开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京丰驰园车行,真的有那么好吗?

我记得有一次,我和一哥们去了一次.因为我们都是学生,还穿着校服呢。
丰驰园的人,并没有堂里说的那么热情,反而很不屑。我很喜欢车,可我岁数不大,还是个学生,难道岁数小就得这样?

误会吧     店大欺客也正常     我去买苹果电脑也没人鸟我,买了以后还是没人鸟,估计大店都这样   习惯习惯吧
回复 支持 2 反对 1

唉...堂里给说的态度相当好,真不明白了
回复 支持 1 反对 1

你多大了??有驾照吗??这跟不卖未成年人烟酒是一个道理。
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

fuli_jsrh 发表于 2011-10-24 22:38
一回生二回熟,我头一回去的时候可能因为人家忙吧,第二回去的时候觉得我像看车的就比较热情了。我是连着两 ...

也是- -,

有钱你说话才有分量.在哪都一样.

是这么个理,一进门你就喊给我照着10W左右一辆的摩托,给我来两辆,你看热情不热情。。哈哈哈

有钱去哪态度都好~~

:victory:

他那不错的,你还没去国别的车行吧,,,那就更会不鸟你了。!!!

在继东也有类似遭遇,估计看我不象有钱人。

和气生财!和气生财!

:D:D:D:D

嗯嗯,楼上诸位兄弟说的有理!

wjy 发表于 2011-10-24 22:43
也是- -,

你穿着校服、戴着红邻巾。开个lp670一类的。到人家门口。剪刀门一开。照样人家热情招待。

同样开车店都有捧场的 也有外面骂的

我30多了,话说三两万的车买起来还是不费劲的,可是有回去哪个黑XX复古机车,老板是一大叔,牛的啊!!!有时间你们小学生去他那溜达溜达,就知道别的店态度好不好了

去过两次,感觉还可以,挺好的,可能跟年龄有关系吧

买东西的牛逼,卖东西的也牛逼

还是没钱  咱都一样          有钱他不就对你热情了吗

什么时间来的丰驰园 那位员工对你不屑一顾 你可以打电话投诉13801117567 如果属实丰驰园会给你个公道 但是讲话一定要平心而论 还有你到俱乐部里的情形 可以写得详细点 让大家于目共睹

投诉  第三次去店里的时候  王哥误以为俺是包装工老板派来监工的 然后我就一直在门口看  王哥就一直盯着箱子  我和王哥就一直互相盯着......然后进屋  王哥看我进屋 说  包装费结完了 给门口装箱的了.....我说 我是来买车的.....碰巧妖精姐姐在  确认了我买车的身份  更确认了我不是民工的身份......我也确认了60多次相亲失败的原因......

哥们我南城牛街的  觉得你既然能穿着校服就应该是附近的 平心而论  您就是去买瓶水  第一次去一家陌生的小卖部  老板看你的眼神肯定也不热情  至于不屑  这个熟了就好了  我挺理解几位哥哥的  我做一次大保养  排队  早上去了  晚上王哥请吃饭 吃完了才回的家!  你知道就一天有多少看车的么(这里不是做广告,三位哥哥都陪着车友去库房,王哥接电话忙成粥,民哥等三大侠在一辆接一辆的收拾车,坐在那里看杂志的其实就是像我这样的排队的)?  好些个时候不在乎你有没有实力  一聊你就是新手 车友们可能就欺负小孩子了!

一个大家庭 谁都有累的时候 来车行看车  明确好自己的目标 选择好自己的价位 有些时候直接切入主题的话  你会很快融入!

希望以后不去店里  也能喝酒单比常联系!玩车图个乐趣  心里纠结就不好了!!

本人手机:13810354066  常联系  常聊   慢慢的就好了!

作为一个过来人  我觉得你在与人谈话时 多一些自信(摩托车方面,需要多看书,看帖,看论坛及回复,有自己的判断力,新手知识了解的多一些)  你以后会生活得更好!

借鉴一个故事:

苏东坡与好友佛印一起坐禅,苏东坡问佛印:“大师,你看我的样子如何?”佛印说:“在我眼中,居士像尊佛。”佛印问苏东坡:“居士,你看我的样子又如何?”苏东坡挪揄地说:“像堆牛粪。”佛印听了,并不动气,只是置之一笑。苏东坡回家后,得意地把这事告诉他妹妹苏小妹,苏小妹听完说:“哥哥,你输了。一个人心里有善,他看别的东西都是善。一个人心里装着牛粪,什么东西在他眼中都是牛粪。”

一个人应该以善为出发点考虑外界的人和事,可以设防,但是不能任何事情都先想到不好,如果那样就太让人感觉没有安全感了,没有了基本信任基础,让人会很不舒服。

请堂内诸位大大指证,我这算是客观平静的回答一位新手的问题么!!!!

以上对这位小兄弟的释疑,同样也可以讲解给本帖的沙发同学,我去三里屯的时候  买个苹果还能要个姑娘手机号呢  我哥们不买都把小妹妹约开房去了! 对于沙发的这位同学,我想说  你实力真不行!

都忙呢呗,这都小事,别往心里去。