开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 盾GL

新手开本田黑鸟行吗~!!!专家快给个答复~!!!谢啦~!!!

419394898 发表于 2011-9-28 23:25
兄弟,您第一次上400,感觉如何?我是新手,也要买400.请教请教您

说真的以前只开过GN250~昨天第一次试驾~心里特紧张~也怕万一露怯该多丢人啊~所以特别谨慎的起步~开起来发现原来没有想象那么难驾驭~比国产125啊150的起步差不了多少~只要别刻意的去给油就行~今天开了一天~感觉慢慢适应了~CB挺轻巧的~起步也越来越胆大了~个人心得~就是如果怕一给油就窜出去~那起步就直接二档~今天试了试CB可以直接二档起步~感觉力道也容易接受的多了~不知道别的车通用不通用~

盾GL 发表于 2011-9-28 23:31
说真的以前只开过GN250~昨天第一次试驾~心里特紧张~也怕万一露怯该多丢人啊~所以特别谨慎的起步~开起来发 ...

谢谢啊!留个QQ好么?没事交流交流,交个朋友

1014536098~这是我的QQ~以后一块聚会~

请问黑鸟多少个油百公里?

要结婚了 还是踏踏实实弄个有手续的车代步得了 走私车毕竟是走私车 东躲西藏没意思 不如让丈母娘赞助点钱弄个京A的车 踏实

既然要结婚了不如拿买黑鸟的这几万块买个京A手续的车 起码踏实 家里踏实你也踏实 走私车毕竟是走私车 东躲西藏的日子不好受

JOG-ZR 发表于 2011-9-29 23:43
既然要结婚了不如拿买黑鸟的这几万块买个京A手续的车 起码踏实 家里踏实你也踏实 走私车毕竟是走私车 东躲西 ...

嗨~本来也就是想开个一年半载的过过瘾~等开烦了就换个太子之类的京A车~

如此丈母娘,顶了!

xzq 发表于 2011-10-6 19:51
如此丈母娘,顶了!

的确她完成了我很多在以前看来并不现实的梦想~所以很感激她~她很理解我~

rockboy 发表于 2011-9-29 22:55
请问黑鸟多少个油百公里?

理论上6个左右吧 实际城市中行驶差不多7-8个油吧 油鸟

JX15 发表于 2011-10-12 14:39
理论上6个左右吧 实际城市中行驶差不多7-8个油吧 油鸟

谢谢哥们回复,,也就是说电喷的话理论上还要少于油鸟吧,。

这丈母娘真够意思!!

为了这丈母娘,也要注意安全啊!!!

大面瓜 发表于 2011-10-21 03:42
这丈母娘真够意思!!

为了这丈母娘,也要注意安全啊!!!

恩 是啊~~  给我们买车也是为了代步方便~~ 现在我们夫妻都很在意的保养这辆车呢~~ 也不开快了~~ 代步为主~~

我也想入手黑鸟,身高178,140斤,问一玩了不少车得朋友,他说我这体格骑黑鸟就是找死,压不住,可还是喜欢,到底该不该买黑鸟,让我很纠结啊

jossenyu 发表于 2011-11-1 01:38
我也想入手黑鸟,身高178,140斤,问一玩了不少车得朋友,他说我这体格骑黑鸟就是找死,压不住,可还是喜欢,到底该 ...

开车有一阵了~感觉应该没问题~技术在那了就行了~

盾GL 发表于 2011-11-1 16:25
开车有一阵了~感觉应该没问题~技术在那了就行了~

欧啦,谢谢大哥,等着再下下决心就直接买黑鸟了

jossenyu 发表于 2011-11-1 16:29
欧啦,谢谢大哥,等着再下下决心就直接买黑鸟了

其实个人感觉-10不错~车友们的评价都挺好~比黑鸟轻便~看个人喜欢吧~

盾GL 发表于 2011-9-26 10:18
今天正好媳妇也休息~我们看了一个CB400~还有一个CBR600F5~一会就去看车~希望今天能满意的把车骑回家~有机 ...

恕我没有轻体重的经历。。。体重打够12岁就没下过150.现在体重119...kg{:soso_e106:} 。本人盗匪400,长江750毕业。我感觉黑鸟儿除了车重之外其他还是不错的。适合出游。到时F5.。。据说必须高转速换挡。骑过一次929之后果断放弃高转速挂档车。。。尼玛内是正常人骑的么?!!!呃。。。我是说是一般人骑得么?

JOG-ZR 发表于 2011-9-29 23:41
要结婚了 还是踏踏实实弄个有手续的车代步得了 走私车毕竟是走私车 东躲西藏没意思 不如让丈母娘赞助点钱弄 ...

说的很对。结婚了应该买个实用的车就是了

武力解决 发表于 2011-12-1 01:53
恕我没有轻体重的经历。。。体重打够12岁就没下过150.现在体重119...kg 。本人盗匪400,长江 ...

现在骑了几天-6,感觉不错挺好的也

哥们,最近骑得怎么样啊?

419394898 发表于 2011-12-2 03:08
哥们,最近骑得怎么样啊?

最近开始冷了~~路也硬~~不好~~不过已经开始喜欢-6了~~或者F5也挺好~~

盾GL 发表于 2011-12-2 13:35
最近开始冷了~~路也硬~~不好~~不过已经开始喜欢-6了~~或者F5也挺好~~

-6!哈哈!我的最爱啊!09的。      我就计划骑1年400,然后换-6         你觉得600的感觉怎么样?

419394898 发表于 2011-12-2 13:37
-6!哈哈!我的最爱啊!09的。      我就计划骑1年400,然后换-6         你觉得600的感觉怎么样?

-6的感觉挺好~提速快~持续加速感强~这确实是好车~而且开着不算太累~可以接受~不过我现在开的是朋友的06年-6~排气在座子下面那个~09好像是侧排了~也挺性感~而且后轮胎可以换成200的~效果更好~

盾GL 发表于 2011-12-2 13:40
-6的感觉挺好~提速快~持续加速感强~这确实是好车~而且开着不算太累~可以接受~不过我现在开的是朋友的06年 ...

哈哈,那你骑了多久的400感觉适应多了?