开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新本的魔戟怎么样?给讲讲

哪位高手给讲讲,新本的魔戟这车怎么样?想入手

路过帮顶了

感觉弯道性能一般

比亚乔fly和魔戟比呢?给说10块钱儿的呗

不懂的帮顶了……

谢哥们帮顶

魔戟在油耗和震动、噪音方面优于FLY....FLY在动力方面优于魔戟。。。魔戟骑起来初段很肉0到40,中段加速还可以40到70.。最高只能跑90左右。油门还有很大的量。FLY没骑过但是和FLY比过。。。油耗大多数网友FLY在3.5个以上。魔戟我朋友有,我经常骑。油耗在2L到2.5之间。。。

speedboy 发表于 2011-10-30 17:00
魔戟在油耗和震动、噪音方面优于FLY....FLY在动力方面优于魔戟。。。魔戟骑起来初段很肉0到40,中段加速还可 ...

本人身高181   体重210    骑什么车何时?  就是上下班 偶尔想去外地玩一下  踏板  1万左右的

七寸GO 发表于 2011-10-30 22:14
本人身高181   体重210    骑什么车何时?  就是上下班 偶尔想去外地玩一下  踏板  1万左右的

180适合FLY ...........新大洲本田的弯刀也不错

speedboy 发表于 2011-11-1 12:17
180适合FLY ...........新大洲本田的弯刀也不错

感觉弯刀可能有点小 因为我就是上下班用 经常带我媳妇 所以我觉得大小的话 FLY或者魔戟,都可以

要是起步快的话就是FLY,舒服的话就是魔戟

speedboy 发表于 2011-11-1 20:48
要是起步快的话就是FLY,舒服的话就是魔戟

那我还是选择魔戟吧 是不是速度不是很快?其实我就是想图个舒服省油 最好在环路上也能跑起来 按后暖和了可以去跑跑山

魔戟急速在90左右

speedboy 发表于 2011-11-2 19:55
魔戟急速在90左右

那还行···  反正也基本是上下班用  而且都是高峰的时候  应该够了   哈哈

聊的太累了 加我qq聊吧。。393211900 注明摩托

哥们加你了

魔戟那车不能要,去山里带个人上坡最高跑40,那车最快90,就是样子好看,还是考虑比亚乔吧

寂寞神仙冷 发表于 2011-11-18 17:40
魔戟那车不能要,去山里带个人上坡最高跑40,那车最快90,就是样子好看,还是考虑比亚乔吧

已经考虑三阳的高手了,性价比挺高,你觉得呢

GR毛病多。论坛上口碑不是很好

zz347yy348 发表于 2011-11-25 15:35
兄弟,你210斤我觉得你弄个天浪比较合适。就是价格贵了点

我觉得GR125还是性价比  比较高的··· 而且我试了试车感觉还可以··带着媳妇挺合适···其实主要也是我自己骑··

mojet我有一辆,轻,安静,漂亮,但是动力小,车也小,您自己骑还凑合,带人太小了。比亚乔太粗旷,油耗也高,没觉得动力好,着车动静太草蛋了。我一直不喜欢。我还有台08年的欧2迅鹰,做工和动力都比后来出的欧3好,安静,也有劲儿,座子大,带人舒服,不过就是成色好的少了。

不可能,我俩车都有,迅鹰大一号。

现在光阳180好像挺火的,墨迹125都说肉

你可以考虑豪爵铃木的红宝,噪音和震动比魔戟还小,动力和比亚乔FLY有一拼,红宝是加速初段猛FLY是50公里时速以上比较猛,急速都差不多。并且红宝的发动机是电喷的油耗2L左右,9千多的价格也比较合适你的预算。今后的车型都在往电喷方向发展,维修会更便利,化油器的时代再过几年面临尴尬境地。所以要想买后长期用此车,建议要考虑电喷发动机会好点。你身材比较高大如果红宝不合适还有海王星和天龙星可以选。实车可以到大地恒通看,城北有几家店,广顺桥和来广营的车型很全,你要的车都能看到实车。

哥儿几个太感谢了·真的··能有这么多人来帮我真的很谢谢·真的  回头有机会咱们一起出去玩玩··这周6就准备去买 高手了  感觉性价比还是很高的