开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

最新查车信息—事发今天下午3点20建国门

今天下午去单位,3点20分从南向北建国门辅路有两个jc,常走的朋友应该知道,内个路口是南向北和西向东两个路口,被两个jc分别守着,一个巨胖守着西向东,一个戴墨镜守南向北,相貌很凶态度恶劣,我路过的时候一个骑踏板的兄弟没挂牌子,戴墨镜的jc上来数落几句就开始拽,后来内哥们儿把车放一边,jc拿着不知是行驶证还是驾驶证走开了,内个胖jc还盘查了一辆内种很简陋的助力车,应该是烧油的,问了几句,看了看本儿就放行了,过口儿的时候还看到一辆京A巡航停在那儿,车主没看到,我也是个新手,也不太懂,说不清是什么车,当时开着车也没腾出手来拍照,各位见谅。

各位兄弟大伙儿小心吧,我每天下午从方庄到左家庄(过东直门走香河园);昨天我是骑自行车大概5点半左右路过的这里没发现查车,今天3点20路过就发现这么一个点儿,大伙儿注意安全,倒是没看见二狗子,就内俩jc,后来我就过去了,也不知道结果怎么样了,旁边也没看有卡车啥的,我印象中就是有辆普通警车。

在这里什么jc太操蛋,什么jc闲的蛋疼,一群狗B,什么这群土匪,这些骂人的话我不说了,只是汇报给大伙儿

汇报完毕~

沙发观望,望兄弟们注意……

多谢上报~~今天下午从天意往菜市口走~路过长安街看见一DIO改装排气声音特别大~在长安街上走~路口三个警察没拦他~不知道下个路口如何~

中午的时候看见了 桥下3警察 旁边还停一 有点像130似的内种白车 旁边停一改排气的r9 应该是刚扣的 车上放了2~3个 的r9 和燃油助力 当时有点急事 要不就下车给警察鼓掌去了 该管管这帮卖大楼的了

没事少去建国门,长安街属于敏感地带

长安街就像女人的大腿根,不能随便摸!

顶热心楼主!那块儿是很危险!

jack555pf 发表于 2011-10-13 11:29
长安街就像女人的大腿根,不能随便摸!

哈哈,这比喻够内涵,这女人是定性了,不过也分谁摸,这么看来长安街上的jc就是她背后干她干到想吐的内个男人