开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

嘉爵变形金刚 先锐 供大家欣赏(GY7发动机 缸内直喷)

2010072313271848.jpg 2010072313265920.jpg 2010072313270848.jpg 2010072313264368.jpg 2010072313331043.jpg IMG_1936.JPG IMG_1935.JPG IMG_1934.JPG IMG_1867.JPG IMG_1876.JPG IMG_1870.JPG IMG_1877.JPG IMG_1864.JPG IMG_1863.JPG IMG_1882.JPG IMG_1891.JPG IMG_1893.JPG IMG_1894.JPG IMG_1900.JPG IMG_1901.JPG IMG_1903.JPG IMG_1904.JPG IMG_1906.JPG IMG_1908.JPG IMG_1910.JPG IMG_1912.JPG
嘉爵摩托车2003年签约国际著名影星章子怡为企业形象代言人,在品质优。性价比高和名人效应的基础上,一跃成为中国踏板车行业的领军人物。

嘉爵摩托车2005年又喜获" 浙江名牌",“浙江省著名商标”等荣誉。

嘉爵摩托车2006年与意大利“BUllia”公司合作,嘉爵摩托车的品质一跃达到欧洲检测的标准。

嘉爵摩托车2008年投资三千万开发了具有嘉爵专利的7款新产品,并在广州 。重庆建立骑式 弯梁车生产基地。为嘉爵的国际 国内的腾飞搭建打下了一个良好的基础。

放眼全球,共创未来,高峰需攀登,朋友需合作, 嘉爵倾力打造中国专业踏板车第一品牌

这车挺好,样子和机器都不错!生意兴隆

样子真牛逼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。多少钱啊?????

自己顶一下 。。。。。。。。。。。。。。

老板,祝你发财。那车多少钱?

价格?????????>............

杰杰机车提醒你  北京市公安局自11月29日起,警方开展为期一个月的打击街头(两抢)犯罪专项行动。警方表示,此次打击以(零容忍)为原则,最大限度地挤压犯罪空间。 注,开打以来  本俱乐部陆续接到 没牌照  没驾驶证车友被查扣的消息 ,所以特此提醒没有驾驶证和牌照的车友最近就别再骑车了。

缸内直喷??再来个机械增压就齐活了。。。

车子不错,好像配置还挺高的,是前后碟刹的吧!
请说说车子的性能好吗?

八错八错八错八错

欢迎大家光临杰杰机车 赏车 试驾

很好很强大,楼主给个店铺链接吧,看你1381应该是北京的,我现在在西二旗上班

jy02988675 发表于 2011-12-7 13:48
很好很强大,楼主给个店铺链接吧,看你1381应该是北京的,我现在在西二旗上班

我们在西三旗桥往东 1000米  (西三旗桥往东第三个红绿灯) 欢迎店内赏车 聊天

杰杰机车俱乐部 发表于 2011-12-7 15:27
我们在西三旗桥往东 1000米  (西三旗桥往东第三个红绿灯) 欢迎店内赏车 聊天

等天暖和了一定骑车找你去

自己的帖子 自己顶 大家慢慢欣赏

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

看起来不错啦~~~~~~~~~~~~!

guaikk 发表于 2012-1-5 10:37
看起来不错啦~~~~~~~~~~~~!

真的不错,已经销了 40多台了。质量和用户反应上来的数据 各方对比,质量动力性,都是很不错的。比GY6的机器强不少。

想知道这台车的价格啊~
老版能给个价格吗?站内也行。看着挺有兴趣的。

这款车的价格人民币:6300元  能上北京牌照

楼主.我看见这车后座子下面的汽油滤芯了.那也就是说油箱是在后尾灯里.容量是多少?

后双减.肯定是GY长箱体.那皮带是哪的.这种损耗件大概多少钱一个?

京B如何办理? 大概费用?(如不方便请站内谈数字)

有空请回复.谢谢.

很漂亮,欣赏……

确实不错这车大概要多少钱啊

地狱小子高高 发表于 2012-1-28 15:07
确实不错这车大概要多少钱啊

谢谢 帮顶  店内售价人民币6300元