开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

问答接龙 盖个小炮楼

玩个游戏,很简单,首先提问,楼下的要如实回答楼主的问题,然后再发出提问,楼下继续回答、再提问,就是这样了   
好了,楼下的准备好了吗?我可问了啊

楼上:楼上是房顶
楼下:你的下一个目标是什么?

明年买个大摩托早日加入组织
楼下你明年愿望是什么?

明年继续拥有美丽的心情玩摩托!!
楼下你明年愿望是什么?

楼上:明年想坐摩托车环游中国,把中国有名的地方先转遍了在说。

楼下:你现在中了500万,详细说一下你的规划,哈这个肯定有人愿意接。

如果我中500万我就拿这些钱去救助月熊
具体的方案等我中了我再汇报吧
楼下的你去年愿望是什么?
如果没实现今年就继续当愿望把它实现吧,祝福你.

谢谢楼上的祝福,我去年的愿望是学个摩托本,再买个车.今年都实现了.明年希望能换个车,本来想换个银翼,但是实在是太眼馋金翼了,希望明年有机会能来一个,白色高配的~~
楼下,明年你打算假期来个长途骑行吗?

明年我是特别想骑车去西藏看看,估计离这个愿望不是太远了!                                                                                                                         楼下;你很想骑车去的是什么地方?                                                                                      

我去  你是!!我骑摩托想带着我媳妇到处玩!
楼下!你有富裕钱 你会做慈善吗 ?

啊  秋彤  你啊  我现在连工作都没了  那还有钱做慈善啊  谁慈善慈善我啊!
提问:你现在过的幸福吗?

我过的一点都不幸福,没车没装备,还没钱 哈哈,

楼下的,你骑车技术好不好  

技术一般 前段时间还受伤了 但可以肯定一点 我对摩托车的热情不会变 下个目标 K8大R !!!!!!!!!!也希望我的骑车进藏的梦想早日成行      楼下的 谈谈你对摩托车的理解。。。。。

我有了钱就来辆大贸的京A的金翼我天天去西单我就在JC身边骑我:lol:lol我让它们丫截

版主警告:你的回帖不合格!没有提问,引以为戒,以后就要删除了

明年我想买辆大贸GS骑着去新疆楼下你明年的愿望是什么

回谦哥,明年的愿望就是,单位能有更多的休息时间,让我参加每次俱乐部活动
楼下,你觉得你是大休旅的会员,你自豪吗?

我又来了,我不是大休旅的,不过我是摩友我就自豪。
楼下:你喜欢什么样的生活环境

楼上:说到生活环境,我梦想有个在山上的别墅,小路弯弯,但路一地要修的好,中式建筑带小后宫的那种

楼下:如果让你在金翼1800的基础上,升级一款新的金翼,你会增添什么功能?

小V 发表于 2011-10-11 19:54
楼上:说到生活环境,我梦想有个在山上的别墅,小路弯弯,但路一地要修的好,中式建筑带小后宫的那种
...

我也来一个二回
金翼18的基础上增加东西啊?我觉得挺好的了,对我来说比较满意了,如果有BMW那种自动调节高度和方向的大灯,或者是跟汽车一样带自适应的巡航,可能就完美了吧
楼下,你最喜欢什么颜色的金翼?如果能自己改颜色,你想改个什么个性的颜色?

我喜欢白色的金翼,改颜色的话就改个七彩的这颜色估计有点傻,然后三个箱子上面全喷成美女半裸图 问楼下的朋友,您骑车最远到过哪里?

回辉子:我最远骑行到过河北、内蒙。
楼   下:请问您为甚麽喜爱摩托车、运动?

{:soso_e132:}