开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于10周年餐会的一些问题。(更新几个热点问题)

1:时间地点
餐会地点已经有路书在http://www.weifengtang.com/bbs/thread-356715-1-1.html
届时会有专业团队在每个路口指路。保证绝对不会以为路线迷茫。

2:交通方式
首先建议大家搭乘汽车前往,可就近互相联系,尽量拼车响应国家号召,低碳环保。
由于天气冷,餐会结束又是晚上,在这里呼吁大家尽量不骑车参加活动。
安全第一,和谐社会,我不说,你懂的。

3:餐饮问题
首先确定一点是,餐会当天我们不提供任何酒精饮品,同时也不支持餐会当天喝酒。
避免饮酒发生的任何意外。
餐会的主餐还是 非常丰盛的,具体菜单周末会出台,会照顾多种口味的同学。
尽量让大家满意,吃好。

4:关于餐费
餐费初步和酒店商定是800一桌,包含酒水,一桌10-12个人,
也就是说每个人的最高消费是80,或者说不超过80,这个周末我们
会去具体和酒店协商,并且把菜品订下来之后,将公布在网上。
其实我个人的意见是钱也就这样了,尽量提高菜品的质量。

5:奖品
关于奖品请大家参见这里:随时更新http://www.weifengtang.com/bbs/thread-356448-1-1.html
很多商家的奖品会陆续到位。
在这里先特别鸣谢一下,提供奖品的各大商家。
值得一提的是,今年的各大商家都出手豪华,为大家提供了非常丰厚的奖品。
所有的奖品都在餐会当天抽取,请不要错过机会。

6:抽奖公不公平
我肯定的回答,抽奖不公平,特别不公平,威风堂所有的管理员斑竹都是无权参加抽奖的!
而且当天如果抽中了赞助商家,赞助商家也是无权领取的,所有的奖品中奖者一律是参加餐会的
车友。玛丽隔壁的,我不想抱着全新的猴子回家吗?全新的名牌头盔衣服我不想来几件吗?
可是我没权参加,你说公平吗?都是 人,差别怎么那么大呢。。

7:关于新手参加的问题
威风堂成立的当初,我们这些人也是互相不认识的,一起走过10年了。
希望大家参加,给我们一个认识大家的机会。届时我们会尽量安排几个斑竹和热心会员,
作为观察联络员,尽量避免新手的尴尬问题。
其实我也想找几个黑丝长腿的驻场,条件不允许啊,兄弟。

8:代金券的使用问题
所有提供代金券的商家都承诺代金券完全可以当现金使用,不存在每件商品只能使用一张代金券的说法。
比如您有摩易堂的200代金券,买一个价值280的汤浅电瓶,只需再给80现金,您有2张代金券400,买400以内的产品是不找零的。再比如您有TP CHINA 的2000代金券,买一套咆哮鹰的排气,要4800,,在给2800现金就可以了。如果是买价值2000以内的,直接拿走,不找零了。以此类推。不解释,您懂的。

还有什么问题可以在这个帖子里跟帖提出,我随时解答。
最后希望大家在这次餐会中吃好玩好,满载而归。

餐费呢 3爷? 一人多少啊~~ 

先来占个位置看看!

期待。。。。。

等等等等等等等等等等等等

不要淹没在贴海当中

顶起来..........................................................

dddddddddddddddddddddddddd

[size=7]都什么人物  或车型   可以参加呀   再有抽奖是公开公正公平的吗   会不会有高端人群歧视骑小车和国产车的都什么人物  或车型   可以参加呀   再有抽奖是公开公正公平的吗   会不会有高端人群歧视骑小车和国产车的  

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶上去,让大家都看见!

费用多少?

................

顶起来  ··························

、、、、、、、、、、、、、、、、

、、、、、、、、、、

餐费好像是 不超过每人80.

帮顶顶               

{:soso_e182:}{:soso_e182:}

不错.............................

顶起来
~~~~~~~~~~~~·

三哥的轮胎最具诱惑~

顶起来
~~~~~~~~~~~~·

不错,可惜我是学生穷…

地点选的不错,上下五环很方便,停车地方也大。