开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

威风堂十年庆典,参与者都晒一下所中奖物品。本人喜中AGV的K3头盔,还有一顶谁中了。

没有任何内定。

连抽奖箱子都是透明的,谁是魔术高手。

回复 支持 1 反对 0

五羊 发表于 2011-12-9 09:30
没有任何内定。

连抽奖箱子都是透明的,谁是魔术高手。

我这个奖项完全是本次行程意料之外的事{:soso_e113:}
原本只想热闹热闹,没想到还赚了,哈哈...............
很欣慰的说一句,我良乡出发往返驾车130多公里还真没白跑{:soso_e144:}
下次就算去承德办聚会我都得去,肯定骑猴子回来。{:soso_e189:}

什么内定都是开玩笑的,,,当天很多车友都开玩笑说,
让我念他们的 号,其实抽奖都是商家,赞助人抽奖。我们管理员根本无权抽奖。
宣布号码也是商家宣布,而且上台领奖的都要核对号码的。

还有就是大奖都是多人竞争,不是抽到就算,还要看对毛片的了解,
身体素质,和能不能喝下那么多可乐。

C3 发表于 2011-12-9 11:24
什么内定都是开玩笑的,,,当天很多车友都开玩笑说,
让我念他们的 号,其实抽奖都是商家,赞助人抽奖。我 ...

哈哈,开玩笑那就没关系了!{:soso_e189:}
谁要说你们有内定我都不高兴,这可是我32年首次幸运中奖啊.........{:soso_e182:}
纯粹的幸运,是我新年幸运的开始!坚决不能被人抹黑........{:soso_e113:}
再次感谢威风堂,感谢赞助商,嘿嘿............{:soso_e179:}

恭喜恭喜。。。

逍遥の龙哥 发表于 2011-12-13 12:48
恭喜恭喜。。。

同喜啊,哈哈..........
你这事为了纪念2011、11、11特意注册的吧!

不是啊你不说我都没注意,我才发现哦,光棍节注册的呵呵太巧了哈哈

我在想一个问题,我的头盔哪里能换到XXL号的?

{:soso_e102:}

嘿嘿,我也一直对着那两台被人抽走的摩托车流口水呢!

骑行无法喝酒是我一直以来的纠结

ddmetal 发表于 2012-6-10 09:15
骑行无法喝酒是我一直以来的纠结

结伴前行,找个不喝酒的哥们{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

重在参与·~~~~~~~~~~~~~

褶皱哈伦裤/萝卜裤/打底裤/显...
批发价:¥11.50
样品价:¥23.00

告别凌乱-聪明收纳袋中袋/包中...
批发价:¥6.90
样品价:¥13.80

迪秀多功能苹果ipad收纳袋/...
批发价:¥14.00
样品价:¥28.00

迪秀多功能苹果ipad收纳袋/...
批发价:¥14.00
样品价:¥28.00

双庆厨卫吸盘置物篮储物置物架1...
批发价:¥15.50
样品价:¥31.00

双庆两个装魔力小吸盘挂钩192...
批发价:¥3.40
样品价:¥6.80

旅行随身多用手拿包/收纳包-酒...
批发价:¥6.80
样品价:¥13.60

旅行随身多用手拿包/收纳包-蓝...

旅行随身多用手拿包/收纳包-绿...

两小无猜迷你风扇-诡异男
批发价:¥3.50
样品价:¥7.00

两小无猜迷你风扇-博客男

两小无猜迷你风扇-马仔

驾驶证如何转籍?
<<机动车驾驶证申领和使用规定>>: www.maijiashizheng.com
第三十六条 机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的,应当向迁入地车辆管理所申请换证;机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。
申请时应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交机动车驾驶人的身份证明和机动车驾驶证。
驾驶员因工作变化或其他原因,发生户口迁移时,其隶属的车辆管理机关也发生变化,驾驶员的档案也要随驾驶员一起转移到新隶属的车管所,成为转籍。
1、 转出手续
(1) 驾驶员调离本车辆管理机关辖区时,凭调出单位证明,持有效的驾驶证,到远车管所申请办理转出手续;
(2) 在其驾驶证的转籍登记栏内签注"调往**市,*年*月*日",并加盖办理机关印章,填写"驾驶员调出通知单",装入档案。如在调转时,驾驶员需要驾驶车辆的,可办理临时"代理证";
(3) 驾驶员档案需密封加盖车管所印章,交由本人自带或由车管所邮寄,其档案需在3个月内转交调入的车管所。
2、 转入手续
驾驶员到达目的地后,凭调入单位介绍信、本人户口或身份证及原驾驶证到新籍车管所申请办理转入手续。办理时,应在原"机动车驾驶员申请表"上划去旧号,另编证号,并在转籍登记栏内签注"调入**单位",加盖印章。同时收回原驾驶证,按变动后的情况换发新证。
驾驶证签注说明
1.准驾(学)车型栏,按新的准驾车型规定签注,格式不变;
2.有效期栏,驾驶证的有效期,签注起始的年月日至6年后的当日。学习驾驶证的有效期,签注起始的年月日至2年后的当日;
驾驶证签注示例:
1996年09月09日至2002年09月09日
学习驾驶证签注示例:
1996年09月09日至1998年09月09日
3.档案编号签注在副证"姓名"栏之下,起始位置与"姓名"栏左齐;
4.审验栏,按原规定格式签章,也可使用计算机打印,打印时不加