开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[服饰装备] 转2件哈雷皮衣和几双靴子

23.jpg 21.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 9.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 1.jpg 3.jpg T28xRsXnpaXXXXXXXX_!!23682710.jpg T25xVsXkRaXXXXXXXX_!!23682710.jpg T2TxVsXlhaXXXXXXXX_!!23682710.jpg T2r4VsXmBaXXXXXXXX_!!23682710.jpg T2Bx0sXjXaXXXXXXXX_!!23682710.jpg T2DhRsXoNaXXXXXXXX_!!23682710.jpg T2hhVsXm4aXXXXXXXX_!!23682710.jpg T2QxRsXn8aXXXXXXXX_!!23682710.jpg

靴子40-45码都有,质量款式看图片,价格200一双不包邮费,支持支付宝交易。

皮衣前后有哈雷字眼的699不包邮费,真正的牛皮,有内胆带帽子的,哈雷的字样都是反光材料的,正常情况是黑色的,
L--XL--XLL三个码子,本人173CM 150斤穿L码很合身。

斜拉只有一件,是2手的古着。适合身高170左右体重不超过150斤的穿,袖口有磨损,复古味。300元,仅此一件。

全部支持支付宝交易。联系QQ24853426   

靴子不错~马甲就是那个帽衫么?

不错,帮顶起来了啊,早晚凉快了,多穿,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!兔年了,祝福大 新年快乐啊,兔年健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

http://www.weifengtang.com/bbs/forum-75-1.html我的店
办真牌子找我

哥们儿  你 qq不上线  淘宝也不上  电话你也不留 不知道什么意思啊 我电话13260000326  13910106354   你上线也行啊

哥们  留个电话  也好联系呀  准备买皮衣

对不起,最近出去几天了,沈阳的朋友和河南的大哥你们的靴子和衣服都已经发出来了,还有淫魔Kinky 同学的靴子也已经发出来了,收到后请到这里来捧个场说几句实在话。谢谢了。

acdc 发表于 2011-10-17 16:39
靴子不错~马甲就是那个帽衫么?

马甲就是个内胆帽衫,拉链链接皮衣的,还可以单穿。

谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=13828612576淘宝链接,。图片少很简单,具体图片看这个帖子。

在哪里?可以自取吗?

能上门看看么??可否当面交易??

可以上门自取,

对那斜拉有意 去哪自取?

欧少爷 发表于 2011-11-20 22:43
对那斜拉有意 去哪自取?

支持支付宝,淘宝交易

哈雷皮衣不错,配上我的哈雷头盔就更拽了。
http://www.weifengtang.com/bbs/thread-354545-1-1.html