开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

感谢永顺机车老板张迪的无私救援!

2011年10月21日在永顺绵羊购入准全新铃木怪一辆 10月22日上班途中因为没有给车加汽油 行驶到二环建国门北时候油耗尽 经打听东大桥有加油站就推车到东大桥加油 等我推到东大桥加油站时候东大桥中国石化加油站在维修不给加油 我再三说明原因也还是不给加油 再打听附近加油站时候工作人员说都要6公里左右距离 在路边又找了几个有车的司机我要求给他们钱让他们带我去加油站买油 没有一个人答应!实在没有办法了因为已经推了40分钟车了 实在推不动了 再加上我要是再耽误时间就要迟到了 实在没辙了抱着试试看的想法给卖我车的永顺绵羊打电话请求救援!电话拨通我说明原因张迪大哥二话没说 就答应我给我送汽油来 我们约好在京广桥东南角见面 我给迪哥打电话的时间是上午9点45分 打完电话我还在想估计车行只是敷衍的应付一下 毕竟车卖了就跟自己没关系了 谁还会管你这又不是汽车有救援!我还是抱着一丝希望在京广桥等 上午10点23分没想到迪哥真的来了还带了一大桶97号汽油 给我加完油后我掏钱给迪哥 又让人没想到的事发生了 我怎么给迪哥应有的报酬他说什么也不要 我们就这样推撤了半天 最后我实在没辙了又把钱收回来了 迪哥说有事马上还要走 我就也没多留他骑上车就走了总共耗时没有10分钟!我玩车7年多 车行或者玩车的朋友见过很多 但是向第一次合作就能这么帮忙的我第一次见!人好车就好 这话真的不假!多了不说了迪哥我欠你一顿饭!有机会我去你那找你!
感谢你无私的救援 多谢!

迪老板人很局气,去那里买车,没问题的,北京唯一一家绵羊4S店,哈哈,要是晚上去还管妞儿呢

这样的好老板不得不顶!!

帮顶了。买完车一直没去呢也。找时间还得去唠唠

老板人好很重要!!!!!!!!!!

晚上还管妞阿
??老板人不错

迪哥 这个 人 真的不错  好多车行 老板 特别的鸡  这点 迪哥身上一点没有  

迪哥如此高的评价,一定光顾。