开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

SHOEI头盔~~~~~

我的车是07F5,现在想换个好头盔,价格3000左右的,看上SHOEI了,可是SHOEI的型号有点多,X11好想大多都是之前赛手的名字,觉的RF1000也不错,大家给点意见,小弟谢谢了~~

路过帮顶            nafenjiuzou

飘过!!!dddddddddddddddd

纯路过,纯帮顶……

RF1000,3000多的有,有些花还不错,X12 三千多块钱可拿不下来了;X11停产,全新盔现在也不多了

80公里以上,还是用这钱给自己多买几份保险吧~家人受益。不到60,那没必要追求那么高,效果差不多~
欢迎各头盔贩子来喷我~

不·······················································
   错································································
      帮········································································
         顶··················································································

鼻涕泡泡 发表于 2011-11-1 12:05
RF1000,3000多的有,有些花还不错,X12 三千多块钱可拿不下来了;X11停产,全新盔现在也不多了

问下XR1100和RF1100,一个是美版的,还有一个是日版,有什么具体的区别吗?比如号码不大一样或是做工细致之类的??

帮顶,有很多头盔品牌都可以供楼主选择。

MOVISTAR 发表于 2011-11-3 21:41
问下XR1100和RF1100,一个是美版的,还有一个是日版,有什么具体的区别吗?比如号码不大一样或是做工细致 ...

你好!我是北京风火轮的   美版和日版的主要区别是头盔的外观和尺寸   日版的符合亚洲人得头型  美版的尺寸偏小(我这有好多车友带欧版的都觉得偏小 买欧洲盔建议本人试戴.有的觉得没有太大感觉.有的带一会就很难受了)
XR1100我们现在一直在销售 反应都很不错    SHOEI采用FRP(Fiber Reinforced Plastic)做为外壳材质。FRP不只代表单单一层材料,皆为复数材料诸如玻璃纤维(Fiber Glass)、有机纤维(Organic Fibers)、3D立体结构有机纤维(3-D Structures of Organic Fibers)、高效能有机纤维(High Performance Organic Fibers),使用手工层层堆栈,使用热成形构成,兼顾坚硬、轻量以及弹性.  

CW-1加宽镜片 大大增加视野的明确度

CW-1加宽镜片 大大增加视野的明确度
镜片也是采用SHOEI X-12顶级系列加宽镜片CW-1加大视野的明确度.本款本身赠送一副防雾镜片.很实用哦!

EQRS(紧急快速释放系统)

EQRS(紧急快速释放系统)
当头盔发生紧急事故时需要及时清除.如果你碰巧遇到意外的情况下, SHOEI(紧急快速释放系统)EQRS是专用标签,便于操作,同时尽量减少对车手的颈部的负担,可以轻松去除头盔。

RF1100就是欧版的XR1100的型号.现在欧版的RF1000型号也变为XR1100了 店里也有欧洲盔 有空可以来店试试日系盔和欧洲盔的区别!

94344744 头盔机车专业部品讨论群,群主头盔方面挺专业的,可以加进来看看~~~

RF1000内衬不能清洗,可以忽略了,直接选1100吧,内衬可洗镜片还和X12一样。X-11和RF1100我觉得最大区别就是RF的内衬皮肤接触很柔软,X11内衬是网状的,可能为了排汗性好吧。
我戴X11,香港买的,很适合我头型,和从美国买的X11比过,尺寸一样(RF和XR没比过)。我之前戴过的其他品牌都不舒服,所以还是SHOEI好。

学习一下            

我看AGV足以!这和穿衣服一样,品牌效应!

学习中~~飘过~

路过帮顶,学习一下

学习~~~头盔的选择,俺也该学习了

学习~~~头盔的选择,俺也该学习了

{:soso__10169062262133571330_1:}

好奢侈 ~~~ 今天我还在犹豫1500买个马鲁申999是不是败家,现在我决定弄一个

我也觉得是,,80以内,,什么HJC 马鲁申就够用了,,,80以上,省下那钱买保险比较合适

骑福喜带HJC的飘过

有没有稍微便宜点的初学者头盔呢 ..

。。头盔这个我觉得研究很深呵呵。。我买的是 K3 agv小鸡,,现在后悔了都  3000+以上的都不错