开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 盾GL

新手开本田黑鸟行吗~!!!专家快给个答复~!!!谢啦~!!!

419394898 发表于 2011-12-2 14:19
哈哈,那你骑了多久的400感觉适应多了?

骑了俩月觉得比较自如了就~然后又进了两次山~到现在差不多半年了~觉得骑得比较顺手了~主要是进山特有帮助~进个两次就比骑车俩月都管用~一下对车的操控等等~就有了自己的心得体会~~

盾GL 发表于 2011-12-2 14:59
骑了俩月觉得比较自如了就~然后又进了两次山~到现在差不多半年了~觉得骑得比较顺手了~主要是进山特有帮助 ...

哥们儿。你要是盗匪我就不劝你了。大cb我真嘱咐你一句,上来还是慢点儿。cb和杠6把可不一样。

武力解决 发表于 2011-12-3 00:12
哥们儿。你要是盗匪我就不劝你了。大cb我真嘱咐你一句,上来还是慢点儿。cb和杠6把可不一样。

还行吧骑了几天适应了,驾驶方式有个别地方不一样,还有就是比较累,其他都还好

盾GL 发表于 2011-12-3 01:38
还行吧骑了几天适应了,驾驶方式有个别地方不一样,还有就是比较累,其他都还好

因为把低了。。。所以累了。黑鸟就不会那么累了。。。

武力解决 发表于 2011-12-5 01:41
因为把低了。。。所以累了。黑鸟就不会那么累了。。。

黑鸟太重了~~倒车都费劲~~

盾GL 发表于 2011-12-5 20:34
黑鸟太重了~~倒车都费劲~~

烧胎调头啊

武力解决 发表于 2011-12-6 00:41
烧胎调头啊

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

顶

练习练习,悠着点啊

最近 我也上了 一台01年的CB400  感觉就是不错  虽然现在价钱不低 但是骑着还是很踏实!~~~

如此丈母娘实在难得,我玩个踏板都得背着家里玩让太太知道得絮叨死我

相当凑合 发表于 2012-1-21 17:24
如此丈母娘实在难得,我玩个踏板都得背着家里玩让太太知道得絮叨死我

其实越压迫,越反抗,越容易出威胁

我也是来 羡慕的丈母娘的

裸鸟X11多给力

{:soso_e104:}哈哈  小CB真不错

策の策 发表于 2012-2-16 14:28
哈哈  小CB真不错

起步有点肉~~其他的还可以~~你车挺灵活的倒是~

新手可不可以直接上1000CC以上的大排,这问题好象看到不止一次了说心里话到底行不行那?那我告诉你这个真不行,有些人说可以悠着点,慢点,你觉得慢就可以了吗?自行车慢不照摔,大排车的加速性和瞬间的加速能力你了解吗?如果你不了解那还是算了?你知道大排车起步时油加大了会出现什么状况嘛 ?你知道当你车速超过100以后刹车时怎么操作吗?如果你还用骑国产125的作法操控1000CC刹车的话你知道是什么后果吗?什么事情还是循序渐进的好,心急是不行的,我骑过250CC 400CC 600CC 750CC 900CC 1000CC 1100CC 1300CC 我都不敢说我现在骑的怎么怎么好,有时车操控不好都会侧倒你觉得你行吗? 如果你行那你绝对是天才

我看到一个最无知的人回答这个问题说:开1.0排量的QQ就不能一下升级到 4.0排量的奔驰吗?这我真不和你犟为什么那?汽车是四个轮子的你就是把脚插到变速箱里加速车也不会抬头跑偏后轮也不会摆尾 你就是把脚蹬到车轮上踩刹车,车也不会侧到放片也不会把你甩出去,摩托车行吗?时速100公里以上1000CC的摩托车一个急刹操作不当后果就是人车分离 然后就是一个不完整的车一个不完美的你

我的重机CB13 发表于 2012-3-2 15:52
新手可不可以直接上1000CC以上的大排,这问题好象看到不止一次了说心里话到底行不行那?那我告诉你这个真不 ...

分析的挺好~~{:soso_e100:}

LZ,我新弄了个隼,二手的。呼呼冒黑烟!我没骑过大排量的车,250都没有。是不是太虎了?

percy 发表于 2012-3-13 10:25
LZ,我新弄了个隼,二手的。呼呼冒黑烟!我没骑过大排量的车,250都没有。是不是太虎了?

呼呼冒黑烟的隼... ...骑着感觉如何~~

盾GL 发表于 2012-3-13 23:46
呼呼冒黑烟的隼... ...骑着感觉如何~~

就没骑,回来三天了,一直在车行呢。。。郁闷啊

呵呵呵  算你狠,好在是昌黑烟不是蓝烟    黑烟的问题比蓝烟好处理多了

percy 发表于 2012-3-14 11:51
就没骑,回来三天了,一直在车行呢。。。郁闷啊

别郁闷~~一下把所有问题都处理完成~~享受的日子在后面呢~~骑着也踏实~~

我的重机CB13 发表于 2012-3-14 15:00
呵呵呵  算你狠,好在是昌黑烟不是蓝烟    黑烟的问题比蓝烟好处理多了

是说黑烟是化油器有问题~~蓝烟是缸有问题吗~~