41
不错,CB发动机好,非常静,也能跑到200,有机会一定一块儿出去溜溜

好的~顺便找你去健身~你的身材真够意思~

盾GL 发表于 2011-9-28 10:18
好的~顺便找你去健身~你的身材真够意思~

我的破车歇菜了,今天把我扔半道上了,加不上油门,我得大拆大整,改单化油器,改315汽车后轮

我的破车歇菜了,今天把我扔半道上了,加不上油门,我得大拆大整,改单化油器,改315汽车后轮

treasure2 发表于 2011-9-28 19:35

要修的话就一步到位~彻底收拾好吧~不然断断续续的~钱不少花~而且还闹心~一下收拾彻底~以后用着都舒服~今天路过白云路~正好被交警拦下来了~一个路口两三个警察~怄火~罚款一百元~

兄弟,您第一次上400,感觉如何?我是新手,也要买400.请教请教您