开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: wjy

北京丰驰园车行,真的有那么好吗?

这孩纸 {:soso_e110:}  童言无忌吧  我一直很憧憬有一辆属于自己的爱车 可惜··到现在还是一辆老式的幸福125 ........  只因我的家庭条件不允许喜好这些奢侈的梦想啊~{:soso_e109:}
回复 支持 1 反对 0

王琪是很热情的哦,我那时也是头一次去,给王琪的电话,我记得他是开一桑塔那2000来接的,到库房看车,不厌其烦
回复 支持 0 反对 1

RE: 北京丰驰园车行,真的有那么好吗?

13581695746 发表于 2011-11-12 03:15
你穿着校服、戴着红邻巾。开个lp670一类的。到人家门口。剪刀门一开。照样人家热情招待。

支持……肯定…加同意………
回复 支持 1 反对 0

RE: 北京丰驰园车行,真的有那么好吗?

李宗火 发表于 2012-3-17 23:24
支持……肯定…加同意………

实话实说。不是店大欺客。走到哪说哪。学生一没本。二没钱。隔谁谁也不会当买车得招待啊。毕竟做得是买卖。不是玩呢。

919 发表于 2012-3-2 17:08
有机会应该去崔毅那看看,你就看开了

确实是,我从崔毅出来直奔丰驰园订车。。

顶起来!!!!

哈哈哈
09奔驰说的号啊

小兄弟估计是你误会了吧。丰驰园店里也不都是员工。还有就是生人去声地方自己先开口不吃亏。不是到了哪里都有人上来招待的。往往一句话就打开局面了。你不开口别人不知道你什么路子呀。是车友?还是卖保险的?还是送货的?还是路过进来看看的?还是有的是钱只是观望的?这没法猜呀是吧。没事,现在这天朝的风气就是这样,认认紧张句句话都要谨慎。不比78十年代了。多聊聊,或者一个电话过去,就都不叫事儿了。祝你早日找到爱车。

13号机车愿车友们天天快乐,身体健康:,安全第一。。。。。。。。

请不要误会   可能店里忙  有招待不周的地方  请多多担待   

我们展厅常有做公交、骑自行车来玩的摩托车爱好者,喜欢的不一定买、今天不买不一定今后不买、我不买不一定我朋友不买。。欢迎大家了玩,交流!杜卡迪北京展厅:金港汽车公园010-84334198

丰驰园没去过,不过分店兴丰园的小峰不错很好啊。。。

may1989cn 发表于 2012-3-1 06:28
上回去了一回 不知是员工还是会员 开着红色的A4 拉着我们往仓库跑了两趟 服务还是挺好的

那个是 郭哥。  辉煌,店里的装备可以找他··

{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

要有好的心态

这算啥,昨天我开着车(汽车)去一家门头沟路边的摩托车小店,门口放着几辆已经成废铁的大排量,我替哥们问修车的事(找点配件),你没瞧那老板的嘴脸呢,真TM想抽丫的

09年开始奔驰 发表于 2011-11-24 03:12
投诉  第三次去店里的时候  王哥误以为俺是包装工老板派来监工的 然后我就一直在门口看  王哥就一直盯着箱子 ...

{:soso_e120:} 大哥  你太狠了  哈哈

可能是你穿校服的原因,我前不久刚去过(第一次),刚走到门口就有人出来招呼看什么车,我也没说要买多贵的,没过多一会就直接带到库房去看车了,至于传说中的工作餐时间不合适没有吃到{:soso_e113:}

我给大家讲一个笑话吧,看你们聊的,2010年吧大约,我和一个干中介的sb合租,那小子天天跑 火车,说自己多有钱,想买摩托车,装b用的。说大约四五万买一辆吧,我想了想,这几个钱,买也就能一辆一般的车,我就带着去丰驰园了,有一个店员,我也不知道是谁,就带着我们去看车,去了好几个地呀,那店员也没有说啥,有我们感觉好的,还着车让我们看看,用心的介绍。中午也没有请我吃饭,唉,最后生意也没有成。主要是我带去的那sb就是那天闲的没事干,想看看车,把人店员给搞的那叫一个累。唉,大家爱车,看爱都无所谓,别装b.

最后我和那sb回家后,我就追着问,有没有想好的,期实我也喜欢摩托,当时我自己有,就是喜欢更好的车,那sb被我天天追着问,就不和我一块住了。我般走时,压金啥的都在他那儿,说好了,我般走下午就给我退,还保证说,都是男人,他那么大的生意不会说话不算数,我一想,也是,男人嘛,说话就算数。结果我就搬走了,下午更要,就不给了。找各种理由,各种原因。最后还是没有给我。

说了这么多,就是一句话,诚心买车的,去了给店员说明白,自己大约要买多钱的,啥车型。要是看车的,就给人也说明白。这样对谁都好,诚实做人呗。

我们小,但我们爱车的程度不比你们低。。。你们也是从我们这么大过来的,不过丰驰园很好啊!王哥非常热情!祝丰驰园越办越好!

哪都差不多

打个电话试试吧,态度很好的.上面老板那里没的说, 下面工人难免有不讲究的. 总之还是不错的

杜卡迪说的很有道理,做个生意别看不起这个看不起那个;这种情况如果去蟹岛那家,肯定得骂街。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

以貌取人无论谁都多少会有点这种态度,你喜欢就虚心求教,无视他那种态度