开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 1263626426

[其他] 为什么禁摩?满街跑的摩托,那上面载着的是一张张的选票(转载)

dddddddddddddddddddd

qwertyuiopkjhgfdsdfghjkl,mnbvcxzxcvbnm,3tyuio

在村里做电脑好多年了,堂里好多哥们过来装机升级,,,呵呵呵兄弟们的信任!今天上个品牌手机行水报价单,每天更新中,,,新到黑莓手机,有全新的,有翻新的,差价倒是很大,质保一年,例如黑莓9000,翻新1300,全新2850,型号很多,有喜欢的可以联系啊!主要是有保修啊,另有全新诺基亚,摩托,HTC,三星等水货港行,另有行货等机型,希望对大家有所帮助

{:soso__9175131823391279711_3:}顶一个~!UP UP UP

在村里做电脑好多年了,堂里好多哥们过来装机升级,,,呵呵呵兄弟们的信任!今天上个品牌手机行水报价单,每天更新中,,,新到黑莓手机,有全新的,有翻新的,差价倒是很大,质保一年,例如黑莓9000,翻新1300,全新2850,型号很多,有喜欢的可以联系啊!主要是有保修啊,另有全新诺基亚,摩托,HTC,三星等水货港行,另有行货等机型,希望对大家有所帮助

1234567890【皮欧绩优和托管人份额单位撒

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。
劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。工作很枯燥,快乐最重要!第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”主任笑而不语,如卸重负暗自心想:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”

不错,帮顶了,生意兴隆

黑崽 发表于 2011-12-11 23:50
不错,帮顶了,生意兴隆

谢谢 兄弟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

想攒个电脑,显示器要大的,网路游戏,电影上网等

最近想攒个电脑,显示器要大的,网络游戏,上网等

装温七多钱,我的本老i3能换i7吗,多少钱,有htc充电接口防尘塞吗

北京卖黑莓港版9800,9000,8900,黑色 95新,有包装,4G卡,1650元,

1,原装黑莓9800,黑色 98新,一电,一数据线,4G卡,1650元
2,原装黑莓9000,黑色 88新,一电,一数据线,4G卡,包装盒,880元
3,原装黑莓8900,黑色 88新,一电,一数据线,4G卡,包装盒,780元
4,UTX26,斯达康小灵通,600元,送70包月号,可过户,送大灵通一部,送全新座机一部,
5,接受任何人间管制刀具,可以视频看机,不懂参数的可以百度,国贸附近自取,试好,现金交易,

胜利之日 发表于 2011-12-12 01:51
想攒个电脑,显示器要大的,网路游戏,电影上网等

装机配置单配置 品牌型号 数量 价格
CPU * Intel 酷睿i3 2100(盒 1 ¥ 770
主板 * 技嘉GA-H61M-S2-B3 1 ¥ 499
内存 * 金士顿4GB DDR3 1333 1234 ¥ 113
硬盘 * WD 500GB 7200转 16MB S 1234 ¥ 540
显卡 影驰GTX550Ti 黑将 1234 ¥ 799   
电源 ANTEC VP450P 1 ¥ 349
散热器     
显示器 AOC E2440V 1 ¥ 1220
合计:¥ 4290

顺义太子 发表于 2011-12-12 07:28
装温七多钱,我的本老i3能换i7吗,多少钱,有htc充电接口防尘塞吗

装盗版不要钱,正版的就是批发价,有的笔记本的CPU 是可以换的和台式机一样,但是分型号,动手能力要很强,最主要是解决供电和散热问题,而且笔记本的CPU 不好买,一半零售的都是拆机和测试版的,还很贵,可以升级内存来提高而且性能,如果要求太高就没办发了,HTC手机的各种皮塞也有,耳机孔的,电源孔的,不过不建议买,没多大用,还很萌,几天就丢了,哈哈哈

我要 港版IP4 8G 白色要多少钱  有的话电话联系 我   15901500796

我要 港版IP4 8G 白色要多少钱  有的话电话联系 我   15901500796

1263626426 发表于 2011-12-13 00:50
装盗版不要钱,正版的就是批发价,有的笔记本的CPU 是可以换的和台式机一样,但是分型号,动手能力要很强 ...

谢谢了,我的内存是两个2G,速度还是慢。上一个手机就是充电接口进东西不好使了,你在什么地方,我要去附近就去您那转一圈

gongzige812 发表于 2011-12-13 03:51

今天的价格是3680,港版8G,带头天票,可以在国内质保,

顺义太子 发表于 2011-12-13 08:16
谢谢了,我的内存是两个2G,速度还是慢。上一个手机就是充电接口进东西不好使了,你在什么地方,我要去附 ...

你可以给笔记本再加一根内存 金士顿的65上下,我这没有手机外配,有时间可以到中关村的鼎好地下一层来看看,我朋友在那做维修,B1012柜台,王伟,找手机外配可以让他帮忙,橡皮塞几块钱

1263626426 发表于 2011-12-13 11:38
你可以给笔记本再加一根内存 金士顿的65上下,我这没有手机外配,有时间可以到中关村的鼎好地下一层来看看 ...

好的 谢谢  

请问g 14   g18  都什么价位

现在还有 3GS吗? 多少钱???